ID работы: 13928631

Поцелуи от лучшего друга, или ревность от парня?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что Московский!! Это кто вообще?

Настройки текста
Миша и Дэн предупреждали их, что Московскому нельзя светится в СМИ, не поверили, и проигнорили. Смоленск просто поставил их перед фактом, что если они не поедут, то, будут сидеть в запасных. Московский правда предупреждал, но кто его послушает, в детстве никто не спрашивал блондина. был только лучший друг Дэн, все что осталось от жизни в прошлом. — только держи язык за зубами. — предупредил Дэн, он прекрасно знает, какой Миша болтливый и язвительный. Просто иногда и он поподал под раздачу, но это бывало редко, но все равно не приятно. Ну Даниэль и Московский не знали, что на интервью к их общей знакомой пожалует и Есугей, давний знакомый, не сказать что приятный, и Миша уже хотел, сказать что-то язвительное и очень не хорошее, но не успел, Дэн же заподозрив что-то неладное, повернулся в сторону сцены, и сглотнул, охх как он ненавидел этого ублюдка, почему он их и здесь нашел? Даниэль уже видел, как Московский уже хотел оскорбить Есугея, но Дэн ели как успел заткнуть его поцелуем. После неожиданного поцелуя, зеленоглазый, уже сам высказался насчет Есугея младшего. Охх, чувствует брюнет, что придет ему пиздец... Но главное, что он перевел мишень в свою сторону. Главное Мишенька будет в безопасности. Хотя позже ему выскажется Романов, и ладно, главное спас бедовую задницу столицы. Не хотелось бы, чтоб кто-то раньше времени узнал, что над ними в детстве издевался Есугей и его так называемая свита «золотая орда». Гореть всем этим ублюдкам в адском огне. Но ничего сейчас Московский может отстоять себя, да раньше это было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.