ID работы: 13928709

Мы играем дальше

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты хочешь этой фальши

Настройки текста
Примечания:

Ты хочешь этой фальши, тогда играем дальше

— Я прошу вас вернуться в команду «Ледяные Короли». Слова бывшего тренера звучат, как гром среди ясного неба. Парни нечитаемым взглядом глядят на тренера, вокруг будто всё замедлилось, даже шум приглушён до минимума. Касым смотрит на них с лёгкой улыбкой, интерпретируя шоковое состояние парней по-своему. В том, что парни вернутся он нисколько не сомневается. — Не волнуйтесь, я уже разговаривал с руководством, для вас будут отдельные, более лучшие условия и они только «за». Парни тоже ждут не дождутся вас. Но так как наш полуфинал пройдёт уже через три дня на следующий день после полуфинала «Легиона», к сожалению, ваши формы к этому времени готовы не будут. — Подождите, мистер Ли. Перебивает Юнги, качая головой с нервной улыбкой, словно его разыгрывают. Пока сам Чимин хмуро глядит на мужчину, словно находясь в прострации. — Мы ещё ничего не ответили. — Да, я понимаю, что после стольких месяцев внезапное восстановление команды звучит, как шутка, — кивает тренер, словно прочёл мысли бывшего подопечного. — И вы всё ещё в шоке. Может, даже неплохо подружились с Легионом, но ваша родная команда не они. «Ледяные Короли» нуждаются в вас, так же, как и вы нуждаетесь в них. В любом случае, позвоните мне после полуфинала. А теперь мне пора. Жду от вас ответа, парни. Ещё увидимся. Касым кивает парням, и он покидает кафе. Чимин, не проронивший ни слова последние пять минут, поворачивает голову на Юнги. Плечи рыжего напряжены, взгляд немигающий. Мин изучает друга ещё минуту, но не дождавшись хоть одного словечка, сдаётся первым: — Что думаешь? — Не знаю. В голове перекати поле, — вздыхает Чимин, устало потирая переносицу. Казалось бы, желание полугодовалой давности вот-вот сбудется, надо просто сказать одно слово. Но что-то внутри него сопротивляется, отторгает всё происходящее. С одной стороны, «Ледяные Короли» его команда, многие парни прошли в команду благодаря ему, под его руководством. С другой стороны, «Легион» стал ему домом, пусть изначально было не так гладко, но сейчас большинство товарищей не раздумывая протянут руку помощи или встанут на его сторону, независимо от ситуации. Если он сейчас кинет их перед важной игрой, которая решит чуть ли не дальнейшую их жизнь, как он потом будет жить с этим. С чувством, что подвёл. Да и капитан… Он причинил немало боли, но держаться от него подальше Пак не может чисто физически. Находиться рядом с ним, словно находиться рядом с бушующим пожаром – сгоришь без права на восстановление. Каждый его взгляд, каждое действие оставляет на Чимине шрамы, он устал их зашивать. Но быть от него на расстоянии, без возможности хотя бы взглянуть на него одним глазком, равносильно смерти. Чимин мазохист, но не самоубийца. Парни быстро прощаются, и каждый расходится своей дорогой. Чимин не особо торопится. Засунув руки в карманы толстовки, парень идёт вдоль тротуара, тяжёлым грузом таская свои мысли. После того вечера в доме Тэхёна, Чимин переехал к Хансо. Тот без вопросов впустил к себе и любезно предоставил гостевую комнату, никак не комментируя разбитое состояние друга. Не стал расспрашивать или хоть как-то давить, будто он всё понимает. А может и вправду понимает, поэтому проявляет молчаливую поддержку. Тем не менее, Чимин безмерно благодарен ему. Рыжий проходит в гостиную, на диване разлёгся Хансо, который, поедая хлопья на ужин, смотрит какой-то сит-ком. Товарищ встречает его с улыбкой. Чимин плюхается рядом, берёт декоративную подушку в виде лисьей лапки и обнимает. — Как дела? — допивает молоко из тарелки и откладывает посуду на столик Хансо. – Заебался. Можно мне другую реальность, где я простой камешек на берегу моря? — слишком жалобно произносит парень, на что Хансо усмехается. — Я тут придумал кое-что. Тебе понравится. Идея отпадная! — И что пришло в твою гениальную голову? — Называется «Как проучить кретина по имени Ким Тэхён». Довольно лыбится Хансо, жестикулируя руками, пока Чимин давится воздухом и садится прямо, недоумённо разглядывая друга. — Чего? Чимин не моргает, а Хансо просто пожимает плечами, пока на губах красуется хитрая улыбка, означающая «я знаю больше, чем ты думаешь». — Ты.. Как ты… Я настолько очевидный? — Скорее вы оба, — хмыкает шатен. — Просто один из вас тормоз, каких поискать. Поэтому я и предлагаю немножко его проучить и показать ему, насколько он был неправ. Да, Тэ мой друг, но ему нужен этот волшебный пинок под зад. Ты тоже мой друг, поэтому я, считай, помогу вам обоим. — Ты чудик. Он уже свой выбор сделал, - кривит лицо Пак, ясно давая понять, что не хочет об этом говорить. Однако Хансо делает вид, что не видит этого и вовсе не понимает намёков. — Самый тупой и нелогичный, видимо. Но ничего, все мы совершаем ошибки. Хватит болтать и просто слушай меня. Хансо выключает телевизор, приглушает свет для пущего эффекта и заговорщицки садится по-турецки напротив рыжего.

***

«Легион» потихоньку переодевается на тренировку, оживлённый разговор слышен со всех сторон. Тэхён не влезает ни в какой из них, даже если некоторые и втягивают его в разговор, то парень лишь отвечает односложно и снова абстрагируется. Но следующее заявление товарища заставляет его повернуться к остальным. — Вы в курсе, что «Ледяные Короли» вернулись и уже отыграли несколько матчей? Послезавтра у них полуфинал, прикиньте. Привлекает внимание всех Джихён, пока обматывает свою клюшку лентой. — Гонишь? — Да ну нахуй, в смысле? — Откуда знаешь? Вопросы сыплются из уст парней, каждый переглядывается, будто найдут во взгляде товарищей все ответы на свои вопросы. Лишь Чимин и Юнги молча натягивают экипировку, словно они вообще ничего не услышали. — А вы не выглядите удивлёнными. Настороженно замечает Сынги, смотря на этих двоих. На Пака и Мина оборачиваются и другие. — Мы уже знаем. Более того, тренер Ли уже просил нас вернуться. Произносит Чимин без энтузиазма, словно рассказывает про погоду за окном. Парни разом замолкают, изумлённые ответом рыжего. Тэхён мгновенно напрягается, его взгляд темнеет и приковывается к Чимину, который даже не обращает на него никакого внимания. Чонгук переводит взгляд на Юнги, словно ищет в его глазах опровержение или подтверждение и ловит извиняющийся ответный взгляд. Что-то неприятное делает кульбит внутри него. Больше не говоря ничего, Чимин уходит на лёд, тем самым показывая, что обсуждать что-то и отвечать на последующие вопросы он не хочет, ну или просто не готов. Так как завтра у них уже полуфинал, Сокджин проводит очень интенсивную тренировку. Да ещё и продлевает её на целый час. Бегая по площадке, Тэхён неоднократно бросал взгляды на Чимина, так само получалось, будто его глаза специально ищут его. Пак больше взаимодействует с Сухо и Минхо, на парных упражнениях ходит с Хансо и ходят чуть ли не впритык, что у Тэ зубы сводит. Когда Сокджин собирает их вокруг себя, Чимин стоит слишком близко с Хансо, непозволительно близко. Разве места мало? Им тесно? Может им помочь в таком случае? Хансо что-то шепчет Чимину на ушко, чуть ли губами не касаясь, а у Тэхёна кулаки сжимаются. Пак неслышно смеётся с реплики товарища и хлопает того по плечу, но руку не убирает. Ладонь так и остаётся на плече. Это делает что-то очень отвратительное с сердцем Кима, ему это не нравится. Чонгук смотрит то на капитана, то на своих друзей и уже чувствует, как Тэхён испепелит не только тех двоих, но и всю арену к чертям собачьим. Тренер сообщает последние детали завтрашней игры и отпускает всех в душ, но Чонгук подъезжает к Тэхёну. Тот смотрит на него в ответ недовольно. — Что? — Ничего, — усмехается и тыкает клюшкой в бок капитана, — Так всё просрать только ты умеешь. — Иди нахуй. Отмахивается Ким, пока Чон улыбается (в душе он сочувствует ему, безусловно) и вслед за всеми, уходит в раздевалку. Чимин и Юнги прощаются с командой и идут на оставшуюся пару. Парни дожидаются ещё несколько секунд, удостоверяясь, что они не слышат и точно ушли, а после переглядываются. — Как думаете, они уйдут? — спрашивает Сухо. — Без понятия, но надеюсь, что нет, — отвечает Джихён, — В любом случае, выбор за ними. Парни молча соглашаются, хотя каждый из них не хочет, чтобы хотя бы один покидал команду. Тэхён, не желая больше слышать ничего о переходе парней, берёт свою сумку и покидает раздевалку.

***

Игра проходит максимально напряжённо. Обе команды хорошо подготовлены, борются так, словно находятся на поле битвы и сражаются за территорию огромного государства. Сокджин меняет пятёрки так часто, что со стороны кажется, что команда только и делает, что бегают из скамейки до середины площадки и обратно. Но для хоккеистов всё идёт в режиме slow-mo, каждая секунда решает ход игры. Но «Легион» еще в начале третьего периода прорывается вперёд, и выгрызают себе победу зубами. «Легион» выходит в финал кубка.

***

— Парни! Мы в финале!! Уооооооо!!! — Мы чемпиооооныыыыы!!! Громогласный, гордый и весёлый ор звучит в раздевалке команды. Парни кричат и веселятся от радости. Это ведь какое событие! Кто-то включил в колонке музыку, хоккеисты не особо торопятся переодеваться. Чувство эйфории не даёт им просто уйти, они смеются, танцуют и пьют обычную воду, будто водку. — Ну что, чемпионы. Выделяет в своём тоне Сокджин, широко улыбаясь и разделяя радость своих хоккеистов. Один из парней убавляет громкость колонки, чтобы получше слышать тренера. — Поздравляю всех с победой! Это было красиво! Через неделю у нас состоится финал, пройдёт она на нашем льду. Не буду вас сегодня нагружать, разбор полётов будет на следующей тренировке. А я лишь скажу, что вы молодцы. Горжусь вами. И вы заслужили отдых. Отпразднуйте как следует, а когда мы выиграем финал, я вам сам устрою незабываемую вечеринку. Парни взрываются ещё большим восторженным ором и дают друг другу «пять». Сокджин зовёт с собой капитана в коридор и выходит из раздевалки. Как только Тэхён останавливается перед ним, взгляд тренера тут же серьёзнеет. — Что это было на льду? — Вы о чём? — Ким Тэхён, которого я знаю, в жизни бы так отвратно не сыграл. Кому-то отдавал, кому-то бросал. За всю игру у тебя было только десять бросков! От капитана на льду было только одно слово, сегодня я наблюдал за несобранным детсадовцем, который только учится стоять на льду. Строго проговаривает Сокжин, смотря в глаза капитану, который от пола взгляд поднять не может. Сам понимает, что играл сегодня очень слабо и в этом только его косяк. Но как объяснить тренеру, что трудно оставить свои чувства за бортом. Он этому ещё не научился. — Разберись в себе, у нас финал на носу. Не тащи на лёд свои проблемы, а то всю команду на дно потянешь. Ты капитан, они на тебя смотрят в первую очередь. Понял? — Да, тренер. Простите, такого больше не повторится. — Я надеюсь. Свободен. Ну и с победой. Со слабой улыбкой аккуратно хлопает Тэ по плечу и уходит. Ким вздыхает и возвращается в раздевалку как раз в тот момент, когда команда обсуждают предстоящую вечеринку в честь выхода в финал. — Предлагаю собраться в доме Джихёна, у него он огромный. Позовём ещё девчонок из группы поддержки, да и одногруппников можно. Предлагает Сухо, написывая кому-то в телефоне. На его заманчивое предложение все соглашаются. Почти все. — Сорян, ребят, мы с Чимином не придём. У нас свои планы образовались, — информирует Хансо. После этих слов сердце Тэхёна пропустило несколько ударов. Он резко оборачивается к рыжему, выискивая в его взгляде хоть что-нибудь, что опровергнет это, но ничего не находит. Только улыбка, адресованная не ему. Чимин будто вовсе забыл о его существовании. От этого Тэхён ломается.

***

Вечеринка проходит скучно, по крайней мере, для Тэхёна. Нет, песни может и классные, но не настолько, чтоб заставить дрыгаться. Многие кучками стоят у стены, разговаривая о своем. Другие же либо танцуют, либо пьют и танцуют, либо сидят парочками на креслах и целуются до омерзительно пошло. Тэ будто находится не здесь, все его мысли рядом с Чимином. Где он находится, в безопасности ли? Хансо его друг, он ему доверяет, но не доверяет ему Чимина. Они вдвоём неплохо сблизились к несчастью для Кима. Невольно в разум Тэхёна лезут мерзкие картины, где Чимин танцует на танцполе, а к нему прижимаются со всех сторон чужие потные тела, как Чимин целуется с каким-то незнакомцем, как Чимин перебарщивает с алкоголем и кто-то этим воспользуется. Нет. Нельзя. Ни в коем случае. Нет! Мысль о том, что к Чимину прикоснётся хоть кто-то другой, что чужие губы будут сминать чиминовы – невыносима. Лучше сразу вскрыться, лечь под грузовик, но только не явь, где Чимин с кем-то другим. Тэхён понимает, что проебался. В который раз. Он мудак, ред флаг и так далее по списку, но Чимин должен быть только его. Всегда. — Чонгук. Тэ подходит к лучшему другу и кивнув Юнги (который, к слову, тоже игнорирует его), отводит его на пару шагов подальше. — Мне надо найти Чимина. Буду предельно благодарен, если поможешь. — Созрел наконец? Дров не наломаешь? Иначе я сам тебя изобью, чувак, серьезно. Сколько можно, — отпивает бутылку экстры Чон. — Чонгук, — Киму не до шуток, окидывает друга темным взглядом. — Ладно. Как узнаю, напишу, — кивает Чон. Тэ благодарит, а Чонгук возвращается к Юнги, доставая свой мобильник. Ким срывается с места и выбегает из дома, на ходу разблокировав свой автомобиль. Запрыгивает в салон и со свистом летит по шоссе. За короткие десять минут он уже объезжает популярные ночные клубы в Итэвоне, но его поиски не увенчаются успехом. Тэхён не может нормально вздохнуть, что-то сдавливает ему лёгкие. Тревожные чувства не покидают его, но парень не отчаивается и продолжает искать. Знает, что найдёт. Вибрация от телефона отдаётся по всему телу, заставляя вздрогнуть. Ким тут же берёт свой айфон и читает сообщение, присланное Чонгуком. jkook [22:06] Тэ, я нашёл его. Он в клубе «Callistoo». kimtae [22:07] Спасибо, Гук Тэхён резко разворачивает руль, слишком неожиданно для других на дороге поворачивает на перекрёстке, едва не создав аварийную ситуацию. Несколько водителей протяжно сигналят в возмущении. Чонгук стоит во дворе дома в одиночестве. Прочитав сообщение друга, блокирует экран и убирает телефон, тут же подняв глаза в ночное небо. Взглядом пробегается по чёрному полотну, едва усыпанную звёздами, а когда находит то, что искал, слегка улыбается. Музыка из дома почти не слышна, создавая для него спокойную тишину. Однако тихие шаги сзади Чон всё равно слышит, но не сдвигается с места, потому что знает кто это и совсем не против его компании. — На небе звёзд мало. Тихо проговаривает Чонгук, нарушая тишину и не сводя глаз с неба. Юнги останавливается рядом и смотрит на своего парня. — Но они есть. Люблю смотреть на звёзды, особенно на этот. Кивает вверх парень, Мин по инерции смотрит туда же. И сразу же замечает белую точку, покрупнее остальных. Юнги слушает его с интересом. — Горит ярче всех. Когда мне трудно, мне стоит только посмотреть на неё и мне становится легче. Самовнушение это или что, но мне кажется, что эта звезда Моя. Она присматривает за мной. — И как ты её назвал? С улыбкой смотрит на Чона Юнги, аккуратно переплетая пальцы с его. Чон сжимает его руку в ответном жесте. — Уверен, у звезды есть своё имя. Но мы с ней останемся просто незнакомцами, приглядывающими друг за другом. Улыбается Чонгук своей милой кроличьей улыбкой и наконец смотрит на своего возлюбленного, глаза Чона загораются ещё сильнее при виде Юнги. Его аккуратного носика, пухлых розовых губ, слегка острых скул и лисьих глаз. Пройдёт много лет, будут сменяться целые эпохи, но Гук всегда будет теряться при виде своего парня. Замирать от его взгляда и восхищаться его красотой, благодарить всё и всех за то, что Юнги выбрал именно его, а Чон, в свою очередь, нашёл Юнги. Гук кладёт свою тёплую ладонь на щёку парня, вторую на талию и притягивает его к себе, затягивая в сладостный и медленный поцелуй.

***

Тэхён останавливается у двухэтажного дорогого клуба «Callistoo». Элитный клуб с качественным алкоголем из разных стран. На первом этаже большую часть занимает клубное помещение с двумя барами и огромным танцполом, каждую неделю здесь выступает какой-нибудь известный диджей, из-за чего клуб пользуется особой популярностью у молодёжи, хоть и не находится в центре города. На втором этаже находятся несколько номеров для уединения с хорошей звукоизоляцией, чтобы предотвратить случайный секс в туалетах, да и если кому-то очень хочется хорошо провести время, но ехать куда-то желания нет. Владелец клуба весьма предусмотрителен. Тэхён проталкивается на танцпол, взглядом выискивая знакомую фигуру. Тревожные мысли всё ещё не покидают его, усугубляя положение мыслью вдруг не успел. Он себе в жизни этого не простит. Парень вертит головой, пытаясь сконцентрироваться. Мысли тут же испаряются, когда он видит Его. У него плавные движения, даже в хаотичных движениях можно разглядеть целое искусство, будто Чимин занимался танцами с самого детства, а сюда пришёл научить остальных, как надо. Тэхён замирает, с восторгом наблюдая за пластичностью рыжего парня. То, как он растворяется в танце, то, как отдаётся ему полностью заставляет сердце трепетать, а дыханию сбиться. Чимин и музыка словно одно целое. Будто не он подстраивается под музыку, а музыка подстраивается под него. Но рыжий резко останавливается, когда к нему подходит подозрительный незнакомец. Тот что-то говорит Паку, но Чимин отрицательно качает головой и поднимает свои глаза, сталкиваясь с тэхёновыми. Его взгляд тут же меняется, в глазах проскальзывает неизвестная эмоция, которую Тэхён не успел прочитать. Чимин смотрит на незнакомца, что говорит в ответ, словно передумал в своём изначальном ответе и уходит вместе с тем в сторону лестницы. Тэхён сразу же мрачнеет. Двое поднимаются на второй этаж, Ким идёт за ними, расталкивая по пути людей. Но когда поднимается, коридор пуст. Словно никто, кроме него и не поднимался сюда. Но Тэхён сдаваться не намерен. Ким решительно долбит в двери и открывает каждый из них, пока идёт к концу коридора. Почти во всех пусто, лишь в двух обнаружив рандомных парочек, которые забыли или не захотели закрыть дверь на ключ. Из девяти номеров остаётся только один. Тэхён останавливается перед дверью, на секунду прикрыв глаза, мысленно готовясь к худшему зрелищу на свете. Сжав кулак, Ким слишком сильно бьёт по двери и резко открывает его, чтобы застыть на месте. Чимин здесь, но один. Стоит у окна к нему спиной, но спустя секунду поворачивается лицом к Тэ, чуть склонив голову набок в изучающем жесте. Чими выглядит великолепно. Узкие черные джинсы порваны на коленях, белая футболка с глубоким вырезом, сверху накинута расстёгнутая чёрная рубашка. Глаза выделены подводкой, на шее едва заметные блёстки. Неудивительно, что все в клубе залипали на него. Чимин не только изящно танцевал, он ещё и выглядит убийственно сексуально. — Значит, всё-таки любишь.. Произносит Чимин так тихо, что Тэхён сам удивлён, как расслышал это. Ким проходит в номер, глазами всё ещё выискивая того урода, но расслабляется, когда никого не находит. Чимин и, правда, один. И видимо, ждал именно Тэхёна. Ким медленными шагами подходит к рыжему парню, голодным взглядом сканируя его, чуть ли не облизываясь. — Что ты делаешь со мной… Останавливается слишком близко и выдыхает слова прямо в губы напротив. Рыжий глупо улыбается, слегка пожимая плечами. У Чимина сбивается дыхание, он прикрывает глаза, наслаждаясь такой близостью рядом с капитаном. Тэхён поднимает правую руку и костяшками проводит по нежной щеке Чимина, а тот ластится, как котёнок, что слишком очаровательно для сердца Кима. Не в силах больше сдерживать себя, Тэхён наклоняется и целует пухлые и мягкие Чимина, сразу же проходясь по нижней языком, безмолвно прося приоткрыть их, что рыжий сразу же и делает. Тэхён проникает внутрь, жадно впиваясь и исследуя жаркий рот Пака, отчего Чимин всхлипывает и едва удерживает себя на ногах. Чиминова рука зарывается в темные волосы Тэхёна, слегка оттягивая их назад. Тэхён отстраняется всего на несколько секунд, чтобы осмотреть Чимина: его раскрасневшиеся щёки, распухшие губы и блестящие глаза. Божественно. Ким готов до конца жизни поклоняться ему. Тэхён круто их разворачивает и аккуратно подталкивает Чимина назад, осторожно роняя его на кровать. Пусть Тэхён и хочет его до потери пульса, но не хочет набрасываться на него, как голодное животное. Как-нибудь в следующий раз. Парень нависает над рыжим и припадает губами к его шее, Чимин откидывает голову назад, давая больше пространства. Брюнет оставляет влажную дорожку поцелуев от шеи до ключицы, пока его руки исследуют стальной пресс под футболкой. Пак помогает снять с себя рубашку и футболку, Тэхён на секунду зависает, засмотревшись на бледную подтянутую фигуру парня. Он проводит ногтями по груди, наблюдая, как через секунду на ней появляются красные полосы. Чимин притягивает Тэхёна и сам целует, попутно стягивая с него футболку, откинув куда-то в сторону. Задыхается от контраста их кожи. В отличие от Чимина, кожа Тэхёна загорелая, пресс есть, но он едва виден. Спустя ещё долгие минуты поцелуев, на пол летят и штаны обоих. Тэхён рукой нашаривает в прикроватной тумбе смазку, любезно оставленный персоналом для парочек. Ким с восхищением смотрит на тело под собой, поздравляя себя тем, что сегодня он навечно присвоит Чимина к себе. Отныне никогда и никуда не отпустит. Тэхён слишком эгоист и собственник, чтобы такое допустить. Чимин тяжело дышит, смотря на Тэхёна. Сердце вот-вот выскочит, пробивая рёбра, словно ему там слишком мало места. Парень шире раздвигает ноги, тем самым призывая Кима к действию. — Скажи мне, если тебе станет дискомфортно, — шепчет Тэхён, целуя колено Чимина, — Я остановлюсь в любое время. Пак кивает не в силах вымолвить хоть слово. Тэхён открывает бутыль и выливает себе на руку смазку и размазывает по пальцам. Чимин в предвкушении закрывает глаза, но вздрагивает и напрягается, когда первый палец медленно проникает в его дырочку. Тэхён целует внутреннюю сторону бедра парня, надеясь успокоить и заставить хоть чуть-чуть расслабиться. Чимин, кажется, вовсе дышать перестаёт. Тэхён подтягивается к нему, целует плечи, ключицу, шею и подбородок Чимина, неторопливо продолжая растягивать парня. Входит второй палец, Чимин немножко расслабляется, отвлекаясь на поцелуи-бабочки Кима. Третий палец входит без проблем, Тэхён языком исследует рот Пака, когда Тэ сгибает пальцы, отчего Чимин дёргается, издав первый сладкий стон. Ким улыбается, повторяя действие, и заглатывает последующий стон поцелуем. Чимин отстраняется. — Я готов. Пожалуйста.. — Точно? — Да.. Пожалуйста, — повторяет Чимин, прошептав ему в губы. Тэхён кивает и вынимает пальцы. Ким берёт презерватив, зубами срывает обёртку и ловко надевает его на свой давно возбуждённый член. Брюнет подтягивает Чимина к себе ближе, шире раздвигая его стройные ноги. Тэхён пристраивается поудобнее и медленно входит внутрь. Чимин задерживает дыхание и сжимает в кулаках простыни, но отчаянно пытается расслабиться, чтобы им обоим не было больно. Ким входит полностью и останавливается, смотря на выражение лица Чимина, чтобы поймать хоть малейшую негативную эмоцию, но когда Чимин слегка улыбается, это заставляет Тэхёна на пробу толкнуться бёдрами. Не встречая сопротивления, толкается ещё раз, в удовольствии закатывая глаза. Чимин стонет от каждого толчка, не сдерживая себя, полностью растворяясь в ощущениях. Пак тянется к губам Кима, на что тот охотно отвечает на поцелуй, но так интенсивно, что Тэхён трахает его ещё и языком во рту. Это сводит с ума, заставляя забыть обо всём на свете, кроме Тэхёна, который вбивается в его сокращающееся кольцо мышц. Тэхён переворачивает его и ставит в коленно-локтевую. Ким меняет скорость и угол проникновения, задевая сладкое местечко, отчего Чимин кусает его губы до крови. Тэхён и не против. Пак присоединяется к заданному ритму и подмахивает бёдрами, звуки шлепков тел чуть ли не оглушают его самого. Тэхён смыкает свои пальцы вокруг члена Чимина, заставляя его буквально заскулить от наслаждения. Пак задыхается и теряется, поглощённый процессом. Ким дрочит в такт своим толчкам, принуждая Пака дрожать от ощущений, приближаясь к разрядке. С громким стоном Чимин изливается на ладонь Кима, обессиленно падая лицом в подушку. Пак сжимается вокруг члена Тэхёна, отчего Тэ кончает следом. Не спешит выходить из него, давая обоим передышку в несколько секунд. И только потом выходит, снимает презерватив и валится рядом с рыжим, сразу притягивая его ближе к себе. Пак утыкается носом в его шею, приводя своё дыхание в порядок. — Я люблю тебя. Шепчет Чимин, целуя после признания взбухшую венку на шее. Тэхён прикрывает глаза, растворяя в себе эти три слова. Парень целует Чимина в макушку. — И я люблю тебя. Прости, что на осознание и принятие этого у меня ушло больше времени. — Ну, тормоз тоже механизм, — слабо смеётся Пак. — Спасибо, — с сарказмом усмехается, закатывая глаза, хотя вовсе не обижается. Ким не сдерживается и снова целует Чимина в губы, поглаживая его бедро. Чимин с энтузиазмом ему отвечает, искренне получая от этого нездоровое удовольствие. Но отстраняется, когда чувствуют возбуждённый член Тэ, упирающийся ему в бедро. — Серьёзно? — скептически приподнимает бровь Пак. — Я возбуждаюсь от одного твоего вида. Цокает Тэ, будто это всё слишком очевидно. Чимин усмехается, качает головой и сам припадает к губам напротив. Определённо лучшая ночь в жизни обоих. Оба непременно обведут красным этот день в календаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.