автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава: Возвращение Урсулы и Битва с Малифисентой

Настройки текста
Примечания:
      —Ведьма, ты больше жить не будешь, перед тобой великие истребители тьмы и Три Кабельера! — закричал Дональд и помахал им кулаком. Я серьезными глазами посмотрела на Малифисенту и Джафара, те улыбались мне очень хитро, держа в руках Мелоди: —Малифисента и Джафар, зачем вам власть над всем мирам, что вам сделали такого?! — закричала я. Я уже собиралась понять, зачем они делают зло, они же не просто так могли делать зло. —Людмирель, есть книга под названием жизнь и судьба, это она решает, кем нам быть! — закричал Джафар и сильнее зажал Мелоди. —Отпустите немедленно мою племянницу! Я был в шоке и увидела, что из воды всей толпой выходили русалки, Русалы, сестры Ариэль и самый главный Тритон: —Аквата и Ариста, быстрее поговорите с Жемчуг! Аквата и Ариста кивнули, я собиралась превратиться в фею, как вдруг на меня налетела ужасный кошмар: —Людмирель! — закричал Джон. Мне казалось, что время вокруг меня остановилось, я была в страхе, сердце бешено колотилось и я думала, что меня рыба шар уничтожит и тут...как молния пролетела голубая полоса. Дым исчез: —Успел! — сказал Гримсби, только он уже был молодым. Он пригнул в воду и превратился в русалку. Я активировала 5 артефактов и превратилась в фею: —А, так это же малая стадия Феи, Джафар, давай я разберусь с этой малявкой... —Понял тебя, только не... Не успел договорить Джафар, как Мелоди укусила его руку и он закричал, потом она ударила его ногой по лицу: —Ах ты мерзкая Малявка! — закричал Джафар и ударил Мелоди в воду —Мелоди! — закричала Анджела. Мила как быстрая торпеда, полетела спасать Мелоди. Я внимательно смотрела на Малифисенту она серьезно смотрела на меня: —Людмирель, ну что, начнем нашу битву! —Я не посмею тебе трогать королевскую Семью, моих друзей, я не понимаю, почему вы такие злые! —Людмирель, у злодеев всегда такая натура и ты этого не поймёшь, кстати угадай, зачем нам оружия Микки?! — сказала Малифисента и тут в ее руках появился посох Микки. Это был жезл с голубым шаром, который был на голубом цветке, сам Жезл издавал мощную божественную Энергию. Малифисента направила Жезл на Жемчуг, Аквату и Аристу и я поняла, что она задумала: —Не смей! — закричала я, быстро сделала водный кнут и ударила ее, но она успела запустить Магию. Аквата и Ариста увидели магию, мое сердце бешено стучало, как вкопанные. Я не могла сделать шаг, мои слезы наливались: Нет, Девочки!       Последнее, что я увидела, что Жемчуг успела спасти девочек, но в нее попал голубой шар. Она упала на камень. Я была просто зла и быстро ударила Малифисенту ногой, та отлетела в воду, но удержалась на ногах, оказывается она была такой сильной, что даже умела ходить по воде. Я была зла на нее, я запускала в нее огненные шары и даже водяного дракона, которого я не умела делать, но она просто сделала барьер и ничего не пробила: —Да, Людмирель, ты стала сильнее, на моем первом обучении ты даже чуточку сильнее, но не дошла до уровня, когда мне было 19-22 года! —Малифисента, чего вы добиваетесь на самом деле?! Вам власть ничего не даст, вам наскучит править! —Ох Людмирель, ты очень дико похожа на свою бабушку, тоже читала мне нотации! — сказала Малифисэнта и закатила глаза —Так ты ещё давно знала мою бабушку? — спросила я. Малифисента только тихо усмехнулась и тут, я просто была в шоке. За Малифисентой стояло ужасная женщина, сама она была пухлой, волосы были белые, а талия была из щупальцев: —Сколько лет, наконец-то тритон, я смогу отомстить твоей семье, что предали меня, а потом убили! — закричала Урсула и тут появились тучи и молния. —Наконец то, ты воскресилась! — Закричала Малифисента и подошла к подруге. —Что это за Херня? — услышала я громкий голос Джона. —Капитан, ребята, это Иза волшебства Жемчуг превратилась в Урсулу! — закричала Аквата и Ариста.       Я посмотрела на Урсулу и тут она схватила меня, я пыталась хоть как то выбраца, но Урсула крепко держала меня. Она подтянула меня ближе и сказала: —О...так ты беременна, вижу что почти 6 месяцев прошло, в октябре ребенка родишь! — сказала она и дико усмехнулась —Урсула, Жемчуг сможет победить тебя в сознании и ты опять умрёшь! — закричала я. —Урсула, немедленно отпусти мою жену, пока не превратилась в дохлую ребешку! — Закричал Джон и команда собралась. Хосе, Розетта, Мила, Мозенрат, Джинн подготовили Магию. Мои подруги, Шляпник, Дейзи, Дональд, Панчито, Гуфи, Альфредо и Динь Хинь подготовили оружие вместе с моим любимым, Яго и Кристал подготовили свои когти, потом вокруг Урсулы и Малифисенты появились русалы и Русалки, они окружали их. Я поняла, что вся Дания готова сражаться с ними: —Тритон, но дело в том, что ты понимаешь, что если мы убьем внучку Ей Сида, тебе... — даже не закончила Малифисента. Тритон сделал удивленный взгляд Иза неожиданности и вдруг он изменил взгляд, его взгляд стал смиренным: —Нет, Ваше Величество, не слушайте их! — закричала я, но мой рот закрыли. —Чего ты хочешь, Малифисента? — спросил Тритон. Я успела заметить, что Гримсби все ближе подплывал и тут Урсула сильно ударила его щупальцам: —Не мешай, советник Короля! —Тритон, давай сделаем сделку — вдруг резко появился Джафар — Мы отпустим Людмирель, а ты должен отдать нам свою душу!       Тритон тяжело вздохнул, сестры Ариэль хотели что-то сказать, но Тритон сказал: —Ариста, мои дочери, я вас очень любил, вы были нашим счастьем, если бы Афина выжила, она бы гордилась Вами! Ариста, с завтрашнего дня ты станешь правителем Антлатиды! — гроздным голосом сказал Тритон. Ариста просто была в шоке, она не могла поверить: —Отец! —Дочери, мой народ! Спасибо вам за всё! — сказал свои последние слова Тритон.       Я пустила слезу, вдруг Урсула сильно кинула меня. Мое сердце бешено стучало и я падала в воду, за это время, над Малифисентой, Джафаром, Урсулой и Тритонам появился Барьер. Мои ребята сделали удар всей силой, но барьер они не смогли разбить, только трещина была. Постепенно Джафар магией забирал душу Тритона и он на моих глазах...исчез. Мои слезы вырвались наружу, я вспомнила смерть своей матери, которая упала в фонтан. Перед моими глазами появились воспоминание о том, как мой дедушка забирал мою душу. Сердце бешено застучало, я оказалась в воде. Я вспомнила момент, как я упала в воду и слова своей заклятой ученице, Анастасии: —Ты даже не поздоровалась, Вера! Ты что-то не купается, может помочь тебе! Я была в душе зла и тут я услышала голос: —Великая Фея хранительница, освободи меня Я была зла в душе и тут я почувствовала мощную Энергию, я стала часто дышать и дальше я не помнила, что произошло.

Джон Сильвер

      Я был на корабле со своей командой. Я видел, как моя любимая жена падала в воду, а Малифисента забирала душу Тритона. Я просто был зол, я хотела уничтожить их. Я был просто в гневе, когда моя жена была в воде: —Дональд, Гуфи! Быстрее садитесь в лодку и спасите Людмирель! — закричал я Иза всей силы. Дональд и Гуфи не успели сделать шаг, как вдруг из воды появилась огромная волна, из воды выскочил черный с фиолетовыми крыльями и рогами дракон: —Капитан, это Людмирель, она была в виде дракона, когда ещё спасали Эсмеральду! — закричал Альфредо. Я был просто поражен, я скомандовал: —Шляпник, направь корабль в сторону Джафара и Урсулы, Дональд, Дэйзи и Гуфи, пригацте когда будете готовы! Мозенрат и Альфредо, бейте магией по Урсуле и Джафару, чтоб Дональд, Гуфи и Дейзи смогли атаковать их! Все начали делать указание: —Капитан, смотрите! Я посмотрел на верх и увидела, моя жена была без контроля, она летала за Малифисентой, которая превратилась в Дракона и тут из моей головы выскочили воспоминание.

Flashback

—Любимый, не Надо! — сказала Аврора. Джон Сильвер стоял перед великой Малифисентой, которая была зла на Джона и закричала: —Ты не будешь с ней! Джон Сильвер закричал Авроре бежать, та поначалу не хотела, но потом убежала в свое Королевство. Джон Сильвер стоял злым, Малифисента надышала огнем.

***

      Я очнулся и увидел, что моя любимая Жена сражалась с Малифисентой, пыталась кусать ее. Я был зол, я подготовил пушку и ударил по его крылу. Она закричала и тут она ранила моей жены Шеку: —Малифисента, умри! — закричал Я и я пушкой попала по ее морде. Малифисента Иза боли упала в воду, моя жена была в порядке, но Малифисента откинула ее к кораблю. Я увидел, что моя жена превратилась в себя и начала падать к нам. Я успел поймать свою жену, она лежала на моих руках и наконец-то открыла свои глаза. Я увидел, что небо стало как прежде: —Капитан, Сестры Ариэль смогли спасти Жемчуг, она тут! — сказал Дональд

***

      Я открыла свои глаза. Я была в руках моего любимого человека, я посмотрела и увидела, что Жемчуг вернула свое тело, она смогла освободиться, но резко я поняла, что Тритона не было, его забрали. Джон Сильвер поцеловал мой лоб и сказал: —Любимая, я отнесу тебя к доктору Ливси, не волнуйся, хорошо? Я кивнула, но скоро заснула Иза слабости и подавленного состояние. Я и мои ребята опять потеряли родного человека, отца сестре Ариэль, великого Правителя Нетландии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.