автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
До Событий       Ещё до событий Людмирель, давным-давно в Новом Арлеане жила прекрасная девочка, которая мечтала обрести свой прекрасный, красивый ресторан. Девочка мечтала исполнить мечту своего отца:Открыть новый ресторан: —Папа, я обещаю, я исполню твою мечту! —Моя любимая Тиа, мне главное семейное счастье, я не жалею о том, что у меня есть сейчас!—сказал ее отец и дотронулся до ее шеки — Тиана, моя любимая, главное в исполнение мечты, труд! Звёздочка может подтолкнуть тебя, а вот в помощи исполнении твоей мечты, только труд! — сказал Отец Тианы и погладил ее по голове. —А сейчас, наша любимая Тиана, ложись спать, завтра новый день! — сказала Мама и поцеловала доченьку в лоб. Родители Тианы ушли, Тиана присела на колени каля окна, посмотрела на плакат, на котором была написанно: <i><Ресторан Тианы/i> Тиана сделала глубокий вдох и сказала: —Звездочка, пожалуйста, исполни мою и мечту Отца, чтоб у нас было счастье семье, наш Ресторан! Тиана закрыла глаза, потом положила плакат на табуретку и легла спать приятным сном, но сама не ожидала, что встретит любимого человека.

***

      Тиана была у своей подруги Шарлотты, чтоб помочь ей с платьем и поговорить о новостях. Тианна посмотрела в окно и увидела, что ветер начал усиливается: —Шарлота, я пойду на работу! —Тиана, может не Надо, сегодня предупреждали, что будет сильный ветер! — сказала взволнованная Шарлотка и присела рядом с Тианной. —Не волнуйся Шарлота, я дойду, а если что, я спрячуть в какой-то домик! —Хорошо, Тианна, только Буть осторожна и вот тебе ещё пальто, если дождь пойдет! Тианна надела пальто, сказала подруге спасибо и вышла на улицу. Как только она вышла, она ощутила, что Ветер стал сильнее: —Нада скорей предупредить шеф-повара Кафе Тианна держалась за пальто и шляпу и пошла медленно по дороге. За это время она думала, раньше ей мама говорила, что ей Надо найти мужчину, который мог помочь ей, Тианна говорила, что ей ещё ранно ( и правда 16 лет) 🤔 , но Сейчас Тианна просто хотела исполнить мечту своего отца, который погиб, когда она была маленькой: Отец, я обещаю, я исполню твою...       Не успела она обдумать, как на нее летел зонтик и ветер прижал ее к витрине, Тианна думала, что Зонтик ударит ее по голове, как вдруг она почувствовала крепкую руку, которая потянула ее. Тианна была спасенна. Тианна оказалась в необычном помещение, это был маленький кафе или ресторан. Тиана посмотрела на перед и увидела пухлого мужчину, который был не человеком: —Спасибо...что спасли меня! — немного смущаясь, сказала Тиа —Всегда пожалуйста, я только хотел спросить тебя, зачем ты пошла в такую погоду, говорили же по радио, что ветер будет 57 км в час? —Дело в том, что мне Надо предупредить Шеф повара Кафе, я работаю официанткой! —А! Не волнуйся, Шеф повар уже догадается, что все быстро сделает, ты отдохни, я сейчас тебе сделаю кофе! —Забыла спросить, а как вас зовут? — спросила Тианна и почесал голову — Я Тианна —Я Джон Сильвер, а это мой маленький ресторан ,,Белый Жемчуг" —Вау, так вы смогли добиться своей цели! — сказала Тианна и сразу загрустила —А ты, нет? Тианна сделала грустный взгляд, Джон Сильвер загрустил и погладил ее по голове: —Не волнуйся, если твоя мечта сбываемая, я тебе помогу! —Правда? — спросила Тианна и засмущалась —Конечно, Тианна, ну что за мечта? —Эта была мечта моего покойного отца, сделать прекрасный Ресторан, открыть его! —Вау! Так я тебе помогу, эту мечту можно сделать! — сказал Джонни и подал Тианне кофе. —Спасибо, Джон —Пожалуста, Тиа! У их была приятное атмосфера, несмотря на сильный ветер, Тианна была счастлива, что нашла друга, который мог помочь ей.

***

      Прошел ещё один год и даже Тианна не успела заметить, как стала девушкой известного человека, Джонна Сильвера. У них было все прекрасно, они были вместе и помогали друг другу. Об их любви уже многие предполагали, но никто не знал, что любовь может пройти так быстро. Тианна готовила платье к прекрасной прогулке с Джонам Сильвером, она надеялась, что ничего не сможет помешать их любви. Когда она только вышла на улицу, она пошла на главную улицу, где был фонтан. Там они договорились встретиться.       Тианна думала о том, что скоро наверно Тианна может забеременеть, потому что она успела переспать с Джонам, с ее любимым человеком, она представляла об их прекрасном будущем. Скоро Тианна дошла до Джона Сильвера и тут она сразу заметила, что Джон Сильвер почему-то собрал чемодан и капитанскую одежду: —Джон, а зачем тебе это? — спросила Тианна Джон Сильвер вздохнул и сказал: —Извини, Тианна, но мы не сможем обрести истинное счастье! —Но почему, Джон? — спросила шокированная Тианна. Тианна была уверенна, что Джон Сильвер шутит, что он просто решил пошутить: — Потому что я понял, что у нас не будет светлого будущего, люди могут убить тебя Иза меня и... К сожалению за мной следят! —Но кто Джон?! Я бы помогла тебе! —Извини Тианна, но я не сдержал обещание важному человеку и у нас не будет светлого будущего, я уезжаю! Тианна начала паниковать, она думала ещё, что Джон Сильвер соврал ей, что он просто врёт, но Джон Сильвер мне сказал: —Извини, что не сказал тебе раньше!—Джон Сильвер повернулся спиной, тяжело вздохнул и сказал заключительные слова — Тианна, желаю тебе счастье и пожалуйста, не встречайся с Валентином Энерст Дэр, это я ему задолжал! Джон Сильвер взял Чемодан и начал медленно уходить. Сердце хрупкой девушки начало разрушатся, она вспомнила их первую встречу. Джон Сильвер обещал ей, что поможет ей, а тут он не сказал ей, что у него долги: —Джонни, ты же обещал, что мы будем вместе!—начала кричать Тианна — почему ты не сказал мне о долгах, я бы помогла тебе! Почему... Джон, вернись! Тианна заплакала горькими слезами, она упала на колени на холодный цемент. За это время, Джон Сильвер успел спрятаться за Туманом. Тучи закрыли небо и Солнце: —Джонни, мой любимый...почему? Тианна пускала горькие слёзы, она не могла поверить. Полный человек, которому она доверяла год, предал ее, ударил ножом в ее сердце. Тианна ещё спрашивала, почему Джонни не расказал ей, о долгах. Платье Тианны было мокрое, время вокруг Тианны остановилось и она только слышала дождь: —Тиа! Тианна услышала голос своей лучей подруги, Шарлоты.

***

      Тианна плакала, она сидела на кровати своей подруги, Шарлота пыталась ее подержать, но Тианна не слышала ее. Рядом с девочками была Мама Тианны, Генри Феннер, важный человек, Друг Мамы Тианны по имени Альфредо и отец Шарлоты: —Тиа, моя дорогая! — сказала Мама Тианны и присела на кровать. Тианна посмотрела на свою маму и плача обняла ее и приложила голову на ее грудь. Лотти начала пускать дикие слезы и сказала: —Тиа, мне так жалко тебя... Мне даже больно... Генри Феннер вдруг понял, что Тианне была душевно больно, что ее покинул ее же родной человек и ему стало больно в груди: —Зря мы пытались ее убрать, она же...как и я! Генри Феннер прижал руку к груди и сказал: —Зря Джон Сильвер мне не рассказал, о долгах... —Тоесть вы знали Джона Сильвера? — спросила Тианна, ее слезы ещё были на щеке. Генри присел на колени, дотронулся до Шеки Тианны и сказал: —Да, мы с ним работали, у него был конфликт с Валентином, но когда я уволился с работы...я перестал интересоваться! Тианна ещё пускала слезы, Лотти вдруг сказала: —Тианна, я обещаю, если он вернётся, я ему все выскажу, за твою боль! —Спасибо... — сказала тихо Тианна—можеие оставить меня одной? Остальные кивнули, Лотти обняла подругу, а Мама Тианны поцеловала Лоб Дочери, все ушли. Тианна начала думать, что ей не нужен мужчина, отец был прав, только трудом можно добиться и луче не доверять мужчинам. Тианна подошла к подонику, посмотрела на звезду и тут на небе увидела своего любимого: —Джон... Тианна пустила слезу, горькими слезами пела песню, которые многие могли услышать. Ее голос был грустным и она не знала, как ей быть. Во время ее пение, душа была ее печальна и больна, ее любимый человек, предал ее. После песни она решила, что несмотря на предательство Джона, она снова увидит его и наверно могли бы стать просто друзьями: —Джон, рано или поздно, мы встретимся и всё раскажем друг другу, чтоб утешить боль!—Тианна пустила одинокую слезу грусти и только звезда сейчас была ее другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.