автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава:Бал и Лягушки?

Настройки текста
      Мы пришли на Аргентум с множества нарядами и сумками. Ребята увидели нас и помогали нам: —Дональд, зачем там много сумок? — спросила Дэйзи —Дело в том, что сегодня нас приглашают на бал! — сказала я. —Ура, Бал! Джинн, можно мне, пожалуйста, красивое платье! — сказала Анджела и сделала милый взгляд. —О, конечно дорогая! Джинн начал щёлкать пальцами, Джон посмотрел на платья и сказал: —Да вы издеваетесь, мы что зря покупали эти платья! —Не зря любимый, как раз сэкономим на моих подруг и на девочек! Розетта сразу взяла платья, она начала внимательно осматривать платья и колдовать. Я восхищённа смотрела на это, Розетта с интересом смотрела на это и добавляла на платья цветочки. Розетта закончила магию и скоро на свет появились очень красивые четырем платья. Мы все восхищённа посмотрели на платья: —Розетта, ты даже меня по луче делаешь платья! — сказал Джинн. —Спасибо Джинн, ну Девочки, готовы надеть платья! Джулия, Аннабела и Мила подошли к Розетте и надели новыя платья. Я посмотрела на Дональда, тот смущался. Я и Гуфи подошли к нему и кивнули, чтоб он сделал шаг, Дональд вздохнул и подошёл к Дэйзи: —Дорогая, это тебе! —Вау, Дональд, спасибо тебе! — Дейзи поцеловала Дональда, тот покраснел и улыбнулся. Мы все усмехнулись, потом я подумала о том, что мне тоже Нада быть красивой: —Джинн, Розетта, сделайте, пожалуйста, мне прическу! Розетта засияла и закружилась вокруг меня: —Джинн, пойдем прихорашивать нашу красавицу! —Давайте и мы сделаем! — сказала Анджела и подбежала ко мне. Аннабела и Джулия резко взяли мои руки и потащили меня в мою комнату. Я не ожидала, что все будут украшать меня к Баллу, я услышала голос: —Ну что, Капитан и тебя будем готовить к Баллу! — сказала Дэйзи. Я с ребятами пришли в комнату: —Так, дорогая, присаживайся, начнем с твоей прически и лица! — сказала Розетта —Розетта, может не будем трогать лицо Людмирель, потому что она и так красавица! — сказала Джулия, присела каля меня и держала руки. —Хорошо, только Аннабела помоги с волосами, а ты Джинн будешь выбирать Людмирель платья! — сказала Розетта — а ещё духи! —Ребята, мне как то неуютно, вы так меня стараетесь украшать и сделать красивой на Баллу! —Не волнуйся Людмирель, мы все делаем ради тебя и твоего любимого Капитана, вы же такие милые и красивые! — сказала Джулия —Особенно когда вы будете на Балу! А теперь Людмирель, будем тебе выбирать платье, хотя это затруднительно! — сказал Джинн. Я посмотрела в себя в зеркало, мне почему-то прическа напоминала на Принцессу Ариэль или на Принцессу Аврору. Я улыбнулась, посмотрела на свой живот. Мой живот напоминал мне, что он тоже был Счастлив. Мой малыш трогал меня и немножко подпрыгивал. Джинн это увидел и начал подлетать, но Джулия сказала: —Так Джинн, пока не трогай живот будущей матери, потому что Беременным не нравится, когда их гладят! —Извините, просто у Людмирель живот двигался! —Ничего страшного Джинн, все нормально! — сказала я —Так, Людмирель, подойди к зеркалу и то, что тебе будет показывать Джинн, ты должна выбирать! —Поняла! — сказала я. Джинн шелкал пальцами, сначала мне не понравились 3 первые платья, а потом перед мной появилось красивое платье, бирюзовое платье, но ткань была необычной, переливалась: Наверху была простая ткань, которая блистала, а потом в конце была прозрачной. Там где была шея был прозрачная голубая лента: —Вау, Ребята, мне это платье нравится! Мои ребята улыбнулись, Розетта подошла и ее глаза засияли: —Людмирель, ты в этом платье прекрасно выглядишь, а теперь остался последний штрих! Розетта делала цветы, спрашивала какие цветы я люблю и на моем платье был пояс из Крастный роз: —Вау, Людмирель, ты выглядишь великолепно! — сказал Мозенрат. —Спасибо Мозенрат! — сказала я. Мозенрат подошёл ко мне и на мои волосы прикрепил брошь в виде Сердца: —Теперь ты готова к Балу, Мозенрат, а как наш Капитан? —Хоть и без Джинна была сложно, но мы справились, благодаря Шляпнику! Я с ребятами поднималась верх по ступенькам, Джулия и Аннабела держали мои руки. Я надеялась, что у нас будет прекрасный бал и Джонн и я будем счастливы. Потом я подумала о Тианне,Тианна была красивой и доброй девушкой, Шарлотта была очень милой для Тианны.       Потом я подумала, что мне нужно поговорить с Джоном о том, почему у него были долги и кому он раньше задолжал. Скоро мы вышли на улицу и перед собой увидела его: —Джон, ты такой прекрасный! — сказала я. Перед мной стоял красивый Урсид, я вспомнила как первый раз познакомились и как мы стали парой. Джон просто был восхишен, протянул руку. Я нежно взяла его и мы начали танцевать. Я чувствовала в танце свободу и легкость, я чувствовала, что я наконец-то стала с Джонам вместе, с моим любимым человеком. Мне казалось, что нас освещала луна, а Джон с нежными глазами. Я усмехнулась и я с Джонам сделали искренний поцелуй. Я почувствовала от поцелуя то, что я ощущала раньше: сладкие губы и нежность, они страстно теперь целовали меня и я ощущала от него тепло. Мы оторвались от поцелуя, я посмотрела на подруг и Анджелу:Анджела пустила искрение слезы, а Джулия и Аннабела были рады за меня. Дэйзи подошла ко мне и сказала: —Людмирель, я рада, что ты нашла искрению любовь, желаю вам счастливой семейной жизни! —Тетя Дэйзи и вы найдете искренние любовь, Дональд готов ради вас на все! —Я это знаю, Людмирель! Я улыбнулась и обняла Тетю Дэйзи, произнесла: —Тетя Дэйзи, знаете, вы стали мне так близки, я почувствовала в вас душу моей тети Марианны, она тоже была доброй, заботливой и всегда помогала мне в трудную минуту, вы прекрасная женщина и будущая мать ваших детей! —Спасибо тебе, дорогая! — сказала Дэйзи. —Извините, что беспокоил вас, но мы уже готовы! — сказал Динь Хинь. Мы улыбнулись, тут Мила спросила: —Хосе, вы в порядке, вы выглядите подавленны? —Нет, я в порядке, ребята! — сказал Хосе. Я внимательно посмотрела на Хосе, тот и правду выглядел подавленный, уставшие глаза, крилья были раслаблены, а тело было уставшим: —Хосе, а что с тобой случилось, почему ты выглядишь так, как будто не спал! — спросил Панчито и подошёл к другу. — Панчито, со мной все будет хорошо, не волнуйся! — сказал Хосе. —Ладно, Хосе, если что-то случится, говори мне обязательно! —Хорошо! Хосе улыбнулся, хотя мне казалось, что он притворялся. Я усмехнулась, но потом Джон Сильвер взял мою руку и сказал: —Ну что, моя красавица, отправимся на Балл? —Конечно, мой милый мишка! Джонн взял мою руку и мы все вышли из Аргентума.

***

      Тем временем за ними следил Филип и Фасилье: —Фасилье, значит ты в этого Хосе вселил темный Кристал? —Да, он теперь не сможет сопротивляться, а если он будет сопротивляться, то Кристал будет его ослабевать! —Надеюсь ты меня не подведешь, Фасилье, если подведешь, я это раскажу господину! — сказал Филип. Фасилье не понравилось, как грубо вел с ним Филип, он сказал: —Филип, ты луче мне не дерзи, ты меня знаешь, что я могу тебя уничтожить! —Ха, я могу тебе дерзить, потому что мой господин великий маг, что затмил все миры! — сказал Филип и тут из его рук появилась темная магия. —Ладно, даже если Филип, он не выполнит просьбу с браслетом, он выполнит мою просьбу, я ему верю! Филип вздохнул и ушел, Фасилье чувствовал от Филипа ярость, но и слабость: —Всего лишь Слугой был, дворецким, ему просто дали силы, так что я сильнее его! Фасилье тяжело вздохнул, ему Нада было выполнить обещание его лучших друзей и он сделает на все, даже заставит Хосе украсть этого Навинна: —Я тебя поймаю тебя, Навинн и ты Хосе поможешь мне!

***

      Я с друзьями шла по улицам. Розетта и Мила ходили, потому что они не хотели, чтоб люди знали о том, что они феи. Мне как крылья появлялись только после превращение, повезло. Я искренне посмотрела на Джонна, тот шел вперед, но иногда взгляд был задумчивым: —Джон, можно с тобой поговорить? —Конечно, моя красавица! —А почему у тебя были долги и с кем? Джон Сильвер поначалу прижал руку к груди, я смотрела, что он думал, сказать мне или нет: —Хорошо, любимая я тебе расскажу, много лет назад, 8 лет назад, я оказался в Новом Орлеане иза одного случая. Я тогда был в холоде и мокрый, но мне нужно было где нибудь пожить, мне помог мужчина по Имени Генри Феннер, он нашел мне работу и также предложил мне мужчину, который мог мне найти жильё! —Так той мужчина, который говорил Генри, ты ему задолжал? — спросила я —Да, его звали Валентин Энерст Дэр, я ему обещал, что дам ему деньги а он мне дом, но тыя деньги, что я заработал через много лет потратил на Ресторан. А потом я увидел Тианну, спас её и я не заметил что стали парой, но я встретил Валентина и сказал, что если не дам деньги, он убьет Тианну! —Поэтому ты раньше ей не говорил? — мои слезы вышли наружу, мне было дико больно за Джонна, что иза человека он потерял Тианну. —Да, извини Людмирель, я не хотел тебя расстроить! Я обняла его крепкими объятиями, некоторых друзья присоединились к нам: —Джонн, я понимаю тебя, ты хотел защитить Тианну, я не виню тебя и ты хороший, любимый, ты только все объясни Тианне и она тебя поймет! —Людмирель, ты настоящая Фея хранительница, спасибо тебе, что подержала меня!—Джонни пустил слезу.       Я поняла его и глазком посмотрела на Хосе, он снова осматривал територию и Шарахался. Я стала волноватся за него и я решила потом поговорить с Панчито об этом. Тут мы услышали веселые голоса: —Кристал, ты куда? — закричала Анджела и побежала за нашей кошкой. —Ох черт, одни проблемы с ними! — сказал Яго и полетел за ними. Я посмотрела вперёд и увидела, что Кристал ластилась об девушку, которая была черноволосой с голубыми глазами, а рядом с ней стоял блонд парень с длинными волосами и зелёными глазами: —А это кто такие? — спросила я. —Это же... Карлос, Меринда! — сказал Гуфи и помахал им рукой. Девушка и парень усмехнулись, мы подошли к ним и спросила: —Привет, а вы кто такие? — спросила я —А мы помощники Короля Микки, мы путешествуем по мирам и искали Людмирель! —Ой, мы забыли вам сказать, что мы уже нашли Людмирель! — сказал Джон. Карлос и Меринда были удивлённы, я сказала: —Извините, но это я, фея и внучка феи Крестной! — сказала я и сделала милый взгляд. Меринда посмотрела на меня снизу верх и восхищённа смотрели на меня: —А ты очень красивая! — сказал Карлос — кстати, а вы куда собирались так? —Сегодня Карлос и Меринда у нас бал, может и вы присоединиться? — спросил Гуфи. —Меринда, давай присоединимся к ним! — сказал Карлос и дотронулся до ее плеча. Меринда думала, она закрыла глаза и сказала: —Хорошо, мы согласны! Джинн сразу щёлкнул пальцами и начал подбирать Меринде и Карлосу одежду. Скоро мы решили, что Меринде подойдёт Жёлтое платье с фиолетовым узором, а Карлосу голубой пиджак и белые джинсовые штаны. Я с помощью магии сделала им запах мандарина и Клубники, а Розетта незаметно сделал цветы на шею Меринде и в кармане Пиджака Карлоса. Мы отправились дальше.

***

      Мы вечером наконец-то дошли до Особняка Семьи Бафф. Стража сразу встретили и открыли нам ворота. Гости Бала сразу посмотрели на меня и восхитились. Я посмотрела на Тианну, которая смотрела на меня и улыбнулась. Я подошла к ней и спросила: —Ну как ты? —Я в порядке! —Тианна, ты наверно не захочешь говорить, но Джонн не расказал тебе, потому что тебя бы убили, понимаешь, Джону Нада было дом и сделал договор с мужчиной, но из-за того, что Джон потратил деньги на ресторан, он не заплатил мужчине! —Людмирель, я понимаю, что ты хочешь чтоб я его простила! Я его прошчаю, просто я хочу быть с ним знакомой! Я загрустила, Тианна увидела что я беременна, дотронулась шек и погладила по голове: —Не грусти, у нас все будет хорошо! —Тианна, мне Джон Сильвер говорил, что у тебя была мечта! —Да и она до сих пор осталась у меня в душе! Тианна достала плакат, я увидела что это был красивый плакат и на нем было подписано: Ресторан Тианы —Это была мечта моего отца, теперь моя, я хочу открыть Ресторан! — И я верю, что твоя мечта исполнится! —А теперь Дамы и господа, пора к танцам! Я посмотрела на Джона Сильвера, тот милыми глазами посмотрел на меня: —Моя любимая, потанцуем! —С удовольствием! Я взяла его руку и начали танцевать вальс. Джон очаровал меня, его глаза засияли, как искра как звезда. Я стала восхищённой, я была счастлива. Мне казалось, что время вокруг нас остановились. Мы закончили Вальс и мы остановились, Джон Сильвер приподнял меня и мы поцеловали друг друга. Наш поцелуй был нежным и приятным, потом я услышала аплодисменты, я увидела что люди нам хлопали: —А теперь представляю вам мою любимую доченьку, Шарлотта Ля Бафф! Свет осветили Шарлотту, Шарлотта была красивой и прекрасной. Я удивилась ее красотой, ко мне подошел Джон Сильвер и Шарлотта спустилась. Шарлотта очень быстро спустилась по ступенькам, счастливая и тут я услышала Крик Тианны: —Тианна! Я подбежала к ней и увидела, что ее красивое платье было запачкана. Я взяла ее руки, она сказала: —Я в порядке, просто платье запачкалась! —О Дорогая, не волнуйся, сейчас я тебе подберу платье! — сказала Шарлотта и резко взяла руку Тианны, они ушли. Я волновалась за Тианну, смотрела на нее грустными глазами, Хосе подошёл ко мне и сказал: —Не волнуйся дорогая, они будут в порядке! —Хосе, а с тобой точно хорошо? — спросила я и присела на колени. —Да, Людми, не волнуйтесь, я в порядке! — Хосе отвернул взгляд, но он загрустил. Меня все время, что то тревожила, внутри его была и его Энергия, но и чужая, темная, страшная: —Ладно, Хосе, мучить тебя не буду, но если что, говори обязательно мне, Панчито и Дональду! Хосе кивнул и ушёл, я печальным взглядом смотрела на него, ко мне подошел Панчито и сказал: —Тебя тоже волнует Хосе? —Да, я чувствую в нем и его родную энергию, но и темную, чужую страшную Энергию! —Просто он стал молчаливым и не разговорчив, а иногда от ответа уходит! —Панчито, когда будет время, нам нужно поговорить с Хосе, у меня плохое предчувствие!       Я посмотрела и увидела, что странный мужчина в шляпе вместе с Принцем Навиннам шли куда-то. Я думала Нашет мужчины: —Странно, от него исходит тая энергия, что и у Хосе, темная, страшная, не может быть... Я уже подумала, что с Хосе разговаривал этот мужчина, как почувствовала, что за мое платье подернули, я спустила голову и эта была Анджела и в руках она держала: —Анджела, а откуда у тебя Лягушки? — спросила я —Людмирель, я как раз об этом хочу поговорить, только с тобой, пойдем! Я увидела, что остальные были заняты, кивнула Анджеле и пошла наверх по ступенькам. Когда мы оказались в коридоре, Анджела сказала: —Людми, на самом деле это Принц Навинн и Тианна! Я была удивлена, посмотрела внимательно на лягушек: —Людмирель, я понимаю, что тебе тяжело понять, но это правда, меня этот юноша попросил Поцеловать! — сказала недовольная Тианна, намекая на Навинна. —Я не виноват, откуда я знал, что ты не принцесса, корона же была у тебя! — закричал Навинн —Так, спокойно, Навинн, кто тебя превратил в лягушку? — спросила я —Это был мужчина, который обладал силу Вуду, я с ним заключил сделку, потому что он мне обещал деньги! —Чего, ради чего ты с ним согласился?! Ты бы мозги свои применил! — закричала Тианна. —Так, дело плохо, с силой Вуду я не знаю, что делать, Нада как то найти способ вас расколдовать! — сказала я и потеряла Виски. Теперь я думала, как это объяснить Джонну, подумает что я свихнулась с сумма, я не знала, как отреагирует Джонн: —Ладно, Людмирель, мы попрыгаем с особняка! — Хотела ответить Тианна, но я взяла ее и тут мои руки стали липкие: —А это что такое? — спросила я —Не волнуйтесь девушки, это мускус! —Фу, Людмирель, пойдем скажем остальным! — пригала радостная Анджела. У меня ещё в душе были сомнение Нашет того, как отреагирует Джонн и остальные, они наверно подумают, что мы свихнулись: —Ладно, пойдем Анджела! Я с Анджелой, пошли на улицу, как только мы вышли на улицу, собака сразу напрыгнула на нас, я из-за этого кинула Тианну и упала на ступени: —Людмирель! — закричал Джонн и подбежал ко мне. Он мне дал руку, я поднялась и сказала: —Джонн, то что ты видел сейчас, на самом деле Лягушки это Принц Навинн и Тианна! Джон Сильвер был в шоке, повернул голову и увидел, что Навинн и Тианна пригали по барабанам, потом внимательно разглядел кибор глазом и сказал: —Да, я Тианну узнал, а что с ними случилось? — спросил Джон —Дело в том, что злой человек с магией Вуду превратил Навинна в лягушку, а потом Он попросил Тианну поцеловать, потому что подумал, что она Принцесса! —Черт, ладно Девочки, делаем так, мы притворятся, что ловим лягушек, мы поймаем Тианну и Навина, а потом уйдем! — нашептал нам Джонни — Парни, поймайте этих лягушек, Ато девки боятся! Гуфи, Дональд и Альфредо начали гнаться за Навиннам и Тианной. Я побежала за Тианной и Навинном, я не хотела, чтоб они пострадали, но собака, все время лазила под ногами: —Мистер Ля Бафф, уберите собаку, она нам мешает! — сказала я —Ладно, Стелла, ко мне! Собака Стелла ушла, я успела взять Навинна и Тианну, Джон Сильвер сказал: —Извините, Ля Бафф, но нам уже пора! —Жаль, а мне вы понравились, вы ещё придёте?—спросила Шарлотта —Возможно! — сказала я, мы все ушли с Особняка и я была счастлива, что Навинн и Тианна были в порядке.

***

До Этого

      Хосе присел на стул, где была беседка и начал часто дышать, он чувствовал в груди себя неуютно. Сердце его бешено колотилось, Хосе чувствовал, как слабость дала по телу и он даже был подавлен: <bДа что это со мной и так в груди не приятно!></b> Хосе даже не заметил, как да его плечь дотронулись, Хосе сразу узнал кто это, по его спине был пот: —Хосе, дорогой, помнишь о нашем договоре? —Да, я помню, что ты сам ной сделал? — спросил Хосе. —Не волнуйся, я тебе такого больного не делал! — сказал хитро Фасилье и дотронулся до груди Хосе, где было его Сердце. Фасилье обрадовался, что Кристал начал действовать на Хосе, потихоньку, но действовал: —Хосе, мне только нужно быстро, чтоб ты добыл лягушку мне, ты меня понял! — сказал Фасилье Хосе кивнул, Фасилье улыбнулся и ушел. Хосе было больно, он не мог рассказать Панчито, что с ним произошло, потому что боялся, как отреагирует его друг: —Он наверно станет меня обвинять в этом, нет, пока не буду рассказывать это!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.