автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава: Мама Оди и слежка

Настройки текста
Примечания:

Автор

      И так пока наши ребята плавали на Ботоле, тая кто был на Аргентуме, не теряли времени. Джулия вышла на улицу и начала свободна дышать, дышать свежим воздухом. Она посмотрела на новый Орлеан и тут увидела, что к Аргентум подходила девушка: —Ребята, у нас гость! — закричала она. К Джулии подошли Аннабела, Анджела, Дэйзи и Шляпник: —А так эта Шарлотта! — сказала Дэйзи — Привет Дорогая! —Привет, Ребята, а Где Людмирель? —Людмирель, Мозенрат, Хосе, Панчито, Дональд, наш Капитан и Кристалл отправились на Болото, а нам поручили здесь быть! — сказал Шляпник. —Как жаль, а кто из вас пойдет посмотрит на мое свидание с Принцем Навинном? — спросила Шарлотта. Остальные сразу вспомнили, что Принц Навинн на самом деле был лягушкой и сказать это Шарлотте для нее будет больно. Джулия посмотрела на остальных, которые остались, а это были восьмеро: Альфредо, Анджела, Джинн, Яго, Шляпник,Гуфи, Дэйзи и она: —Ну, кто согласен посмотреть на свидание Шарлотты с принцем? Я согласна посмотреть! —Ну тогда и я согласна, Гуфи, посмотрим на Свидание Шарлотты? — спросила Дэйзи —Хорошо, я тоже посмотрю! —А мы по охраняем Аргентум, ребята, только будет осторожны! — сказала Аннабела. Остальные отправились за Шарлоттой, Шарлота была радостной, покружилась и взяла руку Джулии: —Ребята, вы не представляете, как я рада! —Мы тоже рады за тебя, Шарлотта, а как ты познакомилась с Тианной! —Я с ней познакомилась в ещё в детстве, ее мама была швеей и делала одежду для меня и моей семьи. А вот Тианна, она для меня особенная, она такая трудолюбивая и милая! —Правда, а кстати, когда Джон Сильвер ушел от Тианны, что с ней произошло? — спросил Гуфи. —Ребята, дело в том, что после того, как Джон Сильвер покинул Тианну, я прибегла и увидела, что Тианна сидела на тротуаре и плакала, потом я привела в свой дом и быстро позвала ее маму, одного из Феннеров, друга мамы Тианны и своего отца, мы пытались ее успокоить! Я обещала себе, что если встречу Джона Сильвера, я бы с ним серьезно поговорила, но увидела вас и успокоилась! —Мы рады, извините нашего капитана, ему сейчас мучает совесть! — сказал Гуфи —Я прошаю, скажу охранникам, чтоб вас не прогоняли! — сказала Шарлотта и скоро они дошли до Особняка. Шарлотта открыла двери, сказала: —Вы пока побудьте вот там, а я сейчас собираю! — сказала Шарлотта и убежала. —Дейзи, Джулия, а что будет, если мы скажем Шарлотте, что за дело? —Гуфи, у нас будет огромная проблема! — сказала Джулия и тут она услышала шаги — Прячемся! Джулия, Дейзи и Гуфи спрятались в кусты и начали подглядывать. Они увидели, что к беседке подходил фальшивый Принц Навинн и Шарлотта. Хоть они слышали разговор Шарлоты и фальшивого Принца, но на самом деле они искали Фасилье: —Странно, его нигде нет! — сказал Гуфи —Он есть, только наверно в другом месте! У меня Нашет него плохое предчувствие, надеюсь что наши успеть найти Навинна и Тианну! — сказала Дэйзи. —Не волнуйтесь, они найдут их и мы сможем остановить Фасилье! — сказала Джулия.       Тут они увидели, что фальшивый Принц Навинн ушко стало большим. Джулия Аш подпрыгнула из-за этого, Дейзи погладила его по голове и начала смотреть дальше. Дальше во время разговора с Шарлоттой, тот начал все больше превращается: —Мисс Шарлотта, хочу, чтоб вы стали моей женой! —Что, правда? — спросила Шарлотта Фальшивый Принц кивнул и Шарлотта закричала. Гуфи вдруг сказал шёпотом: —Так это же Лоренц, прислужный Принца! —Предатель, вот получит, раскажем Капитану новость! — сказала Джулия, ладно, нам пора. Как только Джулия и Гуфи поднялись, вдруг они услышали крик: —Стража, словить их! — закричал Фасилье и показал пальцем на остальных. —Бежим! — закричала Джулия. Джулия, Дэйзи и Гуфи побежали к воротам, но перед ними стояла два стража, потом начала подходить стража и Фасилье. Джулия дрожала, она пыталась придумать, что делать, но из-за страха она не могла придумать: —Так, так, Гуфи, Дэйзи и Джулия! — спросил Фасилье —Мы знаем твой план, мы сможем тебя победить! — закричал Гуфи —Ну вы не сможете меня победить и извините, но ваша фея Людмирель пригодится мне в жертвы! —Что, мы не дадим тебе Людмирель! — закричала Джулия. Вдруг Дейзи кинула дымовуху и они начала убегать: —Как раз пригодилась мое копьё! — сказала Дейзи. Дейзи подготовила Копьё и они пригнули через решетку. Фасилье был недоволен, но он остановил стражу: —Ну что будем делать? — спросил Лоренц, который был превращен обратно —Ничего, мой план сработает, они нам ничего не сделают, даже если они предупредят своих! — сказал Фасилье — главное, чтоб вонючий Филип не пришел! —Что ты сказал? Фасилье сразу задрожал, он повернул свое тело и увидел, что перед ним стоял Филип: —Что, как ты тут? — спросил Фасилье. —Можешь не спрашивать, луче недооценивай Людмирель и ее команду, они сильнее чем ты думаешь! —Уходи Филип, ты мне не нужен! Тут Фасилье почувствовал сильную боль в ногах, он не смог сдвинуться и он упал на асфальт. Он злобными глазами посмотрел на Филипа, тот высокомерно смотрел на него и улыбнулся: —Доктор Фасилье, даже если вы обладаете силой Вуду, вам не сравнится с моей силой! Фасилье зарычал: —Надаел ты мне! — сказал Фасилье. Филип ушел, Фасилье вздохнул, сжал кулаки и злобно дышал: —Ты получишь мне, Филип! —Лоренц, готовься, скоро мы поймаем Легушенка!

***

Людмирель

      Мы шли по твердой почве. Я присматривала за моим ребенком, который редко намякал мне, что он есть. Я усмехнулась, была рада, что с моим малышом все было хорошо. Вдруг у Панчито зазвучал живот: —Ребята, давайте сделаем перекус, я немножко голодный! —Конечно, Джон, приготовим наше всемирное блюдо? — спросила Тианна. —Конечно Тианна, Хосе, сейчас от нашего блюда, Суп мой с Капучино, ты почувствуешь адреналин!—сказал Джон Сильвер. —Спасибо, Джонни! —Принц, пожалуйста, нарежьте Грибов! — сказала Тианна —Что, но я же не умею! — сказал Навинн и лег на землю, но я взяла его и сказала: —Научим, ты должен научится готовить, а то ты например будешь один, а кто тебе приготовит! —Правильно, хоть я и некромант, но я умею готовить! — сказал Мозенрат —Мозенрат, а у тебя есть в магии изюминка, для нашего блюда? — спросила Тианна и начала собирать перец. Навинн резал гриб, только почему-то с трудом. Я понимала, что его никто не учил, но все таки легко можно было нарезать гриб: —Один — сказал он облегчённа —Принц, давайте я покажу, как это делается! — сказала Тианна и нарезала, как мясорубка. —Вау, Тианна, да вы прирожденный мастер, как и наш Капитан! — сказал Панчито. —Спасибо вам, я знаю, что я и Джон умеем готовить! — сказала Тианна и накинула грибов на суп — знаешь, Навинн, для первого раза, ты хорошо нарезал! —Правда? Знаешь, раньше я даже не готовил, за меня все делали горничные, одевали, готовили! —Бедный мальчик — сказала Тианна —Знаете, Принц, жизнь без горничных приносит пользу, никто тебе рыбу не подсовывает! — сказал Мозенрат. —Не знаю, я как бы мечтала, чтоб обо мне позаботились, но я бродячая кошка, прожила сама! — сказала Кристалл —Бедная кошечка, ты же такая красивая, у тебя даже любви нет, а ты представь как это хорошо! — сказал Рей и начал рисовать Сердце. —Знаешь, Рей, ты будешь прекрасным мужем для Еванджелины! —Спасибо, Панчито! —Ребята, еда готова, можете пробовать! —А это для тебя, моя любимая! — сказал Джонни. Джон дал суп мне, я улыбнулась и сказала: —Спасибо! Мы начали приятно кушать, я посмотрела на Дональда, который смотрел на небо. Я улыбнулась, подошла к нему и спросила: —Ну как ты? —Меня тревожит сердце, я все время кажется, что с Дейзи что-то случится! — сказал Дональд и начал дрожать. —Понимаю, мы вернёмся и обязательно убедимся, что с Дейзи все будет хорошо! —Надеюсь, Людмирель, меня просто тревожит, что с Дейзи что-то произойдет! —Понимаю, я верю, что с тётей Дейзи все будет хорошо, пойдем кушать! — сказала я. Мы присели и начали кушать блюда, которые сделали Тианна и Джон Сильвер. Еда была очень вкусной и я даже наслаждала едой, я посмотрела на Хосе, который даже стал бодрым. Я чувствовала наслаждение от еды и тут я почувствовала мощную энергию, она была темной. Я посмотрела округу и думала, что за темная сила идёт: —Ай! Я повернула голову и увидела, что Хосе стал держаться за сердце: —Хосе! — закричал Панчито. Хосе стал держаться за сердце, сморщился и часто дышал: —Хосе, сейчас я тебя вылечу! — сказала я и дотронулась до его тела. —Не волнуйтесь, сейчас все будет хорошо! — сказал Хосе, хоть и было ему тяжело. Я начала колдовать магией, сдерживала темную силу, потому что она в нем росла. Постепенно, Хосе посмотрел на нас: —Ну как ты, Хосе, друг мой! — закричали Дональд и Панчито, пригнули на Хосе. —В порядке! — сказал Хосе и улыбнулся нам. Я с облегчением вздохнула и не успели мы даже пера дыхнуть, как Навинн закричал: —Спасите! Я увидела, что в сачок поймали три мужчины: —Эй, а ну немедленно отпустите их! — закричала я. —Ребята, быстрей плывем! — закричал маленький мужчина. Они начали уплывать, я превратилась в фею и полетела с Реем за разбойниками, рядом с нами по деревьям бегала Кристалл: —О смотрите, фея! —Что? Так фей же не существует! Рей долетел до разбойников и ударил малого по носу. Я кинула верёвку и как раз зацепилась за корабль, потом завязала к дереву. Коротышка смог убрать рея с носа, но как раз пришел мой муж и Панчито. Я заморозила их ноги, они просто были напуганы, но потом я растаяла ноги. Навинн и Тианна пригали и Навинн сказал: —Панчито, стреляй! Панчито стрельнуть помиж ног Коротышки, тот просто был в шоке и напуган. Я использовала Левитацию и сделала так, чтоб они подлетали. Разбойники были напуганные: —Вы не люди, что такое делаете! —Правильно, мы лягушки! — сказала Тианна —Я Фея, мой муж Урсид, а мои друзья птицы и некромант. Я отпустила их, они закричали и уплыли дальше. Я с ребятами, так засмеялась, что смех не смогла выдержать, эти ловцы на жаб такие смешные: —Молодец Панчито, вы такой меткий! —Спасибо, а вы классно пригали! —Рей, ты в порядке? — спросила я и подошла к нему —Да, Людмирель, знаешь, ты как и моя Еванджелина, красивая, готова нам помочь! Я пустила счастливую слезу, приласкала его. Вдруг я услышала: —Людмирель, зади! — закричал Джонни. Я посмотрела в бок и тут я увидела тени, от них мощная Энергия исходила. Я попыталась запустить свет в них, но такое чувство, что на них не действовала моя магия: —Навинн! Я посмотрела в бок, увидела, что Хосе тянул Навинна, потому что тени схватили его. Я взяла Навинна и тогда я стрельнула огнем. Тенни начали пропадать: —Джон! Стреляй в них пушкой! Джонн Сильвер подготовил свою пушку, но он не успел зарядить, как нам помог свет. Я была удивленно, но скоро мы спасли Навинна: —А это кто был? — спросил Мозенрат и Дональд —Это была я! Мы повернули голову и перед собой я увидела бабушку с палкой и белым нарядом. Я чувствовала от нее мощную энергию, она была такой светлой и мошной, что я даже сравнить не могла, эта Энергия была на ровне моей бабушки и Дедушки: —Ну кто связался с человеком тенью? Хосе и Навинн вышли в перед, Хосе смутился: —Не волнуйтесь, помогу вам! — сказала бабушка и показала, чтоб мы пошли за ней. —Рей, Луи, это кто? — спросил Джон Сильвер —Это Мама Оди! Я была поражена, потому что я не думала, что мама Оди сильная, как мои предки: —Вот это колдунья! — был поражен Джон. Я надеялась что Мама Оди поможет нам и я спрошу Нашет ее происхождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.