автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Была холодная зима. Деревня казалась без жителей, без никого. Только ветер дул, произнося ужасную мелодию. По деревне бегали 7 детей с Матерью, а за ними были черные лошади, которые несли опасность семье: —Догнать их! — закричал Женский голос. Мать держала в руках самого млатчего сына, 7 сыночка, а за ней были ещё 6 детей сыновей. Один из них очень волновался и был напуган, он пытался спастись со своей семьёй, следовать за своей матерью. Дальше он не знал, что произошло, но он упал на темный переулок, прям на снег, а семья убежала от него, ушли! Маленький мальчик поднял свое лицо, посмотрел на снег, он пытался понять, почему его родные братья бросили на произвол судьбы: —Почему ты тут один, мальчик? Мальчик посмотрел на женщину, которая была перед ним. Она слезла с лошади, сама она была как Королева, королевская одежда фиолетовых цветов, отражая ее красоту: —Я не знаю, меня кто-то толкнул в снег! —Я видела, что твой млатчий брат чихун, толкнул тебя, наверно решил, что ты будешь лишним в его семье? —Нет, этого не может быть, мой брат любит меня, моя семья любит меня! — сказал Мальчик. Его лицо иза холода и слез стало красным, он не верил, что его брат, родной любимый брат, предал его: —Тогда, почему они не возрошаются к тебе? — спросила женщина и укрыла мальчика Шарфом. —Я...я Мальчик понял, что он не знает, почему его семья не возвращалась, он же ценный ребенок. Он вспоминал, как мама заботливо гладила его по голове, несмотря на то, что Мальчик немножко ворчал, но она ласково говорила ему, а перед сном, она пела ему и его братьям мелодичную песню, которую он запомнил на всю жизнь, теперь мальчик не знал, что ему делать: —Не волнуйся, я буду твоей новой мамочкой и я обещаю, я не брошу тебя! — сказала женшина — как тебя зовут? —Я Ворчун, мне 10 лет! Женшина подняла ворчуна на коня, села сама и она с ним поскакали. Ворчун думал о том, что это деньги добра к нему, она даже не оставила его одного в холодную погоду: —Ваше Величество, вы нашли...оу? — стражник был удивлён, когда увидел, что рядом с Королевой сидел Ворчун. —Да, я нашла это маленького Мальчика, он будет моим приемным сынам!

***

      Ворчун рос у Королевы и он уже не только своей силой обладал, огнем, но и темной магией. Раньше он делал то, что скажет ему мать, однако через времена он узнал, что его приемная мать была той самой Королевой, что приследовала его и его семью и то, что она на самом деле была злой. Ворчун стал винить себя из-за того, что он не сбежал от королевы, когда она нашла его. Он не знал, что Злая Королева уже это знала, но она не хотела, чтоб ее труды пропали. И вот, когда Ворчуну исполнилось 27 лет, тогда Королева ничего не знала, Ворчун придумал план, как забежать из дворца и пойти к своей семье, вернуться. Ворчун, пока его мать была занята, проник в комнату с зеркалом. Раньше, когда Королева показала ему зеркало, он был восхищён и очарован, потому что зеркало было волшебным, оно умело разговаривать, а потом благодаря зеркалу, он узнал, где его любимая семья: —Волшебное зеркало, покажи мою семью! —Хорошо, ваше Высочество! — зеркало закрыла глаза и показала дом Семьи Ворчуна. Ворчун пустил слезы счастья, он был рад, но вскоре, когда увидел, что его мама лежит на кровати и выглядела она в при смерти, Ворчун не мог поверить: —Зеркало, пожалуйста, помоги мне вернуться к моей настоящей семье! — просил Ворчун —Извините, но я не могу перенести вас к своей семье, Королева не просила вас пускать! —Что? Вдруг Ворчун увидел, что перед ним стояла мама, с недовольным лицом: —Ты никуда не пойдешь, мой сын, ты будешь со мной! —Никогда, Злая Королева, из-за тебя я на долгое время потерял семью и больше ты мне не мама! — закричал ворчун и сделал барьер из Огня. Ворчун выпрыгнул через окно прямо на Оленя, олень встал на дыбы и поскакал, но за ним смотрела недовольная мама, Маргарита: —Все равно ты мой сын, Ворчун! Ворчун с волнением в сердце скакал как мог, по дорогам, по лужайкам и по лесу. Его сердце бешено стучало: Мама, держись, твой сын уже едет! Скоро, Ворчун смог добежать до своего дома, резко открыл двери. Шесть гномов сразу посмотрели на него в шоковом состоянии: —Ворчун? Это ты? — спросил Умник. Ворчун подбежал к матери, Мама сразу узнала своего третьего сына: —Мама! — пустил слезу Ворчун. —Ворчуни, мой маленький сын, наконец-то я увидела тебя, после стольких лет! — заплакала его мамуля. Они обняли друг друга, Ворчун просто был в счастье, что его мама пока что была жива, но вдруг она сказала: —Ворчун, пообещай мне одно, не сердись на весь мир, защищай и люби млатчих братьев и я всегда буду в твоём сердце! —Нет мама, не умирай! — просил он и держал руку матери —Ворчуни, я люблю тебя и мои сыновья, вы были прекрасными...детьми! Мама Ворчуна умерла на его глазах. Ворчун просто был напуган, он не мог поверить, что его любящая мать умерла: —Мама, нет, пожалуйста, Мама! — просил Ворчун и плакал. После стольких лет, у него была надежда быть со своей любяшой семьёй, но тут на его глазах, умерла мама. Ворчун заплакал, к нему подошли самые старшие братья: —Это я во всем виноват! — кричал Ворчун —Ворчун, ты не в чем не виноват! — сказал Умник и прижал своего брата к себе. Млатчие начали плакать, а вот самый млатчий 12 лет стоял просто в ступоре. Сегодня был ужасный день, для 7 мужчин и сыновей одной гномихи.

***

      Наступила ночь, все 7 гномов, кроме одного спали. Ворчун лежал на кровати и никак не мог закрыть глаза. Он встал, одел тапочки и окуратно и тихо пошел к млатчему брату, самому млатчему. Он стоял напротив своего млатчего брата, стоял рядом с кроватью и шёпотом сказал: —Прости Простачок, из-за меня ты потерял маму! Ворчун подошёл к окну, посмотрел на звезду и думал, что если бы тот раз, Чихун его не кинул в снег, возможно он ещё мог спастись от Злой королевы, он винил себя за то, что он тогда не сбежал от приемной матери, а своих братьев винил за то, что они не искали его и даже не могли найти его: —Мама, почему именно ты! —Ворчун, почему ты не спишь? Ворчун посмотрел на своего старшего брата, умника, произнес: —Не спится, не как не могу заснуть! —Ворчун, я понимаю твою боль, но ты не виноват, что наша мама умерла, мы тоже не виноваты, что мама умерла! —Почему вы тогда меня не искали? — спросил Ворчун, жаль что он не мог покурить —Ворчун, мы искали тебя с Мамой по всей территории, но не как не могли, мы пошли к замку, но там мы не могли пролезть! —Ясно, а Мама из-за чего умерла? —Ну...как бы тебе сказать... из-за горя, потому что плакала по тебе и из-за болезни...которая появилась недавно, мы и доктор не знали, что за болезнь! Ворчун пустил слезу, он понимал, что из-за него, мама горевала, он ненавидел весь мир, что забрал его мамочку и себя. Умник обнял своего брата, сказал, что все наладится, но то, что говорил Умник, не смогли подержать Ворчуна: —Мама, я был ужасным сынам, для тебя, я не хотел, чтоб ты умирала! Умник лег на кровать, Ворчун решил, что если более будет ворчать и станет более холодным, он сможет скрыть свои истинные чувства. Он вздохнул и лег на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.