автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава:Город Огнис

Настройки текста
Примечания:
      После того как мы нашли Панчито и Хосе, мы были во дворце Адама и Королевы Белль. Я была в гостиной, сидела в кресле и думала о своём. Я больше не волновалась за то, что мои друзья были в порядке, но меня смущало то, что надо было как-то хотя бы поймать тетю Малифисэнту, да ещё надо было разобраца с Мериндой: —Людмирель! — Меринда подошла ко мне и присела на кресло. —Ты решила со мной поговорить по поводу узора? — Меринда кивнула, ее вид был подавленным и уставшим: —Людми, я больше не вытерплю, мне каждый день снится страшный сон, что перед мной огромная матушка готель и кричит, что я должна к ней прийти! — Я погладила Меринду по шее. —Я понимаю тебя, но сейчас я думаю, нам нужно поймать Малифисенту, а потом мы сразу отправимся в мир Рапунцель, хорошо? — Меринда пустила слёзы и обняла меня. —Спасибо тебе большое! — Я всегда была готова помогать своим друзьям, ради них, я хоть горы сверну. Меринда встав, ушла. Я снова села на кресло и смотрела на камин, попивая чай. В мою голову пришло насчёт Королевство Огниса: Какое оно? Почему Королевство стало известным? Как раз моим мыслям я услышала шаги, повернув голову, увидела Люмьера: —Людми, мне нужно с тобой серьезно поговорить, это по поводу Огниса! — Я понимающе кивнула. Люмьер присел на кресло: —Ты Люмьер изменился, ты раньше не был серьезным! — Люмьер на это закрыл глаза и лег на кресло! —Меня битва с Гастонам изменила! — Люмьер посмотрел на Камин — Так вот, я думаю Нашет Королевство Огниса, ты понимаешь, как я законный король, на мне лежит ответственность! —Да, я все это понимаю, ты думаешь, стать ли Королем Огниса или остаться слугой? — Люмьер кивнул, в его глазах читалось испуг и нерешительность —Дело в том, что я все эти 24 года прожил с приемными родителями и я не знал, что я законный наследник трона!—Люмьер стал держаться за голову — А тут ещё в деревне находятся Народ Огниса, я боюсь становиться королем, боюсь просто потерять связь с моими друзьями и девушкой Фифи! —Я понимаю, что если ты станешь королем, твои друзья не будут рядом с тобой, но...—Я встала с кресла и оба перлась об кресло, где сидел Люмьер — Но знаешь, когда моя подруга потеряла своего любимого парня, Аннабела потеряла любимого, да, она месяц плакала, но она потом поняла, что Виктор, ее любимый всегда в ее сердце, рядом с ней! — Я дотронулась до сердца Люмьера — Люмьер, несмотря на расстоянии, Друзья всегда будут с тобой, даже Коксворд! Люмьер улыбнулся, вдруг резко появился Коксворд и сказал: —А вот ты где, Люмьер, я же просил собрать вещи, тебе завтра ехать в Огнис! — Коксворд взял руку Люмьера. —Ну Коксворд, я же не собираюсь туда переезжать, я же просто посмотрю состояния королевства и решу! — Коксворд даже не послушал друга, взял сразу его за руку и понес. Я от этого момента засмеялась, посмотрела на камин, потом дотронулась до живота. Мой малыш стукнул, не сильно, показывая, что он рядом со мной: —Нада поговорить с Джонам, насчёт плана действий!

***

      Я прогуливалась по коридорам, надеясь найти Джона, потому что мне важно было с ним поговорить: Да где же он? — Я сразу успокоилась. Оказывается Джонни убаюкивал нашу малышку Джанни, пел ей песню: —Будешь ты моя, самой сильной и красотой! — Подпевал он иногда. —Джони, а я не знала, что ты умеешь петь? — Джон увидев меня, сразу дал улыбку. —Так Йен Сид не будет забирать наших детей, так что я могу спокойно спеть! —Джон, мне нужно обсудить по поводу плану нашего полёта! — Джон сразу стал серьезным. —А что такое? — Я тяжело вздохнула, понимая, что я обещала Меринде все это хранить по поводу ее узора, но я беспокоилась за нее: —Джон, дело в том, что у Меринды узор по телу, ее выбрали наследницей злодейки, по имени Готель! — Джон поначалу не мог поверить, но потом поняв, что я серьезно говорю, спросил: —Значит Меринда может стать злой? — Он отвернул взгляд в сторону окн. —Да, но дело в том, что я думаю, нам треба поймать Малифисенту, чтоб пока я не вырасту, сидела в тюрьме! — Джон начал задумываться. —Не волнуйся дорогая, Король Микки и Йен Сид отправили список, же мы должны быть! — он дал мне свиток. Я открыла свиток и начала читать:

<i><Обезательно: Мир спящей красавицы, Рапунцель, Холодное Сердцем, храброе сердце, Геркулес Не обезательно: Хламляндия, Король Лев, Пиноккио, Моанна и заветная желание/i>

Я на этот список была в шоке, потому что меня смущали один необязательный мир: —А что за Заветное желание? — Джон Сильвер сделал неуверенный взгляд. —Дело в том, что к нам присоединился мир под названием Заветное желание и — Джон Сильвер сделал неуверенный взгляд — Людмирель, там луче вобше не быть! —А что, плохой мир? — Джон Сильвер посмотрел на окна, тяжело вздохнул: —Дело в том, что там, как сказал Йен Сид, Кароль очень не доброжелательны, там сразу он может забрать желание и ты можешь про него забыть! Я была на этом в шоке, Король, который забирает заветные желание, про него вобше забываешь: —Так, а зачем он забирает желание? — Я хотела узнать больше об этом мире. —Ох, Нашет этого, Йен Сид не мог понять, потому что Король сказал, что так надо, просто надо, он даже не объяснил зачем! Я ударила себе по лбу, понимая что король не только доброжелательны, но и странный, забирать, потому что так надо: —Ладно, давай пока об этом не будем думать, а когда сдают там желания и как это работает? —Так вот, в королевстве забирают желание в 18 лет, про него забывают, но ты понимаешь — Джон Сильвер держал мою малышку и махал кулаком, пытаясь обьеснить — Там люди становятся вялыми и желание дают те, которые они сами могут исполнить, но дают королю, притом королю раз в 2 месяца исполняет желание одному человеку или одной семье! —Чего, так если желание исполняемые, можно самим исполнить, зачем они вобше дают желания?—Джон Сильвер пожал плечами. —Не знаю, там народ такой, что не понять, даже короля не понять — Джон Сильвер стал держаться за голову — Людми, ну какой план палета? —Первое самое главное, после делами в этого мира, мы полетим мир Спящей красавицы и поймаем наконец Малифисэнту, потом мы полетим в мир Рапунцель, чтоб помочь Меринде! —Потом куда захочешь, да? — Я улыбнулась. —Да, мир Заветного желание думаю пока рано летать, особенно если там заставят отдать желания силой! — Я обняла Джона — Я не хочу отдавать желание, быть рядом с тобой и нашими детьми! —Людми, ты настоящая фея и прекрасная Девушка, которую я видела! —Спасибо, Джони, кстати, а когда день Рождения у Мозенрата, Шляпника, Альфредо и Гуфи. —Так, у Мозенрата в Марте, у Альфредо и Шляпника в апреле, а у Гуфи в Июне! —Ты ещё помнишь дни рождения друзей? — Я поцеловала его в шечку. —Но самый известный день, 8 мая, твой день рождения! — Мы поцеловали друг друга.       Я чувствовала его нежные прикосновения губ, он не хотел мне навредить, он был прекрасным урсидом или мишуткой, которого я знала и я знала, что я не поменяю свой выбор и всегда буду с ним: —Ладно фея моя, Нада уложить Джанни спать и самим спать, завтра я с тобой поеду с Люмьером и Коксвордом проверим обстановку Огниса! —Так вот почему Коксворд подгонял Люмьера! — Джони хмыкнул, а я улыбнулась. —Знаешь, Коксворд наверно похож на меня, с плохой стороны! — Я засмеялась. —Понимаю, осуждать его не надо, зато он, как и ты, готовы сражаться с сильными противниками! — Мы с Джони шли по коридору. Не знаю почему, но мы начали обсуждать Коксворда, Люмьера, нашу милую кошку Кристал, даже Джон подшутил над Яго, сказав, что его сильно накормили зерном. Я смеялась, потому что Джон был всегда весёлым, верным, с добрым сердцем, которого никто не видел.

***

      Я превратившись в дракона, ради ребят, посадила Джона, Коксварда и Люмьера на себя и взлетела в высь. Пока Коксворд показывал мне, куда лететь, я думала о вчерашнем разговоре с Джоном. Мне очень хотелось посетить мир Король Лев и Геркулеса. Раньше, когда я была Вероникой, хоть я больше любила смотреть планету сокровищ, но на втором месте были Король Лев и Геркулес. Они отличались, как и планета сокровищ тем, что они не были связанны с принцессами или что-то ещё, а с историей: Планета сокровищ основан на Романе Стивенсона ,,Остров сокровищ ", Геркулес был связан с Мифологией Греции, а Король Лев показывал мир животных Африки. Также, Геркулес был запоминающим тем, что в нем были интересные персонажи: Геркулес, Аид, Гемера, но и Фил, который был самым смешным и интересным тренером Геркулеса. Король Лев показывал много тем: Взрослении, познании кто ты такой и кем являешься, но и печальный момент, который я не забуду: Смерть отца Симбы из-за ужасного льва, по имени Шрам или точнее Така.       Я пошатала голову, Скоро я увидела в далеке город, а самым выделяющимся был Дворец. Я спустилась на землю и вдруг трое стражей направили на меня копья: —Эй, вы чего нападаете? — Закричал Джон, который слез с меня. Когда все слезли, я превратилась в фею, мужчина в доспехах был просто в шоке: —Ты ведьма? — Я показала, что нет. —Нет, я Фея! — Трое мужчин сразу переглянулись друг другу. —Вы кто такие? — Второй мужчина с доспехами, которые выделялся серебром с голубым цветом, приглядывался к Люмьеру. —Вам официально? — Спросил Люмьер и встал в стойку. —Можете официально, потому что мне кажется, вы на кого-то напоминаете! — Мужчина с красным выделением на доспехах посмотрел сверху вниз на Люмьера. —Сын Себастьяна второго и сын Анны, жены Себастьяна второго... — Люмьер сразу не успел договорить, как страж закричал: —Ты же Люмьер, наследный принц Огниса! Главный страж был в шоке: —Ваше Высочество, как вы выжили 24 года назад? —Моя мать спасла меня, отнесла меня приемной семье! — Люмьер дал улыбку. Стража пустили слезы, обняли Люмьера, тот даже не был против, погладил их по голове: —Ваше Высочество, пожалуйста, помогите Огнису! — Стражники спустились к ногам Люмьера, но тот сказал, что этого не надо делать. —Можете доложить обстановку Огниса, Люмьер будет принимать главное решение! — Коксворд посмотрел на часы. —По поводу правителя Огниса? — На вопрос главного стража, Люмьер кивнул — Ваше высочество, как видите, Огнис в упадке много лет! —А что происходило 24 года?       Я подошла поближе и была в шоке, Королевство Огнис в некоторых местах было красно алым, а фрески на окнах дворца были в луже крови. Даже в некоторых местах была чернота и разрушение: —Ваше Высочество, предатель вашего отца по имени Северус, правил очень жестоко, он убивал людей из других стран, но самое главное, он поубивал больных людей! — Главный страж тяжело вздохнул — Потом на его правление стал его сын и ещё стало хуже, началось унижение аристократических семей, хоть людей перестали убивать кроваво, начали только трогать Аристократов, распяли на крестах! —О Господи, так, а почему не можете стать против короля? — Джон Сильвер было жаль королевства, как и мне. —Не можем, они управляли черной магией! Люмьер пустил слезу, сжал кулаки и грозно спросил: —Сколько у правителя стражей за него? —150, Ваше Высочество! — Люмьер сжал кулаки, с его глаз пустили слезы. —Так может мы попробуем освободить Огнис, сколько за Люмьер будет? — Спросила я. —Извините Мисс, но весь народ Огниса думают, что вся королевская Семья погибла, а во вторых, по всей территории идут охранники! —Нада незаметно подкрасться к дворцу, отлечь стражей и убить правителя! — Люмьер сделал задумчивый взгляд. —Не волнуйтесь, ваше Высочество, в тот день, когда вы будете освабождать Огнис, мы расскажем стражей о вас, что вы живы, 290 человек будут за вас, как и Народ, если узнает, что вы живы! —Люмьер, у меня предложение освободить Огнис через: 3, 5,8 дней! — Коксвордпохлопал друга в плече. —Страж, скажите всем стражам, что через 5 дней, я с ребятами освобожу Королевство Огнис и скажите, что я не позволю унижать народ! Стражи пустили слезы, поклонились и ушли. Я встала рядом с Люмьером, ответила: —Люмьер, мы и весь твой народ, после победы, принем любое твое решение! — Люмьер улыбнулся мне. —Людмирель, можно тебя кое-что попросить? — я кивнула — Ты пожалуйста отнеси своего любимого и Коксворда домой! —А ты куда собрался, Люмьер? — Коксворд был недоволен, посмотрел на своего друга с решимостью. —Я понимаю тебя, друг, но мне нужно осмотреть Огнис, потому что мне нужно выбрать наследника престола, если я приму решение не становится королём! —Чего, а почему без нас, ты же будешь в огромной опасности! — Коксворд взял руку друга. —Коксворд, я думаю Люмьер Нашет этого прав, я и Джони будем выделиться среди толпы, да ещё у нас ребенок Джанни! — Я сделала неуверенный взгляд. —А тебе Коксворд Нада быть с Адамом и Белль, потому что Белль беременна! Коксворд сжал кулаки, он был недоволен. Люмьер присел на корточки, взял руки друга и сказал: —Друг, я понимаю тебя, я обещаю вернуться в целости и невредимости, ты же меня не зря учил стрелять из пистолета! — Коксворд вытер слезы, а Люмьер достал пистолет. —Да, знаю, Люмьер, ты так резко изменился, можно тебя попросить? — Люмьер дотронулся до его шеки — Если ты станешь правителем Огниса, будь самим собой и ещё если будешь слугой! —Обешаю, я вам обещаю вернуться в целости и невредимым! — Я обняла Люмьера. —Мы верим в тебя, Люмьер! — Джон похлопал друга по плечу. Коксворд на прощание обнял друга, потом Люмьер одел плащ и ушел, а я превратилась в дракона и с Любимым и Коксвордом полетели обратно: Я верю в тебя, Люмьер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.