ID работы: 13928713

Неясный крик

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коджиро не чувствует своего тела. Не чувствует боль. Не осознает, как и когда оказывается в логове Йоцуи Кайдан. Хиши двигает отчаяние. Но с каждым ломанным шагом его отчего-то начинал окутывать страх. В это место не приходят просто так. К этому человеку не приходят просто так. Мысль о том, что сейчас он совсем не в том состоянии, чтобы рисковать, не оставляет в покое ни на секунду. И даже так он не может остановиться. Ему нечего терять. Коджиро больше не знает, что делать дальше. Быть избитым своей же бандой и брошенным своим же лучшим другом просто отвратительно, хуже этого точно ничего не будет. Разве что мерзкий металлический вкус во рту, от которого Хиши не может избавиться сколько бы крови не выплевывал. Последний этаж. Лишь одна стенка между ними. Пару шагов и расстояние исчезает. Коджиро чуть не спотыкается, не сразу замечает разбросанные повсюду избитые тела своих бывших подчинённых. Здесь как всегда спокойная атмосфера. И он тоже спокоен. На его лице видна только довольная ухмылка, глаза закрывает чёрный капюшон, отчего непонятно, заметил ли он уже присутствие Хиши. Парень откидывается на диван, кладя ногу на ногу, и слегка приподнимает голову, чтобы взглянуть на пришедшего. — О, Коджиро-чан, привет! — настроение его заметно меняется при виде знакомого лица, а стоит ему заметить состояние Хиши ухмылка становится лишь шире. — Коджиро-чан, ты в порядке? — интересуется обеспокоенно и хлопает рукой на место рядом, призывая к себе. Тело Хиши слушается моментально, не успевает он даже подумать над вопросом. Конечно, ясное дело, что глава давно в курсе о произошедшем, но зачем тогда спрашивает? Чтобы узнать насколько низко Коджиро пал? Ему не надо об этом напоминать, каждый синяк на его теле — это огромное и громкое напоминание о его ужасном проигрыше. Но его это не волнует. В его глазах Коджиро не видит даже намёка о том, что его сейчас будут отчитывать. Ему будто всё равно.  Всегда так спокоен, рядом с ним всегда бывает ощущение, словно всё под контролем, он разберётся. Хиши чувствует именно это, когда чужая рука касается его подбородка, потом большим пальцем размазывает ещё свежую кровь на нижней губе. — Кто сделал это с твоим милым личиком? — звучит уже даже гневно. Коджиро наблюдает за тем, как тот, отпуская его, смотрит сначала на свой палец, а после облизывает с него кровь. — Такая сладкая. Нельзя тратить её впустую, Коджиро-чан... — Коджиро! Не хотелось слышать этот голос здесь. Сейчас. "Почему ты пришёл только сейчас, Рюсей?" Не хотелось видеть это лицо и думать о том, что чертовски по нему соскучился. Хиши понадобилось время, чтобы отвлечься от Сато и заметить другую знакомую фигуру — Кейске Баджи, а значит и его щенок Мацуно где-то здесь. Это заставляет Коджиро стиснуть руки в кулаки от резко нахлынувшей злости. Он ненавидит их, он должен был убить их ещё тогда, но наивно поверил в слова Рюсея о том, что тот всегда будет рядом и не променяет его ни на кого. А сейчас ошибки вновь быть не может. — Опять вы будете мне мешать... — Рюсей-чан и Баджи-чан тоже здесь, прелестно! Как неожиданная встреча, правда, Коджиро-чан? — глава радостно улыбается, обнимая Хиши за плечи, отчего тому приходится заткнуться и лишь коротко кивнуть. Хиши чувствует напряжение, отдающее по всей спине током. Руки на плечах опускаются ниже и обхватывают за талию. Глава кладёт голову на плечо Коджиро, шёпотом спрашивает: "Кто из них сделал это с тобой?" Вся напускная радость мигом слетает с его лица, оставляя на своём месте жажду жестокости, крови, мести. Чем сильнее он обнимает Коджиро, тем быстрее до него доходит, что у него чешутся руки сломать кому-то ребра, и если Хиши не поторопится с ответом, то начнут с него. — Киема... Но не получается. Даже пальцами шевельнуть не удаётся. Его будто что-то сдерживает. Кто-то сдерживает. — Мой бедный Коджиро-чан даже слово сказать не может, — тон его звучит фальшиво обиженным, расстроенным. Коджиро уверен, что он лишь причина для очередной драки, как будто кто-нибудь когда-нибудь о нём действительно волновался. Его гнев усмиряют непривычные для него нежные поглаживания по бокам, глава поднимает руку и указывает пальцем на парней. — Из-за вас. Сдерживал, потому что ответ изначально не нужен. Потому что всё с самого начала было понятно. Он сам привёл их в заброшенное здание — логово Йоцуи Кайдан, чтобы по-тихому избавиться от мусора, наделавшего проблем. — Я быстро, — бросает он, целуя быстро блондинистую макушку, и выпускает из крепких объятий, которые, как казалось Коджиро, могли задушить его или разорвать на части, если бы ещё секунда. Коджиро не знает, что делать. Он устал. Хочется домой. Он не в силах даже наблюдать за тем, что произойдёт дальше. Невольно взгляд останавливается на глубоких и манящих смольных глазах, которые ни на мгновение не оставляют его без внимания. Глаза, которые когда-то были его домом. Закрывая ладонями свои уши, Хиши выбегает оттуда, не желая слышать больше когда-то любимый голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.