ID работы: 13928820

Привидение.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привидение.

Настройки текста
В этот день Команда Флоры подготавливалась к самому страшному празднику - Хэллоуину. Бак и Скаут травили всем свои страшилки. Многим уже это поднадоело. -Слушайте, а вам самим не страшно? - спросила Лиа. -Нисколечки! - уверенно ответил Скаут. -У нас стальные нервы! - добавил Бак. "Стальные нервы, значит." - подумала Фортуна. К ней в голову пришла блестящая идея. Девочка-клевер знала, что у них в кладовке есть истрепанное белое покрывало. Фортуна спросила у Флоры можно ли взять это покрывало. Та разрешила, думая:"И зачем Фортуне это одеяло?" Тем временем, Бак и Скаут отдыхали в гамах, наслаждаясь тёплым октябрьским вечером. Тут прямо над ухом Бака кто-то начал жутко стонать и выть. -Скаут, мне не страшно! - усмехнулся тот, думая, что это Скаут дурачится. Вой и стоны не прекратились. -Скаут, это несмешно! - раздражённо повторил Репейник. Завывание стало только громче. -Скаут, хватит валять дурака! - крикнул Бак. -Э-э-э, я не валяю дурака. - недоумённо сказал Скаут, проснувшись. Тут мальчики медленно обернулись. Это выло и стонало привидение! Мальчики побледнели и закричали в ужасе. -Ну что вы кричите, кругом люди спят! - заговорило привидение. После этих слов, Бак и Скаут не помня себя от страха начали бежать, крича:"Привидение!" Привидение погналось за ними. Мальчики бежали напролом сквозь лес, сквозь поле, реку чуть ли не перескакивали. Тут перед ними оказался огромный валун, мальчики были загнаны в угол. "Это конец!" - только и успели подумать Бак и Скаут. -Ну вот, вы не убегаете, я так не играю! - сказало раздосадованное приведение. Бак и Скаут открыли глаза и увидели, что перед ними стоит Фортуна! В руке у неё было то покрывало с нарисованным лицом. -Ф-Ф-Форт-т-ун-на? - заикаясь, сказал Бак. -Эт-т-то б-была т-т-т-ты? - спросил Скаут. -Ну да, я. - сказала Фортуна. - А почему вы испугались? У вас же стальные нервы! -Нуууууу... - смутился Репейник. -Это неправда... - еле слышно сказал Перекати-поле. - Нервы у нас совсем не стальные. -Ладно, айда домой! - сказала Фортуна. На базе троицу встретили Лиа, Лоти и Флора. -А вот и наше приведение с мотором вернулось! - сказал Лоти, указывая на Фортуну. -А ещё наши "храбрецы"! - сказала Лиа, указывая на Бака и Скаута. В её голосе прозвучала издёвка. -Ну ладно, нервы у нас совсем не стальные. - отмахнулся Бак. -А откуда вы всё это знаете? - удивился Скаут. Флора показала запись со стрековизора: там было всё, что произошло. -Давайте только это будет только между нами, - сказал Скаут. Все согласились, и теперь они напоминают об этом Баку и Скауту каждый раз, когда те хвастаются, что они бесстрашные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.