ID работы: 13928822

Весенняя встреча

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Столько прекрасное,вдохновляющее время года.Леденящая душу зима окончательно покинула портовый городок,давая всем его жителям насладиться госпожой весной,которая так любезно покрыла все голые участки земли яркой,свежей травой.Раскидав всюду пестрые,ароматные цветки. На одной из таких цветочных полян,под опадавшей сакурой,расположился паренёк. Волосы его были серебристыми, а опечаленные глаза,необычайного желто-фиолетового оттенка. В такое позднее время,сюда столь редко приходят гости,но один постоянный посетитель,под именем Ацуши Накаждима,приходил сюда за последний месяц,чуть-ли не каждый день,и сегодня один из таких дней. Горе разъедало его изнутри,выворачивало наружу,заставляло горькие слезы стекать по бледным щекам,всё это были последствия не взаимной любви. Парень сидел обняв дрожащие коленки и склонив голову,мысли его были мрачными и печальными. -такое ничтожество как я,не достоин быть любимым,-таков вывод сделал его разум. Слезы,которыми уже пропитался этот клаптик земли,вновь потекли из детских,но таких взрослых очей. Была бы его воля,сидел бы он тут терзая себя сомнениями,вечность.Но завтра очередной учебный день,поэтому он вынужден отправляться домой. Уныло делая мелкие шажки,и устремилив взров на тёмные улочки Йокогамы,он вписался в чей-то силуэт. Парень быстро поднялся,извенивнившись он хотел было последовать далее,но кто-то нежно коснулся его запястья. Наконец подняв голову,он обнаружил,что это никто инной как его возлюбленный Акутагава Рюноске.Как удачно он поймал его. -Что ты забыл в такое время здесь?,-резко,но немного обеспокоенно произнес любитель чёрного. -Я?Я просто прогуливался,-наивно,в надежде,что допрос окончен ответил,всё ещё удивлённый появлением незванного гостя Накаджима. -Это я и сам вижу,меня интересует почему в час ночи,ты блуждаешь не пойми где,-уточнил тот,ещё крепче взяв одноклассника за руку. -Ты выглядишь обеспокоенным, что тебя тревожит?,-смягчив тон,задался он вторым вопросом. Ацуши хотелось провалиться под землю,лишь бы объект восхищений не узнал о его чувствах.Но отвечать в любом случае надо,он решил солгать,что его мысли заполнены учёбой. -Всё хорошо,просто задумался насчёт завтрашней контрольной,хотел бы я узнать,что Ты тут делаешь?,-отчаянно пытался парень отговориться и перевести тему,но всё ещё блестящие слезы на глазах,и явно не о учёбе думающий разум выдавал его,будто хотел,что-бы одноклассник узнал его тайну. -Я писал тебе,но если ли бы ты был дома,то ответил бы мгновенно,вот я и подумал,что что-то не так,и решил проверить,не гуляешь ли ты случайно где либо.Допустим,но тебе в любом случае не стоит так поздно здесь находиться,пойдём я проведу тебя,-с этими словами бедолагу Ацуши потянули в сторону его жилища. -Ой,прости,что не отвечал,-хотел было Ацуши что-то ещё сказать,да вот только на его щеках вновь появились слезы,а голос стал тише. Обернувшись владелец Расёмона обнаружил,что его спутник давился слезами.Он выпустил его руку из смертельного хвата,и вместо этого нежно вытер солёных предателей,что выдали Ацуши. -Ты точно думаешь не о учёбе,иначе с чего бы это тебе реветь,расскажи же мне,-немного рассердившийся,но всё ещё соблюдающий самоконтроль вновь задался этим вопрос парень. Поток слёз стал ещё больше,Ацуши не управлял ни своими емоциями,ни своим телом.Он уткнулся в плечо удивлённого Акутагавы,и тихо-тихо сказал… -я тебя люблю После этого неожиданного призания ему ещё больше захотелось провалиться под землю.Но он лишь плакал,до тех пор пока сильные,бледные руки не обняли того, а хриплый голос не произнес -и я тебя,тигр. Ацуши был в ступоре,он просто молчал,не зная как реагировать,но слезы утихомирились,что порадовало неожиданно,но так удачно встреченого,чуть более чем друга. Акутагава же не растерялся,и легонько приподняв голову парня,заключил его в лёгкий,но такой прекрасный поцелуй.Он длился всего пару секунд,но для них обоих он длился вечность,такой простой,но столь желанный,такой детский,но по взрослому,такой приятный. Отстранившись,Ацуши тоже прияобнял партнёра. И так,случайно повидавшиеся,стоя посреди ночного города,в тусклом освещении фонарей,под первыми весенними ветрами,переодически страстно целуя друг-друга то в губы то в мягкую щеку,они простояли до самого рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.