ID работы: 13928833

архив моих сожалений

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
«Моему милому ангелочку посвящается:    Вот и наступил твой 18-й день рождения, доченька.. Боюсь, ни одно из моих писем никогда не поздравляло тебя так, как мне хотелось бы тебя поздравить.    Все эти годы Ализетт должна была передавать тебе мои письма, надеюсь ты помнишь содержание предыдущих, ибо для осознания этого письма ты должна будешь вспомнить все, чему я тебя учила.    Твой отец уже должен быть мертв и будь это обычное дело, то это было бы письмо, наполненное скорбью и болью. Однако, твой папа не дал нам с тобой привилегии побыть «нормальной» семьей. И в отместку за все те годы, ты проберешься в его кабинет. Картина нашей семейки, висящая прямо над его рабочим столом, будет тебе знаком. Именно эта картина откроет тебе путь к правде, которую ты так жаждешь узнать. Не кажется ли тебе, будто часики на папиной руке выглядят как-то странно рабочими? Как только время на них перевесит за полночь, влей в картину как можно больше магических сил. Не забудь воспользоваться волшебной палочкой, так поток магии будет стабильнее и не высосет из тебя слишком много сил. Поверь, то, что ты увидишь после полностью окупит всю ту магию, потраченную, как ты подумаешь «в никуда»    Третий поворот по коридору, который тебе откроется, приведет тебя в библиотеку. Перед своим отъездом в Ринвуд, ты должна будешь прочитать все, что там есть. Особенно возьмись за его дневники. Ищи все лазейки, какие только можешь вообразить, этот старый плут пользовался абсолютно всеми способами, какими только можно спрятать информацию.    Эта маленькая комнатушка хранит множество секретов, способных разрушить страну. Но если верить замыслу Ализетт, хуже быть уже не может. Единственное, что ты обязана будешь сделать после прочтения этого письма – сохранить головушку на плечах.    Я бы очень хотела быть рядом с тобой все эти годы, однако Мифотворцы решили иначе. Сейчас ты не поймешь о ком я, но стоит тебе узнать немного больше в секретной библиотеке нашей семьи и все встанет на свои места. Совет на будущее: человек, носящий татуировку карманных часов на плече, никогда не станет тебе другом.    Боюсь, это мое последнее письмо, ангелочек мой. Я была самой счастливой мамой лучшей дочери на всем белом свете все те шесть лет, пока была в твоей жизни. Сейчас же я – лишь отголосок твоих старых воспоминаний. На твой 18-й день рождения могу пожелать только одного: иди за своей мечтой, невзирая на трудности, предстающие перед тобой, и помни, я всегда рядом, стоит лишь взглянуть на небосвод. Моим подарком станет рубиновый кулон, ячейка номер 029 в хранилище Священных Шести Семей, паролем к ней будет дракон.    Моя милая Одри, живи только в свое удовольствие и помни - ты автор своей истории.                                                                                             - Мама..»   Вот каким было последнее письмо покойной матушки, которое я получила на свое совершеннолетие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.