ID работы: 13928888

Незабываемый поцелуй...

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемый поцелуй...

Настройки текста
Примечания:

- Знаешь... - Райдер улыбнулся ей

***

      На дворе уже середина осени, но погода была еще теплой. Деревья почти полностью потеряли листву, которая так красиво висела на их ветках. Многие птицы готовились улететь на Юг, дабы пережить зиму. Звери начинали впадать спячку.       Но лишь щенкам, которые так весело резвились на базе, было все равно какой сейчас сезон, какая стоит погода. Ведь каждый из них готов в любую погоду прийти на помощь и подать свою лапу, чтобы спасти пострадавшего.       Маршал, Рокки и Гонщик бегали за мячом из стороны в сторону. Девочки, Скай и Эверест, сидели под деревом и мило о чем-то беседовали, наверное обсуждали какие-то новости из моды или же более интересную тему - парней. Зума тянул веревку, которая торчала из-за куста, но он не знал, что другой конец верки был привязан к дереву, поэтому все его попытки были четны, но, как полагает настоящему спасателю, он не сдавался. А Крепыш, как всегда спал в своей будке, закрыв глаза маской для сна.       А где же Райдер? Наверное снова играет в свои игры или же что-то изобретает. Но нет - ни то, ни другое. Наш отважный лидер щенков едет на своем квадроцикле в ветеринарную клинику, где его ждет Кейти. Совсем недавно они созванивались и она попросила его помочь увести ее кошку, Кайли, в другой город, так как там проходит конкурс красоты домашних животных и девочка хотела поучаствовать. Ну, а парень не может отказать своей дорогой "подруге", только вот он не считай ее другом, а относился к ней как-то по особенному что ли...?       Приехав к ней, они быстренько обнялись и, сев сзади Райдера, они, с ревом мотора, выдвинулись в путь. Но почему же она не выбрала поезд или же такси? Ответ прост, поезд находиться в ремонте, а такси слишком дорогое. Поэтому причина почему она попросила своего "друга" очевидна. Хотя... есть еще одна причина, почему она попросила именно его, а не кого-то из своих знакомых.

***

      Вечерело и наши герои, Райдер и Кейти, радостные возвращались домой. Как прошел конкурс? Кейти и ее кошка смогли занять лишь пятое место. Тогда чему они радуются? Не смотря на проигрыш, они весело провели время на конкурсе, как показалось им и они просто не обращали внимание на проигрыш, думая о нем, как о том, что нужно стараться еще сильнее!       Райдер припарковал свой транспорт возле клиники. Кейти осторожно слезла с него и сказала:       - Спасибо, что в очередной раз помог мне! Чтобы я делала, если бы не ты, - сказав это, она немного смутилась, но не подавала виду.       - Да всегда пожалуйста, если случиться - ты только свистни и мы тут же примчимся на помощь! - радостно ответил мальчик и указал пальцем вверх.       Девочка засмеялась и, неожиданно для нее, на душе стало так спокойно и легко. Давно же она такое не ощущала. Кейти нежно посмотрела на пацана и улыбнулась ему, а Райдер непонимающе посмотрел на нее.       Она развернулась и начала идти в сторону дверь, но резко затормозила и обернулась. Мальчик все так же стоял и пристально смотрел на нее.       - Райдер, подождешь минуту? Я сейчас обратно выйду и кое-что скажу, - смущенно проговорила девочка и улыбнулась.       - Да, конечно... Не вопрос, - с улыбкой ответил он и не понимал, что тут происходит. Вдруг, сердце начало бешено стучать в груди, беспокоя мальчика. Может это шанс? - Кейти, я тоже хочу кое-что тебе сказать!       Она кивнула и поспешила, чтобы сильно не задерживать своего собеседника. Долго ждать не пришлось, как и говорилось, прошла лишь минута и девочка уже вышла, замедлив шаг при приближении.       - Кейти, я хотел сказать... - не успел Райдер договорить, как его губы были заняты долгим, страстным и нежным поцелуем. Если честно, то это был его первый поцелуй, так же и у девочки.       Прошла минута и их поцелуй прервался. Кейти отошла на шаг и смущено сказала:       - Ни пойми не правильно, это благодарность, что ты всегда выручаешь меня и за то, что ты всегда рядом! - она немного замолчала, а Райдер до сих пор сидит в шоке и не понимает, что происходит. Его сердце просто разрывалось от счастья, но он старался не показывать этого. - Если честно, то ты уже давно мне нравишься, но я ни как не могла найти подходящего момента, чтобы сказать об этом...       - Знаешь... - Райдер улыбнулся ей и подошел к ней, встав с транспорта. - Ты тоже мне давно уже нравишься! - сказав это, он крепко обнял ее и прижал к своему телу. Они могли услышать стук сердца друг у друга и им это нравилось. Оба улыбались и не промолвили ни словечка, следующие несколько минут.       Все эти действия происходили ночью, тем самым улучшаю данную атмосферу. Луна светит ярко, что даже фонари не нужны, а звезды были обсыпаны по всему ночному небу. Им показалось, что на мгновение время остановилось для них. Оба будут помнит свой первый и незабываемый поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.