ID работы: 13928889

Ⲥⲧⲁⲏь ⲙⲟυⲙ ⲣⲁⳝⲟⲙ

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 192 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ⳅⲁⳡⲉⲙ ⲧⲉⳝⲉ ⲃⲉⲣёⲃⲕυ..? 1 ⳡ

Настройки текста
Примечания:
Уилл проснулся рано утром. Вставать не хотелось, в кровати было хорошо и уютно, но нехотя зевнув и потянувшись, поднялся с постели. Выйдя из комнаты, парень оглянулся в поиске Майка. Заглядывая во все комнаты его нигде не было видно, никого. Все же это мог быть пранк, и сейчас Майк вылезет из какой нибудь щели и напугает Уилла, но все же продолжать искать его не позавтракав не хотелось. Прийдя на кухню и открыв холодильник, можно было найти один бутерброд. Повезло, правда, интересно, откуда он тут? Не долго думая Уилл съел бутерброд, немного утомив голод. — и где этот шляется....я бутерброд нашёл, а его нет, я бутерброд съел - его нет, ну, че это такое.. Рассуждал сам с собой Уилл, поглядывая в окна и надеясь заметить Майка. ———————————————— Весь день Уилл ничем не занимался, разве что пытался прибраться в комнатах, но чисто от нечего делать. Он скучал по нему, немного грустил, даже были мысли, что его бросили, или с Майком случилось что-то плохое. — нет-нет! С ним все хорошо, Майк скоро вернётся, и все будет хорошо. Выходить на улицу без Майка тот не хотел, ибо идти некуда, да и как потом обратную дорогу найти, тот тоже не знает. Через некоторое время Уиллк надоело придумывать, что еще поделать, то Уилл просто сел возле двери ждать "Потеряшку" и вскоре задремал. ————————————————————— Майк наконец вернулся. Спустя четыре часа конечно, но вернулся. Стук двери и то что Уилла кто-то тряс за плечи разбудило его. — просыпайся, ало, 415 база ответьтее Майк кричал Уилл почти что на ухо. — ААА- а..Ты уже вернулся? Где ты был??? *Недовльно бормочет*я скучал Уилл вскочил, ему хотелось обнять Майка, но тот воздержался. — не важно, а важно то, что я придумал, щащащас Майк хитро ухмыльнулся. —и... Что ты придумал? Уилл закрыл дверь на замок, с недоверием смотря на друга — секрет, садись на диван, я сейчас приду. Майк ушёл в комнату, пока Уилл остался в коридоре. Парень волновался, предугадать было не возможно. Пытаясь делать догадки Уилл нехотя пошел к дивану, присев он заметил, что ноги немного подрагивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.