ID работы: 13928889

Ⲥⲧⲁⲏь ⲙⲟυⲙ ⲣⲁⳝⲟⲙ

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 192 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ⲩⲯυⲏ

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова в доме холодно, ведь окна совершенно не справляются со своей функцией, ибо очень старые, одно даже просто заклеено изолентой, чтобы никто не залез, хотя то наврятли спасет. Уилл зевнул и потянулся, из-за чего упал на пол. — мм... Опять свалился с кровати, что за фигня- Парень сонно потёр место на затылке, которое болело. По кровати было видно, что Уилл спал неспокойно, подушка была у ног, простыня скаталась, а плед зацепился за Байерса. — кровать выглядит так, как будто меня задушить пытались. Бурчал себе под нос парень приводя в порядок постель, что занято не сильно много времени. Выйдя из комнаты Уилл нашёл Майка, который искал что-то на кухне. — о, емае, проснулся? Доброе утро. Майк перестал что-то искать как заметил Уилла. Было любопытно, что ему здесь надо, гиблое место, холодильник пустует 24/7 в полках ничего кроме каких-то коробок и парочку тарелок нет. — ты что-то ищешь? — да нет, просто решил поискать еды. Но ничо не нашёл, ты вообще кушал в последнее время? — я три дня назад нашел бутерброд, ну и возможно где-то воды попил. — ясно, лмал, голодаешь, бедненький, как негритята в Африке. Слушай, у меня тут есть немного денег, можем сходить вместе в магазин. Хоть Майк и смог пристегнуть Уилла, но предложение пойти и купить еду было заманчивое. — конечно пойдём! Я три дня нормально не ел. — ну вот и славно, пойдём, а то умрешь. ———————— После магазина ———————— Ребятки шли домой, бурно о чём то разговаривая. Пакеты, естественно, тащил Уилл, хотя, много продуктов они и не брали, по этому сильно Байерс не страдал. На этот раз Уилл не давал Майку свернуть не туда, и они дошли без происшествий. ——— Уже дома ——— — сделаешь что-нибудь поесть. Майк ушёл к себе в комнату, у него были какие-то дела. — Хорошо- Со вздохоп произнес Уилл положив пакеты на стол. Он планировал сделать суп с лапшой. Во время готовки не было ничего интересного, пару раз конечно Утлл порезался, но это мелочи. Уилл позвал Майка кушать. Никто не ответил. — Майк! Иди кушать! Уилл заглянул уже в комнату к Киллеру, там было пусто. Странно, говорил, что будет у себя в комнате. — Майк! Ты где? Парень услышал шуршание в ванной, немного не уверенно тот заглянул туда. — Майк? — Э, куда, в если бы я не знаю, без штанов был?стучаться не учили?я слышу, что ты меня зовёшь — прости, ты не отзывался- — бош, не надо оправдываться, бесишь. Ты там говорил, что приготовил, идем. На столе уже было накрыто, тарелки с супчиком, ложки, и чуть хлеба. Пока Майк кушал, Уилл даже не притрагивался к ложке, это напрягало Уиллера. — ешь. — что? — ешь, говорю. — Майк, я не- Майк встал из-за стола и подошёл к Уиллу из-за спины. — мне нужно повторять? Съешь ложку супа. Или ты не хочешь есть, потому что в супе что-то есть? Тон Уиллера напрягал, но Байерс был настроен, что не съест ни ложки приготовленного им же супа. Может тот и вправду просто не был голоден, что могло быть правдой, он мог перекусить во время готовки, а может он чем-то отравился суп. — Майк, я правда не хочу есть, честно, Майк- АЙ! Майк взял тарелку с горячим супом и вылил его на голову Уилл. Кипяток больно обжигал кожу и глаза, а кусочки овощей закатились за шиворот. Вместе с супом Майк ударил Байерса тарелкой по голове, с такой силой, что она разбилась. Самые острые осколки впились в макушку, а остальные посыпались вокруг, их было не сильно много, но достаточно для того, чтобы рассыпаться по всей площади вокруг Уилла. — Майк!*всхлип* Мне больно! Уилл невольно плакал от боли, хватаясь за голову с которой тонкими ручками стекала кровь. — больно, да? Неужели это стоит несчастной йлодки супа? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОТЕЛ ЕЁ СЪЕСТЬ? Майк взял парня за волосы, разворачивая голову Уилла к себе —*хнык* Я п-просто не*всхлип* голоден.. — почему? Ты же говорил, что хочешь есть, или мы просто так ходили за продуктами? —*хнык*не просто... Майк взял то месиво из овощей и осколков тарелки в руку пихая в рот Байерсу, осколки впивались ему в руку, но Уиллер игнорировал боль — ешь, или будет хуже. Уилл нехотя принял кровавую кашу. — теперь глотай. Немного пожевав месиво и сделав еще хуже сглотнул его, не с первого раза получилось, но с большим трудом разодрав все горло. — вкусно ли тебе, Уиллушка? Он... Улыбался? Ему нравится смотреть как я страдаю? Да он не в своём уме! С большим трудом и очень тихо Байерс смог ответить. — да.. — ну вот и славно, уберёшься сам. Майк ушел, по пути опрокинув свою тарелку. Уилл сначала долго плакал. Плакал тихо, ибо, реветь на взрыд не позволяло горло. Потом убирал осколки и разлитый суп, до сих пор плача. Убравшись сходил умыться и сполоснул футболку и пришёл к себе в комнату Делать что-то еще у него не было сил и он вырубился сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.