ID работы: 13928889

Ⲥⲧⲁⲏь ⲙⲟυⲙ ⲣⲁⳝⲟⲙ

Слэш
NC-21
Завершён
138
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 192 Отзывы 17 В сборник Скачать

🥺

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы времени не прошло, сколько бы раз Майк не издевался на Уиллом, каждый раз делая то, что ему вздумается и этим самым нанося вред Уиллу, Байерс все еще надеялся что чувства взаимны, что это такое проявление любви и каждый раз тихо плакал чтобы успокоиться. Больше всего шатено расстраивало то, что тот после какой либо очередной пытки всегда лежал отдельно. Майк не подпускал его близко по этому на банальные обнимашки тот уже и не надеялся. Сейчас он мирно спал, явно гордый и довольный своими действиями, а Байерс сидел на полу обняв колени. Больше всего его расстроило то, что Майк накричал на него и силой вышвырнул и кровати. Не смотря на то что Уилл очень старался! Это просто не справедливо, почему он не может просто не вернуть на полу, неужели Майк был серьёзен когда говорил про рабство? Хотя, он уже давно выполняет любые приказы и прихоти Уиллера. Байерс вытер рукавами лицо и протер красные от слез глаза. Вот был бы Майк чуть менее чутким, я бы мог просто лечь рядом. Мальчик встал и поплелся на кухню чтобы допить остатки чая которые остались после сегодняшнего завтрака. А ведь Майк даже не попробовал, наверное он любит больше кофе? В прочем какая разница.. Рука протянулась в сторону рукоятки ножа. Пару ударов и он успокоиться, он просто, будет дольше спать, думаю Майк не будет против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.