ID работы: 13928907

Так будет лучше

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рамине не нравится слушать рассказы Артема, о том как прошел его день, потому что там с недавнего времени фигурирует одно и тоже имя. Аня. И нет она не ревнует своего мужа к Дзюбе, просто в последнее время слишком часто они начали засиживаться вместе на студии. Рамина верит Артёму и доверяет ему как себе, но не может отрицать того что эти частые посиделки вызывают у неё ревность. С Аней репер знаком уже почти десять лет и раз за эти десять лет между ними ничего не было, то можно и не переживать. Но маленький росточек из сомнения и недоверия все же закрадывается в душу. Рамина видит как Умрихин смотрит на Дзюбу в этом коротком белом платье и ей это совсем не нравится. Ни разу за всю их совместную жизнь и знакомство он не смотрел на нее с таким трепетом и восхищением. Она пытается сделать вид что сосредоточена на исполнителях поющих на сцене, но получается слабо. Огромный ком из печали и обиды засел внутри и не даёт даже нормально вдохнуть. Из последних сил она натянуто улыбается и попросив прощения уходит в уборную. Рамине не нравится что на десятилетие группы Артем делает Ане дорогой сюрприз и дарит розы во весь ее рост прямо на сольном концерте. Дзюба несколько раз подпрыгнула на месте, а после со счастливой улыбкой обняла Артёма. Рамина не ревнует, потому что объятия это не измена. Но на душе становится очень печально и грустно. Умрихин никогда не дарил ей цветы во весь ее рост. И как бы сейчас она не пыталась его оправдать, факты есть факты. Грустить долго не пришлось, буквально через месяц группа распалась. Но от этого Рамине не стало легче, потому что Артем стал другим. Когда он занят работой, он все тот же Артик, а когда он дома, то от него остаётся только Артем Игоревич. Он начинает проявлять знаки внимания к ней, от этого не уютно. Рамина не слепая и видит как он изменился после ухода своей подруги из его жизни. И ей не нравится что свою печаль он пытается возместить времяпровождением с ней. Но сказать Артёму нет это значит поставить под удар их отношения, а Рамина все так же любит его, наверное. Рамине не нравится наблюдать как Артём уходит по утрам, а возвращается глубоко за полночь. Но она не хочет закатывать ему истерик, которые обязательно перерасли бы в скандал. Поэтому она молча наблюдает за тем как Артём собирается на студию. Поиски новой солистки пока не увенчались успехом, так говорит Артём. А после вопроса какая солистка нужна он начинает перечислять все что должен увидеть в своей будущей коллеге. Под это описание подходит только один человек, но Артём этого видимо не понимает. Через некоторое время он находит Севиль и она полная противоположность Дзюбы. Камень с души падает и становится очень легко, может ещё не поздно и у них все будет хорошо? Умрихин все чаще остаётся дома и проводит время с ней и с детьми, но у Рамины такое ощущение как будто он не здесь рядом, а где-то далеко за пределами их дома. И Умрихина понимает о ком он думает, но теперь она просто не обращает на это никакого внимания. Он больше не выкладывает ничего в соцсети и СМИ уже интересуются с чего бы вдруг. Все очень просто, Умрихин скучает без своей бывшей солистки. Умрихина старается не обращать на это никакого внимания, но понимает что вечно продолжаться это не может и надо что-то делать. Рамина очень поздно понимает что Артема нужно отпустить, потому что без Ани он угасает, а что если без Артёма угаснет она сама? Умрихина предпочитает об этом не думать. Она занет что так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.