ID работы: 13928951

Вкус соленого дождя на рассвете

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся первым. Холодный дождь, бьющийся об окна вместе с грозой испугали мальчика-зайчика. Он вжался в кровать и накрылся одеялом. Испуг, который он испытал не сравнить ни с чем. Хенджина как всегда не было дома. Он вновь пошел на тусу вместе с Чан бином. Еще долгое время Феликс зайчик не мог успокоиться. Его сердце билось настолько сильно, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Парень достал телефон и трясущимися ручками пытался набрать номер Хенджина. Соленые слезы падали на экран телефона, а тихие всхлипы разносилось по всей комнате. И вот он наконец-то смог набрать номер своего возлюбленного. Пошли гудки. Раз гудок. Два гудок. Три гудок. Четыре гудок. Пять гудок. Шесть гудок. Семь гудок. Восемь гудок. Девять гудок. Десять гудок. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" – Нет... пожалуйста моя милая белая, словно снег, ласка, – у Феликса началась истерика. В его груди, словно ком, поселилось чувство тревоги. Оно пожирало изнутри и не давало здраво мыслить. Спустя час Хенджин пришел домой. Входная дверь открылась. – ХЕНДЖИН!!!!! – Феликс был разъярен. Его злость не знала границ. Он начал бежать в коридор к своему парню и тут он увидел...увидел...Хенджин упал на пол. – Моя белоснежная ласка! Что с тобой? – Феликс подбежал к Хенджину и сео рядом с ним. – Все нормально, пошли спать. – Почему ты так долго...? – Неважно. Феликс смирился и помог подняться своему парню. Они пошли в спальню и Феликс упал на Хенджина. – Угх! У Хенджина стоял. Его член терся о бедро Феликса. – Хенджин! – Фелкс издал нежный стон и наклонился к уху своего возлюбленного. – Тише тише, – Хенджин положил свои руки на талию Феликса и начал стягивать с него ночную рубашку. Он оголил гладку грудь Феликса. Его соски набухли. Хенджин начал лизать их и играться с ними. – Погоди, – Феликс встал и пошел на балкон, – я всегда хотел сделать это на свежем воздухе. Хенджин пошел за ним. Феликс оперся о перила и его парень начал снимать с него штаны. На нем не было трусиков. Обычно он носит стринги, а тут вообще ничего не было. – Ухх, – Хенджин растянул Феликса и вошел в него. Спустя пару толчков он кончил, а Феликс остался неудовлетворённый. – Встант на колени. Хенджин, словно собака, послушал команду и встал на колени. Феликс направил свой член на лицо сворего парня и начал писять. Струя была нежной, поэтому не было неприятных ощущений. Хенджин открыл рот и начал пить. Феликс от этого вида кончил почти сразу. – Аххх, – Феликс оперся о перила и вздохнул свежий воздух. – Встань. Хенджин подошел к своему возлюбленному. Феликс начал раздевать его и вставил один палец. Растянув, он вошел в него и начал жестко трахать. – Что это. – Феликс присмотрелся и увидел засос на шее Хенджина. – Я...Я не знаю – Ты врешь, сучка! – Феликс ударил Хенджина по ягодице со всей силы и плюнул ему на голову. – Как ты прсмел мне изменять?! – Феликс начал вдалбливать его в перила и вырывать волосы. А Хенджину, кажется, все это нравилось. Кончив в очко Хенджина, Феликс разрыдался и залез на перила. – Я тебя ненавижу. Феликс спрыгнул голышом с двадцатого этажа их люксового дома. – НЕТ! ЛЮБИМЫЙ! Хенджин не смог принять это и прыгул голышом за ним. 2000.09.15 - 2025.06.14 2000.04.20 - 2025.06.14 Они умерли в один день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.