ID работы: 13928982

Простите... Я не хотела

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно очень больно, меня удаляет игрок, как больно, какая он ТВАРЬ!!! Я пожертвовала всем ради него литературным клубом, Юри, Нацуки и... И моей милой Сайори... Я её любила но как только пришла эта тварь он как будто затуманил мне разум... И я начала любить его. И в конце концов он УДАЛИЛ меня... Я сижу в пустоте... Кто-нибудь... СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА!!! Я падаю на "пол" в пустоте мне больно и очень плохо, а ещё... Грустно... Но я вижу... Свет да я его вижу!!! Я встаю и бегу на него... Я захожу в так называемый портал и вижу... Мою милую девочку... Сайори!!! Это тот момент когда она повесилась... Я подбегаю режу верёвку ножом который воспроизвела из пустоты, Сайори падает но я её подхватываю и укладываю её голову на колени... Её руки окровавлены... она стёрла себе все пальцы когда сработал инстинкт самосохранения... Глаза пустые... я нагинаюсь к ней и укладываю свою голову ей на грудь я чувствую как слёзы текут по моему лицу. - прости меня Сайори, НЕ УМИРАЙ ПРОШУ ТЕБЯ... Моя милая Сайори... Прости меня за всё... Я... Я обещаю в другой линии мы... Мы будем вместе... Я буду оберегать тебя... И очень сильно любить... Прости меня... Я чувствую как меня откидывает в пустоту я опять в космосе тут я опять вижу свет я встаю и из последних сил бегу на него опять проваливаюсь в портал... Я опять вижу... Теперь Юри лежит рядом нож и много крови... Я подбегаю... - Юри нет!!! Нет милая!!! Нацуки без тебя не справится... Пожалуйста... Прошу не умирай... Я обнимаю её тело я пачкаюсь в крови... я глажу её по волосам, я всё ещё надеюсь что она задышит... Но... Меня вновь откидывает в пустоту... И я вижу... Нацуки... Сломанная шея глаз нету и рта тоже они помечены какими-то чёрными лагами... Мне больно на это смотреть... Шея тоже помечена черными лагами... Я... Не хочу на это смотреть... Я подбегаю аккуратно поднимаю голову Нацуки чтобы поставить на место она ставится но опять начинает опускаться... Я обнимаю её... - Нацуки... Прости меня... Меня опять откидывает но тут я чувствую... Нежные руки которые обнимают меня!?!? - Моника? С тобою всё хорошо? Я отпускаю голову я... Я смотрю на Сайори!!! На мою девочку... Я нежно обнимаю её и говорю: - да Сайори... Всё хорошо... Моника и правда сожалеет... Но сейчас... Всё хорошо :):):):):):):):):):):):)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.