ID работы: 13929055

Притча внутреннего голоса.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сколько месяцев прошло? Четыре.. Целый сезон и почти конец учёбы. А ей всё хуже. – Сколько можно лежать, Яся? В доме уже воняет мертвечиной, а Вася подолгу не возвращается домой, лишь бы не видеть тебя в таком состоянии. Честно, мне уже надоело ругать её. Она привычно отмахивается рукой, будто стараясь рассеять мой силует в её пьяных глазах. Но я не уйду. Чтобы мне пропасть ей нужно - как минимум - перерезать себе горло. Сколько же раз она пыталась .. – Отстань от меня. - говорит она вслух - У меня нет сил. И вновь закрывает глаза. Меня начинает распинать ярость и я уже готов надавить на больное, как слышу.. Звонок в дверь. Васька бежит открывать, встречает там папу и спасительницу - Наташу, ведь у неё фантазии больше, чем у его горе - мамаши. Ëж Дикобраз из апельсина, тьфу. Ну и плавно, что они пришли. Теперь это всё будет не мой проблемой. И я залёг на дно. __ А в принципе, вы и так знаете, что было дальше. Да - да - да. Встреча, выход из дипрессии, незапланированный вывез бывшего мужа в лес в багажнике его автомобиля, ведь у неё всё пушка - бомба - ракета ! А этот идиот, не смотря на все слова, что вырвались из её рта, касаемо всего что было между ними - какой он урод, что это он виноват во всём, что он испортил её жизнь - обнимает несчастную. – Спасибо, Елисей. - разговариваю я с Елисеевским внутренним ребёнком, у которого сердце больше, чем у всех вас. - Ты большой молодец. – Знаешь, я чувствую себя так безнадёжно. - шепиляво и по-детски отвечает он мне. – Почему же? - подхожу и обнимаю хвостом маленького Елисеевского ' я '. – Я обещал себе..обещал..что никогда больше не прогнусь. Я уважаю себя! Больше всех остальных! Да.. - он шмыгает носом. - Но она..она же не просто так прижимается ко мне? Я ей нужен? Нужен же, да? – ..Безусловно нужен , Елисеюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.