ID работы: 13929069

Уроки фортепиано

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок фортепиано.

Настройки текста
Примечания:
В москве была ужасная, плохая погода. Который час дождь лил как из ведра. Алёне было скучно. Сидеть дома и ничего не делать не самое веселое занятие. От скуки, она села за своё пианино. Через пару минут мук, она наконец сыграла какой-то рисунок.  Порадовавшись она пошла на кухню, на некоторое время отдохнуть. Она заварила чай и в голову пришла мысль. —надо записаться к репетитору. Точно, всё равно делать нечего… Она села за ноутбук, поискав курсы она записалась на индивидуальные занятия. Её немного не устроили цены, но что не поделаешь. Ради мечты. Записывалась она на 2 занятия в неделю, через пару дней было первое занятие.  *** На следующий день было тоже хмуро, но уже послезавтра было солнце. Проснулась девушка в 9 утра. К шести ей было на репетицию с группой. Собравшись, сделав все дела, она позавтракала. Дел особо не было, прям как и всегда. К плюс-минус двум, у неё был первый урок. Алёна не новичок, но не профессионал. Знакомы ей всего пару произведений, но и то неполных. Так что до Баха ей было далеко.  *** Голубоглазая приняла звонок и включила веб-камеру. —здравствуйте. Алёна. —Привет. Как тебе будет удобнее? На вы, на ты?-улыбнулась девушка, сидящая за дорогим на вид фортепиано. —А… если хотите, давайте я на вы буду… —Хорошо. Тогда Александра Олеговна. Через минуту-две диалога девушка задала вопрос. —Мне интересно, ты ведь начинаешь обучение с нуля? Или у тебя уже был опыт, может быть училась? —я знаю основы. —М-м-м… понятно. У тебя хороший инструмент.-сказала кареглазая. —видно ты хорошо выбирала.  —Что ж, тогда повторим основы и пойдем дальше. Ты ведь должна знать правильную посадку, положение? —да.-Алёна выпрямила спину, немного поддав локти вперед. Правильно выставив кисти, она сыграла пару секундное арпеджио. —Молодец.-улыбнулась та. *** Урок прошел быстро. Алёна была приятно удивлена. Как не сухо и интересно преподносила материал девушка. Которая казалось бы была ровесницей её самой. Бывают же такие превосходные в мире таланты. —умничка, у тебя действительно есть способности. Думаю через годик-другой, ты уже будешь хорошо играть много несложных произведений.-она посмотрела на время и хмыкнув сказала. —наш урок подходит к концу… жду тебя вообщем-то в… четверг получается. Угу..? —хорошо!-светилась девочка. —тогда до свидания.-улыбнулась кареглазая. —пока.  Алёна закрыла ноутбук. Часы показывали пять, тридцать шесть минут. До выхода было 24 минуты, а ей ещё нужно было такси. —блять!..-на опыте она знала чем обычно увенчивалось это. Она ни разу не приходила без опозданий, даже на первую встречу она опоздала на 5 минут. *** Выбежав из подъезда с акустикой в чехле, она быстро оплатила такси. На это раз даже долго ждать не пришлось.  —фух..-открыла дверь она. Через пару минут она уже была на месте адреса. Она пришла прямо в притык. *** —привет, ребят!-встретив гитариста и бас сказала она. —Ага.  —привет, опять опаздываешь?…-выдав истеричный смешок сказал Егор. Алёна как будто могла бы вечность извинятся перед парнем, но так же она могла и вечность опаздывать. Ну не по своей вине же!  —прости, в следующий раз не повторится!  —если в следующий раз окажется всё так же, следующего раза не будет. Поняла меня?  —ладно, ладно. Извини. —постыдись блин. Пока Алёна распевалось прошло минут 9. Басист спросил. —Где новенький? Он чё, сразу как пришел съебался? Вторая репа только, а он уже куда-то делся…  —так. Без агрессии давай-ка. Сейчас напишу или позвоню ему. Подождите. ***       Максим Новиков                                                                Макс, где пропаал?   Извините, ребят, По ситуации не могу быть в группе больше..                                  Что? Почему? Почему не             Предупредил?? Я тебе звонил пораньше. Часа в 3. Ты не отвечала. Я не мог написать, времени не было. Простите ещё раз. *** Алёна вздохнула воздух в легкие и начала объяснять ребятам ситуацию. —что?! Да блять, мы барабаны полгода ищем! Что за издевательство вообще!? Можно было не только тебе писать как бы. Мы тоже есть в группе! Это реально предательство уже. Ужасно просто!-опять вспыхнул басист. Гитара его успокоил и они сели думать. Алёна настроила свою акустическую гитару и до конца распевшись, начала играть песни.  *** Под конец, когда время отведенное на репетицию вышло, на улице по пути домой они завели разговор. —получается, нового барабанщика искать нужно?  —понятно дело. Что остаётся то?-сказал зеленоглазый блондин. —ага… так. Тогда этим займусь я, раз у вас не получается.-сказал гитарист. —ну попробуй. Искать музыкантов не так то и легко на самом деле!…-сказала обиженно шатенка. —ну вот и попробую. Спорим я раньше чем ты найду?  —по рукам. На что?  —когда я выиграю, тогда и решим.-посмеялся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.