ID работы: 13929091

Разноцветное выживание

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Yuvi Kawaii соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста

Темнота. Кромешная. Тихая. Нет ничего кроме пустоты.

Вдруг слышится, как холодная капля падает с ржавого крана. Синий жмурит глаза, чувствуя резкую головную боль, что молнией проносится у него в голове. Он приоткрывает глаза, яркий холодный свет ослепляет его чёрные, как смоль глаза. Синего цвета конфета пошевелила мощными руками, осознавая, что собственное тело находится в металлических цепях. Слышится резкий, оглушающий скрежет стула о кафельную плитку. Этот звук проникает под покрытые глянцевой, защитной оболочки, заставляя все кости задрожать в каком-то несмысленном танце. Синий перемещает мутный, сильно замыленный взгляд и видит жёлтое пятно, что передвигается по площади комнаты. Жёлтое пятно резко приблизилось к лицу Синего и взгляд становится ясным -- Жёлтый смотрел на него стеклянными до безумия глазами. - Жёлтый, ты в порядке? - подаёт голос Синий, слегка хмуря густые чёрные брови. Но ответом ему послужил резкий удар в центр тела, что был осуществим острым предметом. Синяя оболочка треснула, а на лице самого Синего застыл немой шок. Нечто острое проникает глубже, гул в ушах длится недолго, на замену ему приходит знакомая тишина. В глазах раздвоилось -- безумная, хищная морда сменяется белой пеленой.

***

Белоснежные сапоги уже давно перестали быть такими -- они покрыты большим слоем лесной грязи. Густой лес, казалось, длится вечность. На небе застыл грязный, серый цвет. Петрикор ярко бьёт в нос, а прохлада проникает через цветную скорлупу. Зелёная падает на черновато-коричневатую кору иволистного дуба. Дыхание рваное, но на него восстановление нет времени. Конфета прикрывает глаза, чувствуя, как сильно дрожат её густые и пышные ресницы. Тонкое, изящное тело тоже сильно дрожит, кажется, адреналина в её крови слишком много. Зелёная открывает глаза и медленно идёт вперёд на негнущихся больных ногах. Модельные сапоги всё же не очень подходят для пробежки по мрачному лесу от погони. Слышится громкий треск веток и Зелёная находит в себе силы, начиная довольно медленно бежать вперёд. Она оборачивается и видит, как Красный широкими шагами приближается к ней, змеёй обходя деревья. Зелёная не контролирует свои эмоции и начинает плакать, продолжая свой медленный путь. Казалось, что на ногах находились самые тяжёлые кандалы. Конфета зелёного цвета падает спиной на знакомое дерево. Неужели она бегала кругами? - Красный... Прошу тебя... - шепчет Зелёная, чувствуя, как её веки тяжелеют от невероятной усталости. Красный улыбается ей, тут же в сторону жертвы летит нож. Лезвие насквозь проходит её голову, умудряясь вонзиться в кору дерева. Зелёная в последние секунды смотрит на красную конфету шокировано.

***

Красный облизывает окровавленные губы. В ржавой высокой кастрюле варились зелёные и синие куски тела, окрашивая в воду в бирюзовый цвет. Маленькая кухня пропахла грязью, плесенью. Помещение завалено различным хламом и горой грязной посуды. Рваные, кровавые тряпки валяются на запачканном, липком и раздолбленном полу. Дверцы нижних шкафчиков сломаны, с потолка свисает густая паутина. Жёлтый врезается в угол столешницы, вырывая Красного из пучины мыслей резким движением и звуком. - Поаккуратней нельзя, жирный придурок?! - выплевывает красная конфета, гневно смотря на гостя. Жёлтая конфета громко и глупо усмехается, а губы растягиваются в широкой улыбке. Жёлтый здоровяк приближается к Красному, обхватывает его талию и быстро тянется к губам. Чужая кровь ощущается горьковато, а шершавые языки режут друг друга. Здоровяк толстыми руками подхватывает Красного за тонкие бедра, поднимая и усаживая на столешницу. Вода в кастрюле начала громко бурлить, но красная конфета не обращает на это никакого внимания, полностью погрузившись в поцелуй и в большие тёплые руки жёлтой конфеты. Тонкие пальцы игриво пробежались по чужому плечу, Красный притягивает к себе Жёлтого, сильно сжимая в своих объятиях. Жёлтый аккуратно кусает за лоб, красная скорлупа совсем немного трескается, на что Красный, не стесняясь, громко простонал, вздрогнув, его ноги непроизвольно сжали тело, что находилось между ними.

***

Синий потирает своё лицо, подставляя голову под мощный напор воды из лейки душа. Он опускает руки на чистую стену, опираясь. Голова опущена, а глаза смотрят на воду, что слегка красится от его оболочки. Так много мыслей, что даже музыка из его ретро магнитолы не помогает от них отвлечься. Сквозь шум воды слышится грохот, дверь в ванную комнату резко распахивается и Синий выпрямляется. Здоровяк зло хмурится, видя через матовую штору размытое красное пятно. - Красный, занято! - рычит синяя конфета. Шторка резко отодвигается и Красный вонзает в здоровяка нож. Чужая кровь брызгает в стороны, падая на солнцезащитные очки, оставленные на полке зеркала. С магнитолы густо падает капля на кафель, растекаясь в капле воды.

***

Синий открывает глаза. - Блять, да что происходит?! - рычит здоровяк, дернув затекшим плечом. Конфета синего цвета хватает биту, выходя из собственной комнаты.

Он ступает по дому тяжёлыми шагами, как вдруг слышится грохот в подвале.

Синий гневно скалится, резко открывая дверь, что ведёт в помещение под первым этажом. Дверь шумно ударяется о стенку, штукатурка крошится с потолка, а большая ладонь сильнее сжимает биту в руке. Синий быстро и громко спускается по ступенькам, смотря в центр небольшого помещения.

Зелёная с заплаканными глазами смотрит на него -- её руки и ноги привязаны к деревянному стулу, рот плотно заклеен скотчем.

Синий сразу же смягчается, эмоционально остывая, подбегает и помогает освободиться своей подруге. Зелёная накидывается на здоровяка, громко плача. - Не ранена? Всё хорошо? - глазами осматривает Синий, обнимая в ответ хрупкую конфету. Но вместо словесного ответа он получает чужие всхлипы. - Пойдём, нам пора выбираться отсюда - здоровяк коротко гладит по чужой спине, отстраняясь. Он хватает тонкое запястье и тянет за собой. Конфеты быстро поднимаются по старым деревянным ступенькам, что скрипят под чужим весом. Парочка бежит к выходу из дома. Сбоку выходит Красный, широко улыбаясь и смотря сумасшедшими глазами на них. Синий быстро реагирует, замахиваясь битой. Красный впечатывается в стену, его лицо принимает форму спортивного инвентаря. Зелёная вздрагивает, прижав ладонь ко рту. Синий перехватывает биту покрепче и продолжает путь, до сих пор держа зелёную конфету за руку. Парочка бежит по дорожке в лес, усыпанной опавшими листьями. Разносится треск, Зелёная запинается, что заставляет Синего развернуться. Каблук на её белоснежном сапоге сломался. Здоровяк с легкостью подхватывает хрупкую конфету на руки и ускоряется. Тонкие руки обвивают его за корпус, красивое лицо утыкается туда же.

***

Оранжевый заходит в подвал и спускается вниз. Смотря себе под ноги, он замечает развязанные шнурки на левом кроссовке. Грустно вздохнув и продолжив держать брови домиком, оранжевая конфета подходит к старым, пыльным, деревянным полкам, в поисках мяча для регби. Берёт коричневый классический мяч и разворачивается. Жёлтый стоит позади него с заведенными за спину руками. Его глупая добрая улыбка озаряет лицо. Оранжевый вздрагивает и роняет мяч, неуклюже попытавшись его поймать. Спортивный снаряд формы эллипса прыгает в сторону. Нервно выдохнув, Оранжевый подбегает к нему. Мяч оказывается в неуклюжих руках и конфета разгибается. Вечно пугливые глаза натыкаются на чужие, беспорядочно сложенные ноги и синие туловище, что скрывалось за белой простыней. Оранжевый со скрипом разворачивается, совершенно не скрывая своего страха. Жёлтый продолжил улыбаться, сощурив глаза. Его левая рука поднимается вверх, ловко и игриво шевеля пальцами. Испуганные глаза быстро бегают по телу другой конфеты и заостряют внимание на правой руке.

Что оставалась скрыта за спиной.

***

Синий тяжело выдыхает, замедляя собственный бег. Зелёная смотрит на своего героя и тянется к нему, умудряясь поцеловать в щеку. Зелёный след губной помады становится бирюзовым на синей скорлупе. Синий грустно, но добро усмехается. Это прикосновение чужих губ к его щеке дает ему силы продолжить тяжелый путь.

Как вдруг земля исчезает из-под ног и они падают в бездну.

По комнате разносится тяжелые шаги и они приближаются к столу. - Еб... Твою... Мать... - ругается с паузами человек, увидев неприятную картину: синяя и зелёная конфета раздавлены колёсиком от компьютерного кресла, оранжевая конфета раздавлена дном кружки. - Брат, ты ешь, как свинья! - кричит человек в сторону. - Я шоколадку открываю! Не ори на меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.