ID работы: 13929158

Похищение.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Португалия-помощник капитана пиратского корабля, и по совместительству второй капитан.Эрудирован, хитер и, что поразительнее всего для пирата, имеет безупречные манеры аристократа. Есть в одном королевстве и принц приблизительного того же возраста. Парень известен своим особо высокомерным отношением к приближенным и, к слову, весьма жестоким характером. Нужно заметить, эта ходячая глыба камня наделена всеми необходимыми навыками, для того чтобы стать прекрасным властителем, включая безупречные манеры и холодное рациональное мышление. Что же связывает этих столь не похожих лиц?Такие непохожие, царствующие над совершенно разными мирами. Кажется, будто их дороги никогда и не пересекались, верно?Как бы ни так. Эта история начинается ещё с самого детства этих мальчишек. Когда мальчику-принцу Англии было лет десять, во дворцовых садах, а порой и в коридорах, все чаще и чаще,стал появляться один юный парнишка. -Bom día! –послышался ангельский голосок,который сочитал вежливость, и интерес к собеседнику. Принц удивлённо повернулся, и увидев португальца стал спокойнее.–And good morning to you too.. — чуть неувереннее ответил сын короля. Был он сыном старого дворецкого и впоследствии стал принцу ближе, чем кто либо. Мальчишки развлекались от души и наслаждались своей молодостью в полной мере, познавая мир за пределами дворцовых стен. А в один вечер на крови поклялись никогда не расставаться. О, это была крайне трогательная юность, повязанная с первой любовью, пусть и запретной и неосознанной. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Как и в их случае. Высокомерные король и королева никогда не одобряли такого тесного общения их чада с сыном простой прислуги, а также присутствие этого юнца на уроках, преподаваемых принцу, как будущему королю. Где это слыхано, чтобы принц дружил с простолюдином? И вот, их терпение лопнуло. В один роковой день дворецкого и подростка попросту выгнали из дворца на улицу, где первый вскоре скончался от свирепствующей в то время болезни. Так жестоко преданный мальчик поклялся сжечь этот трижды проклятый город дотла и добровольно присоединился к самым заклятым врагам королевской семьи — безжалостным пиратам. И вот спустя семь лет вместо легкомысленного подростка этому миру явился совершенно новый человек - капитан, готовый перевернуть его с ног на голову. Принц же, которого так жестоко разлучили с его почти единственным другом, долго не хотел сдаваться. Мальчик всеми силами пытался найти «пропавшего» друга и один раз даже сбежал в город, но всё было безуспешно. В конце концов, королю и королеве пришлось просто солгать ему. Мол, его дружок не такой уж и ангел, ограбил королевскую казну и даже убил слугу. От такого заявления мир принца перевернулся. Сердце его разбилось, и всего за месяц он превратился из милого и озорного юнца в жестокого и преисполненного недоверия к внешнему миру мужчину. Ни минуты не сомневаясь в своих действиях, он прилюдно объявил настоящую войну пиратам и поклялся очистить королевство от этих лицемерных воров. Но как же история этих двух несчастных людей могла вновь возобновиться? О, все не так пессимистично. Не так давно в порт королевства прибыл величественный фрегат, принадлежащий вышеупомянутому второму капитану пиратов, в чьей голове засел новый план (надежный как швейцарские часы): он собирался похитить самого принца королевства, готового вот-вот взойти на престол, и потребовать за него кругленькую сумму.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.