ID работы: 13929194

Виталюсик и Ромул.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была Суббота. Дига сразу как проснулся позвонил своему новому парне - Роме. Они поговорили. Но Дига долго не болтал, он куда то торопился. Он закончил разговор и начал собирать рюкзак в дорогу. Куда же он едет? Так как дома Дига был один, то спрашивать его об этом никто не стал. Он в спешке собрасля и вышел из квартиры. Быстрым шагом Дига пришел на вокзал. Он минут 5 смотрел расписание электричек. Купил билет на маршрут *₽@&#)!56-#!*/#%2. Через 10 минут он сел в электричку. Электричка тронулась, и он поехал в 2#/#=*%@69. Дига приехал на место. Сразу как вышел из электричке он кому-то набрал. На той линии был грубый голос. Который говорил куда идти Диге. Дига зашел в какой-то старый дом, в нём было все сломанно и очень грязно. Дига поднялся на второй этаж, лестница чуть не обвалилась. Тут он заходит в комнату. В комнате сидел странный человек, ростом примерно 170 см. В черном плаще и полностью закрытым лицом. -Повелитель, я сделал как вы и просили - начал докладывать Дига, я загипнотизировал Рому своим запохом помойки, теперь он меня любит. -Отлично Дигаладонн. Справляешься хорошо. Дига вышел из этого дома и пошел в неизвестное направление. Тут из-за угла выбежал неизвестый человек и также куда-то побежал. ОН ДОГОНЯЛ ДИГУ. Дига заметил, что за ним кто-то бежит, и скрылся за деревьями. Незнакомец выбежал в рощу, где прятался Саша. Он нашед Дигу и быстро схватил его. Но Дига сопративлялся. Вдруг Дига толкнул незнакомца прямо в грязь. Незнакомца это не остановило, и он погнался за Дигой. Эта погоня продолжалась полчаса. Вдруг незнакомец вновь настиг Дигу. Тот снова сопротивлялся. Но незнакомец был сильнее. Он потащил Дигу в машину, которая стояла у дороги. Вдруг Дига высвободился, и ударом вырубил незнакомца. Он сел в его машину и уехал в неизветсное направление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.