ID работы: 13929254

It hurts me, it hurts you

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sometimes the past torments us more than the present

Настройки текста
Примечания:

***

Слёзы. Нескончаемые слёзы. Я утыкаюсь в его грудь, тяжело дыша и плачу в его рубашку. Он кладёт свои руки мне на плечи, прижимая меня к себе. Нежно проводит пальцами по моей спине, возвращаясь обратно. Его губы нежно целуют куда-то моё плечо, пока я всхлипываю и дрожу. Он целует меня в макушку, нежно гладит по голове, шепча нежные слова, которые заставили меня заплакать ещё сильнее, но не от печали, а от жалости. Я этого не заслуживаю. Я никогда этого не заслуживал. Он притягивает меня ещё ближе и гладит ладоньями по моим мокрым щекам, стирая слёзы. Целует в лоб, обнимая так, словно пытаясь от чего-то защитить. Мой разум погружается в воспоминания, которые я хотел бы, чтобы у меня никогда не было. Я сижу в углу обсидионовой камеры и плачу в одиночестве, когда мой внутренний мир рушится и раскалывается на несколько осколков отчаяния. Я чувствовал себя беспомощным. Чувство вины за то, что я просто существую в этом мире, безжалостно разрывало меня на части. Но он вырывает меня из моих спутанных мыслей, обнимая крепче. Я вижу, как он бросает незеритовый топор куда-то в сторону, падая на колени передо мной. Позже чувствую, как дрожат его руки. Как дрожит всё его тело. Я чувствую чужие слёзы на своей макушке, как будто он чувствует мою боль, как будто насквозь видит мои эмоции и чувства. Он подавляет рыдания, в то время как я продолжаю плакать. Вскоре мои слёзы и всхлипы превращаются в нечто болезненное, отчаянное, и я рыдаю навзрыд. Мне больно... Ему больно? Я сжимаю его рубашку ели целыми пальцами, пачкаю и уже начинаю винить себя за то, что испортил такую прекрасную и белоснежную вещь своей отвратной кровью. Я бормочу. Шепчу это заучиное "Сэр", умоляя его не плакать. Это моя собственная боль, моя собственная вина. Эта боль для меня, но не для него. Он не должен себя винить. Он спас меня. Вытащил на свободу, которую я не заслуживаю. Я ничего не заслуживаю. Ночи, которые я пролежал в его постели, сжимая руками белые простыни, рыдая и желая умереть. Пропасть отчаяния, в которую я попал. Она тянет меня всё глубже и глубже, заставляя всё больше ненавидеть себя и свою жизнь. Но он тянется ко мне, вытаскивая из ужасных мыслей и слёз, обнимая. Я чувствую, как его тело трясётся, он чувствует мою боль. Я смотрю на него и вижу, как блестят его прекрасные чёрные глаза с шрамом на одном. Его глаза красивы и глубоки, в отличие от моих, тускло-зелёных. Я слышу, как он шепчет, что хочет помочь и винит себя в том, что причинил мне так много боли. Я заслужил это. Его хватка стала крепче, но не болезненной. Он как будто боялся потерять меня. Боялся, что кто-то другой сможет причинить мне ещё больше боли. Он был напуган. Как и я. Я сказал ему, что хочу умереть, что мне постоянно больно, что я чувствую себя мёртвым внутри и снаружи. Я - не я. Эти слова сломали его до глубины души. Он проводит прекрасными, чуть загорелыми пальцами по моим волосам, снова притягивая меня ближе, умоляя держаться. Я чувствую, как моя головная боль успокаивается, а тело в его крепких объятиях расслабляется. Я чувствую, как он тихо плачет и прерывестно дышит. Этот человек сидит передо мной, позволяя боли выплеснуться наружу. Ему хотелось кричать, как и мне. Ему за то, что причиной моей боли был он, а его причиной был я. Он любил меня и только меня. Он нежно целует меня в лоб и щёки, переходя к моим, чуть покусанным, губам. Целует меня. Это нельзя назвать похотью или страстью. Это был поцелуй обещания и нежности. Для меня в этот момент он был ангелом, посланным с небес. Он должен быть в моей жизни. Он был готов умереть, лишь бы убедиться, что я проснусь следующим утром под солнечными лучами. Он должен убедиться, что я не смотрю в зеркало и не ненавижу себя. Он просто должен убедиться, что я не думаю о постоянной смерти. Он отстраняется, тяжело дыша. Наши носы соприкоснулись, слёзы с наших глаз не переставали течь. Его щёки были красными от смущения, как и мои. Наши ладони сомкнулись вместе, переплетая пальцы. Он улыбался мне. Та самая улыбка, которая заставила меня задуматься, что может быть, жизнь не так уж и бессмысленна. Может быть, я действительно заслуживаю любви. Его мягкие, нежные руки гладят мои, все в бинтах и лёгких, заживших порезах. С моих щёк всё ещё стикают тихие слёзы, и он аккуратно стирает их ладонью. Его глаза смотрят мне в душу. Это был взгляд, полный нежности, любви и обещания, что он сделает всё, чтобы я был счастлив. Все те моменты, когда он готовил мне прекрасные завтраки по утрам, аккуратно перевязывал раны, нежно касаясь моей кожи, рассказывал про свою страну, как я позже узнал под названием Лас Невадас. Я видел в его глазах заботу и любовь. Я закрываю глаза, обнимая его в ответ широкие плечи и утыкаюсь носиком в его шею. Он чуть откидывает голову назад, кладя мою себе на грудь. Он нежно гладит меня по спине, ложа подбородок мне на макушку. — Я люблю тебя. - нежно шепчет он, прежде чем я проваливаюсь в спокойный, без кошмаров сон.

***

"Ты полюбил меня, ни смотря на то, что я делал в прошлом. Ты защищал меня от моих же кошмаров и слёз. Ты просишь прощения? Я прощаю тебя... И я люблю тебя, Квакити." Твой Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.