ID работы: 13929289

Лесопосадка

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суицид- красивое слово. Но его смысл имеет смерть. Многие подростки мечтают покончить собой это и назаваетьсч суицидом. Утро. Начало школьного звонка в 8:00, Дазай проснулся в 7:30 и неторопливо собирался, он специально опаздывать на уроки. Когда он приходил в школу он садился на последний парту и придумывал новые способы суицида. У него не было друзей, до одного дня... На следующий день в класс пришёл новенький. Маленького роста, с кудрявыми рыжеми волосами, и грубым лицом. Ему сказали садиться на свободное место, но свободное место было только у Дазая. Он сел и представился Чуей Накахара. Дазай кивнул и тоже представился, после Осаму отвернулся и придумывал новые способы суицида. Чуя внимательно осматривал Дазая. Он подумал что он странный какой-то весь в бинтах, и сидит думает. Ну ладно будет моим другом подумал Чуя. После всех уроков Чуя под бежал к Шатену и предложил пойти домой вместе, Дазай удивился, но согласился. Всю дорогу Дазай молчал, а Чуя разговаривал и разговаривал бесконечно. Они пошли через лесо посадку. Дазай подумал что он будет его использовать для своих нужд. И поэтому он резко остановился и спросил у Чуи: -А зачем ты со мной общаешься? Тихо и спокойно спросила Осаму Чуя резко обернулся, почти в слезах. И кинулся к Шатену на шею. Он охватил её, а она худая что можно было нащупать пищевод. Дазай сильно напугался... Чуя торопливым голосом начал пояснять. - У меня некогда не было друзей, меня всегда обижали за мой рост, и мне было очень обидно. Я хотел найти себе друга как ты, хоть и знаю тебя всего 6 часов. Дазай был паражен, так как у него впринцепе такая же ситуация. Ему было очень приятно из за слов Чуи. Дазай улыбнулся и сказал "Спасибо". Через пол года Дазай и Чуя стали лучшему друзьями, хотя не которые не считали их друзьями,а считали секс партнёрами, хотя можно было и так сказать. У них было пару опытов, о которых они умалчивали. Ну вот как то пошли они к Шатену, Чуя был в предвкушение потому что Дазайчик придумал какой то сюрприз. Когда они пришли у входа был сладкий запах, Чую он очень заводил. Они прошли в комнату Дазая где стояла большая двух спальная кровать, она была застелена чисто белым постельный бельём, и белым пледом. Чуя открыл глаза и увидел это ромонтик. Он подошёл к Дазаю и крепко его обнял, и произнёс сладкое спасибо. Дазай из за этого спасибо не нашутку возбудился. Дазай напоил Чую вином, а сам пил коньяк с огромным куском льда. После того как они оба были полу пьяные. Дазай пригласил Чую в спальню, и они занялись сексом. К счастью не кто не слышал как стонал Дазай, и как скулил Чуя. Дазай и Чуя любили ходить в лесопосадку в одно и тоже место, и сидели целовались и обнимались. К сожалению эта Лесопасадка давно давно заброшена. Дазай спид вечным с ном под слоем земли, а Чуя пытается запить свою грусть и тоску по Осаму. Дело в том что Дазай повесился после ссоры с Накахарой и больше его не увидел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.