ID работы: 13929477

Рыжее проклятие

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Лисы сидели по своим комнатам. Аарон готовился к экзамену, а Нил что то читал. В своей комнате они были одни, так как Мэтт решил провести вечер с девушками играя в карты. Конечно он звал своих соседей по комнате, но Аарон был занят подготовкой, а Нил без Аарона не пойдëт. Пролежав в тишине его несколько минут, Джостен поднялся, отложил книгу и начал собираться. — Я пойду на пробежку, пока не так стемнело. — чмокнув младшего Миньярда, проговорил рыжий. — Осторожнее там. — не отвлекаясь от конспектов предупредил Аарон. Закрыв за собой дверь, быстро спустился по лестнице на улицу. Немного разомня ноги пустился бежать. Конечно не так как он привык, а просто лëгкий бег по прямой до парка и обратно. Нил любил во время бега слушать свои мысли и погружаться в раздумья. Но в этот раз у него не получилось этого сделать. Неожиданно появился резкий спазм в области живота. Рыжий согнулся пополам. Он чувствовал что от этой боли вот вот потеряет сознание. Закрыв глаза, опустился на колени. Очнувшись было уже темно. Он не чувствовал тела. Вдруг он увидел свою же одежду лежавшую на земле, где недавно корячится от боли. Прокомментировать данное он тоже не смог. Слова никак не могли выйти из его уст. Опустив взгляд на» своë «тело он не увидел его. Лишь рыжие лапы, покрытые белыми пушистыми полосками, напоминающие его собственные шрамы. Мгновения хватило чтобы осознать — он больше не человек. Паника охватила его. Сердце колотилось и он пустился в сторону общежития. Нил не мог оставаться таким, ему нужно было что-нибудь придумать. Точно, Аарон. Но как же он его поймëт? Узнаёт ли он вообще его? Примет? Конечно, он всегда поддерживал Нила. Он принял всё его недостатки. Все его шрамы. Принял его характер. Он принял Нила Джостена, а значит примет его таким и поможет ему. Добежать до общежития было просто, а вот как попасть внутрь? Хорошенько осмотрев местность, Нил-кот заметил деревце, которое почти что доставало до второго этажа, а там окно всегда открыто. Наверное его новые навыки помогли ему, один миг и он оказался на дереве, оставалось только прыгнуть. Разбежавшись, ловко заскочил в окно. Окно было открыто, как он и думал. Поднявшись на свой этаж несколько раз чуть не упал. Не каждый день в кота превращаешься. Ну вот, ещë одно испытание. Комната девушек была открыта. Были слышны смех и голоса. Кажется Мэтт всë ещë там. Как можно тише Нил-кот, проскочил комнату, отправился к своей. Уже несколько минут он смотрел на дверь в свою комнату и размышлял, как он обязан поступить. Прямо сейчас он не в своëм теле. Прогнав эти мысли, начал скрести в двери. С другой стороны послышались шаги. Как только дверь приоткрылась, кот-Нил влетел в комнату и запрыгнул на кровать. — Хей?! — Аарон выглядел измотанным. Сколько же сейчас время? Бросив взгляд на часы, время показывало: без десяти девять. — Так, блохастый, а ну брысь с кровати! Как ты вообще пробрался сюда? Ники опять котов таскает? — младший Миньярд зло смотрел на Нила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.