ID работы: 13929480

Хватит играть со мной

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Голова болит ужасно, ни сигарет ни пива, элементарно воды даже нет где набрать, у команды съемочной она конечно есть, но с нами они не разговаривают. Это такое правило чтобы их голоса не попали в эфир. Нас закрыли как диких животных в этих клетках, каждые десять-двадцать минут приходили новые пацанки. В мою клетку зашла очень красивая Якутка, с татуированным лицом. Вайб Виолетты Малышенко. На первый взгляд выглядит доброй, как только она зашла в клетку мы сразу нашли с ней общий язык. У нас было много общего. Сидя на полу, я Оелане рассказывала очередную историю которую она охотно слушала. Также в нашей мини компании появилась Карина. Она такая душка, добрая, милая. Мы с Якуткой заметили её не сразу она в начале стояла в углу ни с кем не разговаривала, лишь смотрела на нас с маленьким страхом в глазах. Оелана встала и подошла к ней, и пригласила к нам познакомится и поговорить. После двадцати минут общения у нас уже образовалась своя маленькая компания. Я Карина и Оелана сидя на полу всё также разговаривали не обращая ни на кого внимания, но нас перервал голос мужчины. -Сейчас буду зачитывать дела - я повернулась к мужчине, и во взгляд сразу бросилась огромная стопка, папок с нашими делами, если я не ошибаюсь. Одна папка была у мужчины в руке. Он стоял по среди двух клеток и смотрел в каждую клетку по очереди - кто узнает, называет фамилию! Мы с Оеланой и Кариной переглянулись. Чувствую пахнет жареным. -Этот фигурант обвиняеться, в том что избивала своего младшего брата когда он был совсем маленьким - в смысле избивала? Своего брата, так ещё и младшего? А на сколько он был младше и как избивала? У меня появилось куча вопросов на которые мне не могли дать ответ. -Младшего брата избивать? - подала голос лысой, мой взгляд сразу переметнулся на ту клетку, в первые за этот день я согласна с ней, смотря на остальных девочек они были напряжены. Оелана напряжённо смотрела на мужчину. Брови были нахмурены а взгляд затуманен. -Макарова - спокойно проговорила Оелана, я с полным шоком посмотрела на неё. -А чё так тихо? - она нахмурила брови - Чё стыдно? -Да стыдно! - Якутка посмотрела на меня, потом в пол -Эй, ты чего? - я взяла её за руку - расскажешь потом мне? - она молча кивнула -Ей надо сразу по ебалу дать - крикнула Лиза - а ты сидишь сюсюкаешься с ней. После этих слов все обернулись на нас. Я держала Оелану за руку. Пару секунд на нас посмотрели потом дальше слушали мужчину. Но кое кто продолжал всё также прожигать дыру во мне, если бы она взглядом могла прожигать людей от меня бы ничего не осталось. Я подняла глаза и увидела прекрасные глаза Даши которые с безразличием смотрела на нас. Как только она увидела мой взгляд на себе, безразличие превратилось в отвращение. -Фу блять - я лично не слышала что она сказала, но я умею читать по губам, и демонстративно отвернула голову. Что за перепады настроения? Половину я прослушала, когда думала он ней. Всё что я услышала и то очень плохо. -...Посадила своего брата - сердце сжалось, мотнув головой увидев что никто не берёт это дело на себя, я поняла что это про меня. Сука. -Смирнова - я не знаю что ещё говорил этот мужчина, но все снова смотрели на меня но уже то ли с жалостью, то ли с шоком. Блять ну вот нахуй. Я опустила глаза в пол, рядом никого нету Оелана пошла в другую часть клетки. Карина разговаривала с Алиной, и я была одна. Снова. И тут этот мужчина начала перечислять судимости, одну за другой. Все уже забыли про свои дела, им стало интересно кто же это, такой опасный среди нас таких нет . Мой взгляд метался с клетки в клетку, пытаясь понять кто уже получил 13 судимостей. Я даже не запоминала, что у неё вообще за судимости. Я просто стояла в шоке когда услышала про убийство. Оелана снова стояла возле меня, на её лице также читался полный шок. Напряжение заполнило всю комнату. И в этот момент к нам заводят это. Машину для убийств, взгляд был злой, по себе девушка была массивной. С лёгкостью может задавить любого на своём пути. Её сразу же завели в первую клетку. Она со всеми поздоровалась. И случилась какая-то потасовка между Евой и этой машино. Честно я ничего не поняла что уже случилось, но вспоминая Еву и её длинный язык, возможно получила по заслугам. Эта машина сразу её повалила на пол, села на неё начала бить по голове. Никто их с той клетки не разнял все смотрели тупо. Что за хуйня, какая бы Ева не была это уже блять не нормально. -Слишком дерзкая или чо блять? - Мила как я увидела перестала её бить и та начала вставать, вся одежда была в пыли. Она снова начла её бить повалила на пол головой об колено. Ева снова пыталась встать, та же начла бить ногой по её ногам когда та шла к выходу с клетки. -Отойди от меня - кричала Ева - отойди нахуй от меня! - так и до нервного срыва не далеко -Ты чо блять - Грац снова пыталась бить её по ногам -Всё выходим - просила Ева боясь что её снова начну бить -Нет не выходим - впервые подал голос мужчина который стоял на входе и выходе первой клетки. Ева потухла, поникла и заткнулась больше никому ни слова не сказала. Тут Диана начала просить сигаретку, даже умолять. -Дай сигарету - уже бухая в щель просила Юлиана у мужчины -А на что ты готова ради сигарет? - мужчина подошёл ближе к клетке -На всё готова! - кажеться в ней не только алкоголь, а что то и покрепче -Одна даёт пощёчину другой даю две сигареты - говорит мужик -Хорошо давай -Давай ты мне въебёшь - вызвалась барби, обращаясь к Юлиане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.