ID работы: 13929502

Я могу тебя Выслушать...

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:34. Джес проснулась от лучей солнца. Рядом с ней лежал парень... И обнимал её. *кхм, мило, но кого ты обманываешь? * первые мысли с утра. Стоун встала и пошла в ванную. После того как Стоун умылась, она пошла к кухонному окну. Девушка встала возле окна и стала осматривать территорию. *всё как обычно, за несколько дней нечего не поменялось* - Доброе утро, Джейси! Девушка вздрогнула, но потом поняла что это Луни. - Ах, малышка, ты меня напугала. Доброе. Сказала девушка и убрала прядь волос за ухо. - Как спалось? Задавала вопросы маленькое существо. - Отлично, а ты спала? Или вы квами не спите? Девушка села на стул и взяла две печеньки. -Мы спим! Мы так же как и люди нуждаемся в еде, воде и в сне. Ох, а я такая голодная! - Хах, вы забавные, с вами не соскучишься. Стоун протянула одну печеньку, которая была у неё Луни. - Спасибо! Сказала Луни. - А тот мальчик, с которым ты спала, он твой парень? - Нет! Тоесть, да мы спали вместе, но.. Не успела договорить девушка как тут её перебила Луни: - Вы спали в обнимку, я какое то время наблюдала за вами вы были такие милые! Просто, милашки! Говорила квами доедая печеньку. - Но.. но.. Да кого я обманываю. Он действительно очень хороший и милый. Да, может, он мне нравится. Но ему нравлюсь не я. И мне страшно, если я сделаю что то не так, он же сразу отвернётся от меня. Его и так очень сильно ранила безответная любовь. Да и теперь у меня новая должность. Так что пока, моя не любимая "Френдзона". Знаешь, да же лучше для него быть просто другом, чем ни кем. И.... Короче, тут всё понятно, Луни. Надо проветриться. Девушка открыла окно и сказала : - Луни, полнолунье!.. В одно мгновение девушка стала Неомой и поскакала куда глаза глядят. От лица Луки: Мне кажется, всё могло быть иначе, если бы я - Не услышал и не увидел это... - Да, друг мой, ситуация не из лучших. Подлетел Сасс. - Честно, я не думал, что она в меня влюбилась и она говорила что я люблю другую... Она имела в виду Маринетт? Парень был очень ошеломлён услышанным. - Наверное. Сказал Сасс. - Ох, уж эта девка. Сасс, чешуя скользит! И парень за несколько секунд стал Выйперионом. Он выскочил в окно и пошел искать Джес, а точнее Неому. Неому же сидела на крыше ближайшего дома и со слезами пыталась всё понять и всё принять. Вайперион подошёл к ней очень тихо. - Я не могу так, как можно было влюбиться в человека за несколько грёбанных дней?! Аргх. - Вот так. Сказал парень и подсел к Неоме. - Ты ещё кто?! Воскликнула девушка - Я Вайперион. Наситель талисмана змеи. Спокойно ответил парень. -А ты кто? - Неома, носительница талисмана летучей мыши. * Хмммм, он мне очень, очень кое кого напоминает* - Очень приятно) Так что ты тут сидишь не в настроении? Лука старался быть очень спокойным. -Думаю, тебя этт не должно касаться. - Почему? - Потому что это мои проблемы. -Я могу тебя выслушать, если ты конечно.. Вайперион не успел договорить как Неома закричала на него: - Выслушать?! Засунь своё выслушать себе в зад! Ты не поймёшь, ни кто не поймёт! Это всё была ошибка, аргх! Я высказалась один раз, меня выслушали один раз, но мне не стало легче! Я влюбилась понимаешь?! Влюбилась! Безответно влюбилась! Мне режет что то сердечко и я хочу....Неома закашляла. Из её рта выпала окровавленная незабудка. - Чёрт... Сново закашляла Неома. Вайперион не понимал, как могут в горле рости цветы и что это за незабудка. Потом понял.. Ханахаки. Оба смотрели друг на друга. Минутное молчание. - Прости, мне надо уходить, я и так много сказала. Неома взмахнула и направились в сторону своего дома. Вайперион знал короткий путь и первый прибыл в дом Джейси. Неома же вошла через окно и перевоплотилась обратно в Джес. Стоун быстро налила немного воды и выпила. *Чёрт, с вами всеми, лучше помру на четвёртой стадии, чем останусь в этом мире! * Джес обернулась. Сзади неё стоял Лука. -Доброе утро, как спалось? Лука вёл себя как будто нечего и не было. - Доброе.. Джес закашляла. - Джес...всё хорошо? Я волнуюсь? Парень подошёл поближе к Джес, почти в плотную. - Да, я немного *кашель* простудилась. Тебе лучше уйти, если не хочешь быть заражённым. *кашель*. - Точно? Парень был настойчив. - Точн... Тут Джейси очень сильно за кашляла и из её рта выпало уже две незабудки. Парень конечно заметил это. - Джес, ты... - Ханахаки, да. Честно тебе лучше уйти я.. Стоун не договорилась, Куффен стоял очень близко, что и заставило её смутиться. - Л-лука отойди... Ели выговорила Стоун. -Нет. Куффен взял Джес за подбородок, расстояние между ними становилось всё меньше и меньше. Тут губы Стоун и Куффена слились в поцелуе. Лука целовал Джес очень медленно и долго. Когда им не хватало воздуха они отстранялись, быстро вдыхали и опять целовались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.