ID работы: 13929516

История Болейн и Стюарт

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Болейн

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, Анна Болейн сидела в покоях, читав книгу. В ее покои постучались, это была ее сестра, Мария Болейн. Девушка сразу же отложила книгу в сторону и встала посмотрев на дверь она сказала. —входите.-Анна сложила руки в замочек перед собой, двери немного поскрепая распахнулись. В покои вошла Мария с радостным лицом. —Анна! Анна!-воскликнула блондинка. Анна немного вздрогнула но после подошла к сестре. —что случилось, Мария?-она посмотрела на нее вопросительно. —я только что розговаривала с отцом..-та немного сделала вид грустным но была рада. Брюнетку немного встревожило то что сказала Мэри, ведь ее лицо было довольно грустным, а тон.. встревоженный. —и что? Что он сказал?-та продолжала не понимать. —кгм...-отпустив голову та вздохнула-эх...МЫ ЕДЕМ ВО ФРАНЦИЮ!-подняв резко лицо крикнула Мария улыбаясь. —не ужели, во Францию? Наконец-то! Это совершилось!!-Болейн улыбнулась обняв сестру-когда мы отправляемся? Сегодня? Завтра?-интересовалась Анна. —сегодня!! Поэтому собирайся скорей! Скоро выезжаем.улыбаясь сказала Мария, она быстро вышла из покоев и пошла тоже собираться. Анна была очень рада то что она наконец-то едет во Францию, а не торчит в Лондоне. Девушка быстро начала собираться, она сложила свои наряды, украшения, книги. Вот она уже собралась, настало время выезжать, Болейн вышла из своих покоев и пошла на улицу,там ее ждала карета, брюнетка села в карету, туда загрузили вещи и карета тронулась, послышался подальший скрип колес. Прошло долговато времени, по-моему даже день, карета подъехала к Французскому двору и оттуда вышла брюнетка в шикарном наряде, ее встречала вся королевская семья. Подъехала ещё одна карета это была сестра Анны, Мария Болейн. Когда уже вышла и блондинка они обое подошли к к Королю Генриху и поклонились. —приветствую-сказал Король улыбнувшись девушкам —здравствуйте-ответила Анна Болейн поклонившись. Мария просто поклонилась. —я хотел бы узнать кто из вас Анна Болейн? Хочу сразу познакомить с Королевой и принцами. Мария немного подтолкнула Анну, а та кинула возмутительный взгляд на сестру, после она встала ровно сложив руки перед собой в замочек. —я Анна Болейн.-сказала брюнетка немного выше подняв свою голову —ну чтож приятно познакомиться, Анна Болейн.-в дали раздался голос и вышла женщина, блондинка но одета вышукано.-Я Екатерина Де Медичи, Королева Франции.-сказала женщина приподняв голову. —очень приятно познакомиться!-Анна улыбнулась и сразу же поклонилась. Кто-то прикрикнул «дорогу, принц Франциск Де Валуа и принц Карл Де Валуа!» Анна сразу же выглянула иза Короля и королевы, а те заметив что та пытаемся иза них выглянуть кто идёт сразу отошли по сторонам. Вот к брюнетке подошёл сразу голубоглазый парубок и поцеловал руку. —приветствую, рад вас видеть при дворе, Анна Болейн-то встал ровно, сложил руки за спину и улыбнулся. Только Болейн хотела поклониться ей поцеловали руку, она мило улыбнулась и ответила: —здравствуйте,мне тоже очень приятно с вами познакомиться и снова быть при Французском дворе!-та сказала спрятав руки за спину и немного покраснела. Через пару минут к брюнетке подошёл брюнет, а блондин отошёл. —приветствую, леди.-сказал тот вообще не с малым лицом, он поцеловал руку и отошёл. —мне..-та посмотрела на него и уже не прятала руки,этот парень не был ей приятен.-тоже очень приятно.-Анна через силу выдавила улыбку на лице. Через какое-то время они все пошли во дворец, Анне показали где ее покои и она розложила свои вещи. Сев в покоях она смотрела в окно. Ну что ж, осталось только ожидать юную Королёву Шотладнии, что будет дальше, все узнают и увидят в подальшем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.