ID работы: 13929585

addiction

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
-liluhazz- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер. тэхен лежит на крыше своего дома под проливным дождём и не знает, как ему дальше жить. ещё недавно он испытывал мнимое счастье, иллюзию хорошей жизни и, возможно, благоприятного будущего, а сейчас.. сейчас его лицо застилают горькие слезы вперемешку с грубыми каплями дождя. они не щадят его, так же, как и его парень, решивший, что так будет лучше, но кому лучше - тэхен так и не понял. он не понимает, как его мог оставить любимый человек, которого он любил на протяжении 5 лет. да, их отношения были недолгие, всего какие-то полгода, которые прошли не так гладко, как хотелось бы, но он пока ни о чем не жалеет. мальчик впервые решил начать осознанные отношения, но люди решили, что он бесчувственное существо, которое можно выбросить как вещь, которая им наскучила. может, так надо было судьбе: показать тэхену, с какими людьми лучше не связываться и каких обходить стороной, а может ей захотелось усложнить его и так непростую жизнь. он мало что понимает в любви, у него отсутствует правильная ее интерпретация для себя. но, тем не менее, он прекрасно понимает ее общее понятие и вполне в силах изложить ее смысл. но есть ли правильная трактовка этого чувства? тэхен так и не понял. у него всегда были проблемы с распознованием своих чувств и их изложением, но мальчик достаточно за свои 20 лет научился различать эмоции и проецировать их на себе. какова его первая любовь на вкус? как раскалённая лава проснувшегося вулкана, вроде тихая и спокойная, но как магма поступает к поверхности, поднимается температура и обжигает внутренности - сначала главный орган функционирования организма, а потом растекается по маленьким сосудам и поражает органы. наверное, не стоит порой узнавать, что значит любить. результат оказался не самым приятным, а лекарство от этой болезни ещё не придумали. мозгом он осознает, что получил урок и нужно следовать дальше, ведь это не конец жизни, а всего лишь маленькая ее часть. а на деле чувствует себя маленьким брошенным ребёнком. тэхен старается подняться из лежачего положения так, чтобы не упасть. голова раскалывается после стольких выплаканных слез, и мало что возможно пока увидеть. одежда холодная и неприятно липнет к телу - явно заболеет в скором времени. привычка с ещё недавно прошедшего лета одеваться легко в конце сентября. голова кружится и немного шатает, но тэхен движется к краю крыши и аккуратно старается опуститься на край и свесить ноги. 21-ый этаж, падать будет высоко, но мальчик всерьёз решил задуматься о таком способе решения нынешней проблемы. стоит ли его жизнь его утраты? может и да, а может и нет. если сейчас он решит спрыгнуть, будет ли лучше? возможно ли так принять эту реальность? как отучиться ещё 4 курса университета, если ощущение конца жизни уже посетило его? стоит снова убегать от проблем или лучше попытаться справиться? тэхен не знает. его и так больную голову не покидают назойливые мысли, а тут ещё такой прекрасный вид на город. красивое место, чтобы умереть. наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.