ID работы: 13929609

— Самый плохой Единорог! — ☠🦄🥀

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

☠🦄🥀

Настройки текста
Примечания:
       – Хмурые дождливые темно-серые тучи плотно стянули небосвод. Облитая морем крови земля все еще горела, выжигая своим ядом последнии частицы жизни... Священная война... Война которая устроила массовый геноцид и колосальные потери для обоих сторон....... – — Финальное поле боя что находилось на холме. Вынырнув из укрытия, таинственный медведь поправив треснутый акссесуар отправился туда, будто бы он уже знал где будут происходить дальнейшие события..... На рыхлой и вязкой земле черного в перемешку с багрово красным цветом, проснулся розовый немного раненый Пухляш. Мишка поднялся и протёр глаза, после чего тот увидел свою раненную подругу - единорога Марию. Он думал не о чем другом, не беспокоялся не за кого - не за себя, не за других. Они мертвы. Мертвы абсолютно все. Медведи и Единороги посчитали всех по головам. Табби встал и шел немного пошатываясь, рядом со звуками своей Марии... Все сошлись на высоте. На высоте под тяжелыми облаками, приветствовали друг друга и упоминаемая Мария что лежала на земле, и наше солнце сея мира Горди, и выступивший силуэт знакомого нам медведя в плаще и протезе. И наконец неизветный незнакомец, что не стал выходить на прямую, а лишь скрылся средь обуглившихся деревьев где то ниже. Злостный Азулин с уверенным и гордым видом направляясь в сторону непарнокопытной. Глаза оной расширились, а из глотки вновь вырвались звуки мольбы. Запреметив это Горди тут же серьёзно настроился и достал нож для обороны. Сделав еще пару твёрдых шагов розовый мишка не робея начал голосить Г: — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!!! Кто ты такой?! — — Кхм... Как интересно..... — А: — Табби? Ты не узнаёшь меня? — Блуи снимает протез. Часть лица словно побывала в мясорубке, которая прокрутила свежий фарш. На этой же части было наполовину сжеваное ухо и пустой огромный черный глаз что смотрел в пустоту. Один глаз подобно кристалу аквамарина смотрел на розовое тело. Пухляш не мог поверить своим глазам, хотя картинка прямо перед ним... Выронив нож Табби медленно начал подходить к брату, не спеша, словно пытаясь не спугнуть. Серебреной искрой появился кинжал в руке Синеглаза, тот дрожал. В глазах двоица, но и не важно. Горькие слезы выступали на расширенных в непонимании глазах и вот вот собирались сорваться вниз. Горди был единственным кому он мог показать свою нерушимую слабость. Г: — Бедолага. . . Что же ты наделал? — Сочувствующе щебетал розовый уже протягивая свои лапки к опоненту. Азулин вынес кинжал вперед, тот угрожал и отзывал его, но Горди было на это все равно. Только коснувшись до лапы брата, холодное оружие упало и воткнулась в сыро землю. Слёзы обжигали лицо. А: — ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, ТАББИ! Я ЧУДОВИЩЕ! И ВСЕГДА ИМ БЫЛ! ЭТО ВСЕ МОЯ ВИНА... Это всё из-за меня... — — Ты монстр, Блуи. Ещё какой. — Кипяток тек по шерсти на шеках, все время падая вниз. Они слились в объятиях рыдая. Рыдая как малые дети в плечи друг другу. Вроде бы все должно закончиться хорошо, Азулин раскаялся, Табби его простил, священная война окончена, что же может пойти не так? А не так пошло. Из-за вязкой боли Мария вновь подала знаки своего присутствия. Ей нужно было что бы Табби о ней позаботился. И тот отреагировал. Ужасно ахнув Табби глянул в сторону подруги, после чего мягко отпустив родственника побежал в её сторону. Мари была сильно ранена, и не смотря на забинтованый бок рана все равно была весьма большая и кровоточила..... Незнакомец увидав сзади этих двоих какое-то действие, понял что пахнет керосином, и надо срочно спасать былого стажера. Пришлось отвлечься. Увести взгляд и руки, что бы из под плаща достать и перезаредить пистолет. Быстро не мешкая проделав сея процесс и убедившись что все в порядке, да так что оружие на последок сверкнуло в себе отражением владельца, последний же поднял голову и холодные лапы с ним. Удар, брызки и рычание. Он не успел. Пока тот разбирался со спасательной огнестрелкой, автоматом пропустился момент где Блуи поднял с земли огромный булыжник и затем со всей своей грязной, жалкой, черной злобой и завистью направил его на голову Табби, который просто хотел помочь всем. Даже их "врагу"¿ Мозг последнего светлого луча в этом страшном месте показался нарушу пульсирующими пятнами и кусками мяса. Синий смотрел на него с омерзением. Именно эту рожу чаще всего видел наш таинственный, кхм кхм, гость каждый раз когда видел его. Азулин всегда приходил что в комнаты, что в столовую, что на тренеровку, что в церковь с ликом слепой ненависти, до тошноты пришитой к шкуре завистью и короной гордыни из крови и лжи. Синий смотрел на мозг брата с презрением, после чего взял нож и отправился в сторону единорожицы. Г: — ....нет......... — Это было последним словом нашего Горди перед тем как он закрыл глаза и заслужено отправился в рай. Сделав свободную лапу в символе мира, а другую же он направил на Азулина, старательно прицеливаясь. Мария испуганно свела брови и моля покачала мордой. Острый рог торчал качаясь в след за её головой. Синеглаз с ехидной улыбкой и злющими глазами остановился следя за её последними эмоциями. Мария напугана до чёртиков. Сердце ушло в копыта, а тело онемело. Издевательски, голубой медведь подарил лошадке нежный чмок в мордочку, а после.....

--- Оглушающий звук выстрела. Данный звук прозвучал в этом напряженом, но таком тихом гуле как атомная бомба. Незамедлительный болючий крик и падание голубого тела ---

Капли крови прилетели на тёмную шкурку кобылицы. Азулин орал и плакал свернувшись и хватаясь за предплечье что кровоточило и окрашивало аквамариновую шерсть. Мари осталась жива. Она с трудом могла поверить в это, глаза слезились от счастья. Были слышны легкие и уверенные шаги. Злополучный нож отлетел в совсем другую сторону. Прямо под ноги пришедшего. Остановившись и взяв орудие в фиолетовую лапку, тот отвечал - П: — Это вам больше не понадобится, дети мои. — Острое было выкинуто далеко куда-то вниз и назад. Мария и Азулин уставились сквозь мокрые глаза. Лошадка видела данного героя впервые, но доля уважения сразу пробудилась в её магической душе. Синеглаз не верил очам своим..... К ним надвигался сам Падре. С пистолетом в руке. Он тоже был немного травмирован, но по сравнению с другими воинами, его будто выпустили с ювелирного магазина на поле боя. Дождь капал на фиолетовую шерсть растворяясь в ней. Очки сияли белым светом. Черный плащ с пришитыми внутри просторными карманами словно мантия развивался на ветру. Азулин от ужаса и стыда заохал, следом издавая стон боли. Мария тяжело вздохнула. Патер стоял чуть ли не в плотную к ним. Свободная лапа поднялась к лицу. Коготками опустив немного ниже толстые очки, он начал вещать строго сверкая золотыми глазами П: — Что же ты натворил, Сын мой? Если я конечно еще могу так обращаться к тебе. — Алузин ничего не отвечал. Ему было слишком стыдно смотреть в глаза святому отцу. Тот давно признал для себя, что за все свое время прибывания в лагере сердце, Падре был единственным кого Блуи уважал абсолютно всегда. Падре смог правильно и грамотно поставить себя перед всеми, ну не считая конечно пару исключений, и то они тоже успакаивались довольно быстро. Строгий, загадочный, адекватный и вечно спокойный священник который всегда готов подставить шедрую лапу помощи и своё ангельское крыло защиты и понимания. Когда Синеглаз приходил и плакался ему, Патер никогда его не прогонял. Он всегда слушал, мог ласково потрепать по голове, угостить черникой и дать свое настоятельное слово. Для голубого это всегда были очень интимные моменты. Так еще и подарив божественную книгу для него это стало последней каплей. Ему было очень больно видеть как в волшебном лесу Патер взмыл перед собой два пальца в знак мира и прощания, с гранатой в руке пока к ним приблежалась армия высоченных единорогов. Ни одна мышца на лице священика не дергнулась, он героически и гордо погиб, смотря всем в глаза. Синеглаз был сильно подавлен после этого, он собирался хранить память о этом медведе до конца своих дней. Он думал... Он думал что он погиб, да и как многие другие....... Или же это ангел? Душа отца что наблюдала за голубым и пришла мстить? Или как это возможно что он сейчас стоит перед его же глазами? Все такой же строгий. Его золотые очи полны... разочарования и... гнева? П: — Чего же ты молчишь сейчас? Предпочитаешь сначала действовать и творить, а потом уже думать и отвечать? — Азулин лишь ловил ртом воздух и тихо плакал истекая кровью. Выстрел в предплечье лишь сильно ранил, но не убил, это очевидно. Совесть и осознание проснулись, покрывая душу тяжелыми лозами сожаления. Зрачки бегали, искали защиты, но её попросту не было. А: — Падре... Но как ты.. Ты же погиб? — П: — Пожалуй ты должен знать. Такое качество как видеть ситуацию далеко вперед знаешь? Я прекрасно знаю твою грешную натуру,Азулин. Вот и я видел что бы ты устроил если не было меня. Того, кто мог бы остановить тебя. А точнее... ты уже устроил и организовал. Я пришёл слишком поздно, о чём очень жалею..... А выжил я как? Может вы не заметили, или пропустили, или же не хотели заметить, но за секунду до взрыва я успел отшвырнуть эту злополучную гранату от себя подальше. Может у меня и небольшие проблемы со зрением, но реакция у меня хорошая. Взрывом меня конечно тоже далеко откинуло, а ежели быть точнее в овраг что рядом был. Я упал туда и потерял сознание, сколько там был я незнаю, это и причина моего опоздания. Слава, Богу, что тот уберёг меня от гибели нименуемой. И сейчас, ты видишь меня здесь. — А: — Это не возможно.. Ты лжешь?! – П: – Почему же? Я рассказываю тебе так, как оно было на самом деле. Ответь же мне, не слишком ли ты заигрался в Бога, Блуи? Власть ударила, или что в твоей змеиной голубой голове творится? Ты убил их всех. Из-за своей зависти ты мучал, а затем убил своего товарища, ты организовал кровавый переворот, а следом и эта безпощадная война. А теперь прямо перед нашими ногами лежит твой брат. Не ужели ты -настолько хорош- , Азулин? — Ничтожные всхлипы и подавленая агрессия что таилась за рычанием и вздохами. Мария сидела не подвижно. Словно в землю вросла. Она лишь бегала глазами то на священика то на убийцу. А: – .. Да ты.. Да ты хоть знаешь почему я поступал так?! Сравни тогда для начала себя и меня! Я, Я ДОСТОИН СТАТЬ ИЗБРАНЫМ! Я И НЕ КТО ДРУГОЙ!..ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕДВЕДИ ЖАЛКИ И НИЧТОЖНЫ!!! – Поправив очки, Патер стал обходить с другой стороны. Раздался новый выстрел. Не ясный хрип и брызги крови словно пленка покрывали атмосферу, темная дыра в груди Азулина кровоточила более окрашивая землю, голубую шерсть и униформу в гранатовые оттенки. Святой отец без каких либо эмоций вновь глаголил П: – Бог дал мне шанс что бы истребить такой грех как ты. Ты никогда не будешь прощен. Твоя гордыня, твое тщеславие, твоя зависть, твоя ненависть, твое лицемерие, твой гнев, твоя ложь, твоя алчность,твоя единоличность, твоя жестокость.. Это разве сопутствует избраному? Покойся с миром, Блуи, отныне у тебя целая вечность на помысел и забытье. – От голубого не издалось не звука. Наконец то мертв. Кровь лишь вытекала из его и вправду черного сердца. Может этому мультяшному миру больше ничего не угрожает. Падре стянул одной лапой с переносицы очки пока другой тер уставшие глаза. Открыв свои золотые его взгляд соприкоснулся с ней. С темной кобылицей. Фиолетовая персона с презрением сверкнула медовыми зрачками следовательно натягивая аксессуар обратно. Единорожица издав протяжный гул попыталась подняться на свои копыта, но все было четно. Оона слишком слабая сейчас. Падре снова дастал оружие и направил его на Марию. П: – Пришел твой конец, скотина. Конец вашей злобной рассе. Не переживай, нечистая, ты умрешь быстро и безболезнено . Тылдычил он целясь в лоб прямо под рогом. Кобылица опустила голову и прикрыла веки. Ее губы слабо шевельнулись М: – Господи милостевый... – Падре нервно одернул руку и пошатнулся. Мария посидела пару секунд, а после открыла глаза. П: – Это сейчас -ты- сказала?! – На слове ты фиолетовый сделал не мыслемый акцент. Единорог широко распахнула глаза и задрала повыше голову с этим ее рог взмыл вверх перед священиком который испугано отпрыгнул назад. М: – Я... А вы что понимаете меня? Вы слышите что я говорю? – Лошадка снова попробывала встать, но та опустилась на земь. П: – Сиди не подвижно, зверь! Боже правый, как это возможно?! Почему я могу говорить с тобой? Признаюсь, я не догадывался даже что у таких как ты есть хоть какой интелект. – М: – Вы можете говорить со мной потому что вы отличаетесь от других ваших особей, просто так никто не может понимать нас, кроме других животных. Честно скажу, даже не смотря на то что как вы сказали у нас нет интелекта, то может это и так, но мы хотя бы не сували свои носы куда не надо, не возвышали себя выше других и не преобретали себе синдром Бога устраивая насилие с геноцидом. Мы не вторгаемся к вам на территории и не сокращаем популяцию под ноль, мы не промывали другим единорогам и животным мозги слепой ненавистью. – П: – Замолчи..животное! Мы! МЫ плюшевые медведи высшая раса и избранный великим Госпадом народ! А ты... Ты просто дикая лошадь с отростком на голове! — Вещал святой отец чувствуя как слепой гнев растекается по лапам. Он не верил своим ушам что такая как она, смеет ему говорить подобное. Какое хамство. М: – Так ежели я, точнее мы, мы просто лошади с отроском, тогда почему ваши солдаты так сильно нас бояться? -- Отвечал хриплый голос последнего единорога. П: – Что? О чём ты говоришь? – М: – Подумайте и вспомните сами. Вы думаете мы незнаем какие вы успраиваете подготовки физические и моральные для ваших новобранцев? Кои не хотят даже учавствовать в этом. Какую травлю на них обращают ваши командиры, посылая в их умы больше слепой ненависти. Какие испытания они проходят, и ради чего? Чтоб самим явиться к нам на земли и напасть на нас, и агриться на средства защиты от вас? Святой отец, но вы то, вы же служите Госпаду, вы должны быть просвещаны и должны понимать, верно? Не уж то вы не видели весь это кошмар и смрад что устроил тот медведь? Не хотелось бы видеть продолжения... В ином случаи вы же сами хотели остановить его, верно? Вы избавились от него и не уж то вы продолжите его дело? Мне жаль что вас когда-то кто-то ввел в заблуждение, но.. – П: – Замолчи. Ты сказала уже достаточно. – Мишка убрал оружие в специальный карман на плаще и за место этого начал доставать что то другое. Горячие глаза единорожицы слезились от ужаса. Неужели и он собирается ее убить? Фиолетовая персона подошла в плотную и присела к телу после достав нож. Мария хотела было открыть рот для крика, но ощутила нечто странное... Падре перерезал грязные кровавые бинты на боках Марии и начал что то растирать на месте широкой раны. П: – Чтож, кобылица, твой монолог как чудо диво заставил задуматься и по другому взглянуть на некоторые вещи... Признавать не хочу, но по большей части ты права. Так же с камнем на сердце скажу, но я не хочу причинить тебе вред. Сейчас будет немного больно, но ты не умрешь. Жди пока раствор подействует, а пока дай я перебинтую твои копыта. Так же обильно растерев её конечности Падре начал их бинтовать чистыми "белыми лентами". Все это происходило молча. П: – А твой рог правда обладает магией? – М: – А.. так могут только самые взрослые и могущественные единороги, я незнаю как это происходит, но насколько я помню моя мама обладала..вроде... я же своим в очень редких случаях могу подсвечивать. В основном конечно мы используем их для защиты и добычи, не более. – П: – Ясно. Холодок на боку чувствуешь? Если да, то приготовься. – * * * Толстые нитка с иголкой мастерски сшивали шкурку и мышечную ткань залатывая рану. Было и вправду больно, но вроде как терпимо. Закончив сее действие, священик стал так же перебинтовывать. Тот присел рядом при этом облакачиваясь на неё П: – Лучше? – М: – Гораздо... Спасибо большое, святой отец – П: – Называй просто Падре, хорошо. – М: – Хорошо как скажете.. Я Мария, приятно познакомится – П: – Знаешь, в тебе и правда больше уважения чем в некоторых медведях. – Сказал он и посмотрел на труп лежащего близ них Азулина. Мария последовала тому же примеру, а после тяжело вздохнула М: – Эх... его брат был так добр ко мне..... – Она перевела взгляд на Горди. Падре же ничего не сказал.

* * *

М: – Падре, и что же вы будете делать? – П: – Ну как что... вернусь обратно в город и буду с местными властями решать как жить дальше. Мы разберемся не переживай за это. – Спустя долгое время небо приобрело обычный цвет, а хмурые тучи испарились и предстала картина прекраснейшего заката, розовая и желтая краска облаков разрисовывала небосвод, образуя два пятна похожих на единорога слева и медведя справа. Все наконец то завершено на правильной ноте. Священник обнимал за шею единорожицу, а та в свою очередь поглаживала его спину копытом. Мария когда уходила развернулась и с улыбкой на морде ответила М: – Когда у вас станет все в порядке, то медведи под вашим присутствием и четким рукаводством могут приходить в в волшебный лес . Даже если вы и задумаете вдруг что то сделать, то слава Богу я долго не проживу и я уже не увижу того кошмара который произойдет... Но я верю что у вашей рассы будет в прямом смысле светлое будующее♡ Прощайте... – Мария смогла уйти обратно к себе домой, хорошо что медведи не добрались в глубь леса и его большая часть сохранилась...        Падре проводил её взглядом и вслед ей показал два пальца, следом ставля один из них у лба имитируя рог.После достал флягу и отпив от туда некоторое количество содержимого, он достал небольшую книжку. Встал в середину холма так что бы было видно всю округу, все траншеи и овраги, напоследок громко зачитывая заблудшим душам молитву за упокой.

《 ~ ..Не один месяц, год или век уйдут на то, что бы из тьмы неизвестной достать истинную явь. На это уходит вечность, да определенного времени... ~ 》

— Эмили Грэй —

☠🦄🥀☠🦄🥀☠🦄🥀☠🦄🥀☠🦄🥀
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.