ID работы: 13929629

Огни Тейвата | хэдканоны и зарисовки

Гет
NC-17
Завершён
746
JS. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 146 Отзывы 78 В сборник Скачать

♡ - на что похожи поцелуи с ним

Настройки текста

Нёвиллет, Ризли, Лини, Тома, Аль-Хайтам

      Нёвиллет Поцелуи с ним похожи на глоток воды в жажду. Он всегда осторожен, как будто до конца не уверен, что всё делает правильно. Нёвиллет изучает тебя и себя через эти поцелуи. Он не знает, чем может закончиться между вами, а потому не торопится, чтобы вы оба могли понять, действительно ли вы этого хотите. В его лёгких поцелуях ты чувствуешь глубокие эмоции. Пока что Нёвиллет очень сдержан с тобой, и ты очень ждёшь, когда вы раскроете друг в друге настоящую глубину своих чувств.       Ризли Поцелуи с ним похожи на борьбу. Он целует тебя порывисто, страстно. Эти поцелуи всегда происходят спонтанно, иногда в странных местах: на лестничном пролёте, тайком в Башне Меропид, пока охрана отвернулась. Ваши поцелуи дерзкие, часто с использованием лёгких укусов. А когда он проходится языком по твоей шее — у тебя подкашиваются ноги. Ризли настойчив и он всегда ведёт. Но ему очень нравится, когда ты перехватываешь у него инициативу. Пока он позволяет, конечно же!       Лини Поцелуи с ним похожи на игру на грани фола. Ваши поцелуи никогда не заканчиваются на прикосновении друг к другу губами. Вы начинаете изучать друг друга, прикасаться и обнимать. Лини часто любит закидывать твою ногу себе на спину, чтобы быть к тебе как можно ближе в такие моменты. Но он чётко понимает, что отдаёт инициативу в твои руки. Как только ты решишь, что хочешь двигаться дальше — ты покажешь ему. Ну а пока, вы довольствуетесь только прикосновениям к телам друг друга через одежду, пока длится ваш поцелуй.       Тома Поцелуи с ним похожи на тепло очага. Тома чаще целует тебя в щечку: когда провожает до дома, когда ты приносишь какую-то радостную новость. Вы оба ещё очень стесняетесь как-то открыто проявить себя, но Тома всегда делает первый шаг. Однажды вы поцеловались по настоящему. Тогда вы после ужина, который Тома самостоятельно приготовил для вас двоих, играли в правду или действие. И когда пришла твоя пора загадывать: Тома выбирает действие и испытующе смотрит на тебя. И ты вдруг говоришь то, о чём ни разу не пожалеешь: «Поцелуй меня по-настоящему». Тома немного смутится. Ты даже увидишь румянец на его щеках. Но игра есть игра, и он наклонится к тебе и поцелует. Его губы будут очень мягкие и тёплые, и ты подумаешь только о том, что вам надо почаще играть в такую игру.       Аль-Хайтам Поцелуи с ним похожи на экзамен. Такое чувство, что Аль-Хайтам каждый раз испытывает тебя на прочность, когда целует. Каждый ваш поцелуй не похож на предыдущий, он придумывает что-то такое, под что тебе нужно быстро подстраиваться, иначе «экзамен» будет провален и Аль-Хайтам без сожалений оставит тебя в мечтах до вечера, а сам вернётся к работе. Однажды он подошёл к тебе со спины в библиотеке Академии, чтобы посмотреть через плечо — что ты читаешь. Ты не ожидала подвоха, но Аль-Хайтам вдруг опустил руку на твою талию и начал выцеловывать линию вдоль шеи, прикусил мочку уха и провёл рукой по талии в самый низ, чтобы ты задержала дыхание. А после как ни в чём не бывало ушёл, хитро усмехнувшись. Тебе пришлось как можно скорее переводить дух, чтобы другие студенты не увидели твоего предательского румянца и блеска глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.