ID работы: 13929638

Нация по устранении межвселенних и временных парадоксов

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Куда мы попали?

Настройки текста
      Дети сидели где-то в переулке. Точнее это сидели старший серый ёжик, младшие сёстры и двухвостый лисёнок, который пытался разобраться в этих новых часах. Коричневый ёжик ворчун в это время ходил от стены к стене туда-сюда, держа обе руки сложенными у себя за спиной. Сэмми устал за этим иногда следить и сказал:       — Бенни, ты бы сел, а? Уже глаза болят?       — Я не могу сидеть. У меня ноги затекли. — ныл ворчун. — Да и вообще. Здесь скучно.       — Я знаю, но нам некуда деваться. Я даже не знаю, как этим пользоваться. А вдруг я нажму куда-то не туда и отправлю нас куда-то в Ад или в ещё куда-то, где можно погибнуть. — говорит Тейлз, пытаясь разобраться в часах. — Эти кнопки даже не подписаны. Я не могу ничего разобрать!       — Да какая разница? Главное, что мы и так уже убедились, что мы не в лесу, а где-то в каком-то городе... С людьми... И... Инопланетянами? — спрашивает сам себя Бенни. Мимо них проходит старый шотландец в инвалидной коляске с валынкой. Вместо одной ноги у него был пулемёт в качестве протеза. Он явно был старым, судя по седой бороде. Он обратил внимание на детей в переулке и обратился к ним:       — Привет, дети. Почему вы сидите в тёмном переулке? Да ещё совсем одни? — спрашивает он их немного громко.       — Чего этот старик кричит? — не понимает Тайни.       — Он не кричит. У нкго просто высокий голос. — предположил Сэмми.       — Мы потерялись. Вы не знаете, где находится дорога в гигантский лес? — спрашивает Нелли.       — Гигантский лес? Да такого места на нашей планете вообще не существует. — отвечает шотландец.       — Как не существует? — выпучил лисёнок глаза и встал. — У вас даже нагов нет?       — Нет... А кто это такие? Эти нагов? — поинтересовался старик. Дети были шокированы от услышанного. Теперь они убедились, куда они попали.       — Мы попали в другую вселенную! — говорит сам себе лисёнок.       — Это ты виноват! — толкнул Бенни двухвостого брата.       — Я?       — А кто, я что ли? — спрашивает коричневый ежонок у лиса. — Это ты открыл тот портал и из-за тебя мы попали сюда.       — Нет, Бенни. Это твоя вина, что мы все тут оказались. Если бы ты не прыгнул через портал, мы бы следом не прыгнули за тобой. — высказался Тейлз.       — Вот именно! — заступился Сэмми за Тейлза. — Кто тебя просил бежать в этот портал? Все беды чаще всего у нас происходят из-за тебя. Помнишь, как тебя однажды чуть не съел один, кому ты доверился? А когда ты обидел дракона Черныша! А когда ты точно также обвинял Тейлза, после чего он обиделся и ушёл? А! Шотландец вмешался и спокойно заговорил:       — Простите! Не хочу вам мешать, но... Не вините друг друга. Если вы потерялись и не знаете как вернуться домой, то могу посоветовать вам моего лучшего друга. Думаю, он поможет вам.       — Что это за друг у вас такой? — поинтересовалась Нелли.       — Самурай Джек! — отвечает старик. — Пятьдесят лет назад он впервые появился в нашем мире и уничтожил великого демона Аку, который захватил весь наш мир. А сейчас про него уже все забыли и чтят самого Джека, как великого героя и спасителя нашего мира. Благодаря ему весь наш мир стал лучше, криминала, голода, тяжёлых работ и прочих политических проблем больше нет, а также во всех городах и странах стало безопасно гулять по улицам и переулкам даже по ночам.       — А где нам его найти, вы не знаете? — спрашивает Тайни.       — Да что вы его слушаете? Может он сумасшедший старик? — недоверчиво сложил руки на груди.       — ЧТО??? — возмутился шотландец и хитро улыбаясь начал орать на ежонка: — НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!! ТЫ ПРОСТО ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ЛЮБИТ УНИЖАТЬ ВСЕХ ВОКРУГ СЕБЯ, ЛИШЬ БЫ ТЫ САМ КАЗАЛСЯ КРУТЫМ!!! ДАЖЕ Я ТАКИМ НЕ БЫЛ!!! Я К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ НЕ БЕЗУМНЫЙ СТАРИК!!! Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ, ВЕЛИКИЙ ВОИН, ЗНАМЕНИТЫЙ ШОТЛАНДЕЦ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПОМОГ САМОМУ САМУРАЮ ДЖЕКУ ПОБЕДИТЬ АКУ!!! ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАКОЙ ЭТО БЫЛ ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ ДЕМОН!!! ДАЖЕ МЫ С ДЖЕКОМ ЕГО БОЯЛИСЬ, НО НЕ СДАВАЛИСЬ!!! ТЫ ЖЕ, СУДЯ ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ, КАК Я ВИЖУ, ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗДАРНЫЙ, ПРОТИВНЫЙ, ГАДКИЙ, НЕВОСПИТАННЫЙ И МЕЛКИЙ ХУЛИГАН, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!! ДАЖЕ МОИ ДОЧЕРИ И ТО ПОВОСПИТАНЕЙ, ЧЕМ ТЫ, ЖАЛКИЙ ТРУСИШКА-ХВАСТУНИШКА!!! Бенни от криков Шотландца был немного напуган, аж правый глаз дёргался, а значок левого то увеличивался, то уменьшался. Остальные лишь в шоке с выпученными глазами стояли в стороне, не ожидая такой реакции от такого брутального дедушки. К счастью он заметил, как они стоят в стороне и какая у них реакция была, хотя они сами в отличии от того недоверчивого ему ничего плохого не сделали.       — Простите, я напугал вас? Я не хотел. — спокойно отвечает он им. Сэмми, Нелли, Тейлз и Тайни успокоились, а Бенни всё ещё также напуганным и оскорблённым стоял на месте.       — А я и не испугался. Я просто был немного удивлён. — отвечает лисёнок, а потом извинился за своего коричневого брата. — Простите его пожалуйста! Он у нас всегда такой.       — Хорошо, извиняю. — говорит старик и рассказывает им дорогу к Самураю Джеку. — Идите на восток через лес с лианами и придёте к Джеку. Он там живёт в одном большом особняке вдали от цивилизации, поближе к животным и природе. Я сам иногда приезжаю к нему туда в гости и навещаю его. Что удивительно, говорят что он прибыл благодаря самому Аку из прошлого и из-за этого время перестало быть властным над ним, что теперь он по сравнению со всеми нами вечно молодой. Никогда не стареет. При этом он всё равно пару раз чуть не погиб, как я помню. То-есть он не полностью бессмертный.       — Ясно. Спасибо. — поблагодарил Сэмми и они все пошли в путь. Все, кроме Бенни, который в ступоре стоял на месте. Сэмми вернулся, взял коричневого брата, перекинул себе за правое плечо и понёс за собой, держа его ногами вперёд и головой назад. Шотландец помахал им на прощание своей рукой.

***

      И направились дети по пути, который был указан тем самым Шотландцем. Лес был меньше и уже как раз по их размеру. Для них это уже было немного удобнее, хотя они ещё ранее уже привыкли жить и прятаться в гигантских лесах. Все дети шли только вперёд и смотрели вперёд. Бенни же на плече у Сэмми всё это время смотрел только назад. Он к тому моменту уже пришёл в себя и глядел на город, от которого они отдалялись всё дальше и дальше.       — Как хорошо быть в лесу твоего размера. Я больше не ощущаю себя такой маленькой. — радостно говорит себе Тайни.       — А мы то, как рады, Тайни! — согласилась Нелли.       — Может быть нам и не возвращаться домой, а остаться здесь? Как думаете? Разумеется я в шутку это говорю. Надеюсь этот Джек или как его там и правда поможет нам, разберётся в этих наручных часах и поможет нам вернуться назад в нашу вселенную. — предположил Тейлз, глядя на сами часы на своей руке. — Они такие современные и технологичные. Столько всякого барахла нужного и не нужного в них запихнули, а время почему-то не показывают. Хотя мы примерно пол часа назад покинули тот переулок, где тот дедушка нам указал дорогу сюда.       — Я всё ещё не доверяю ему и думаю, что он просто псих. На орал на меня, да ещё наверняка в ловушку нас заманил. — отвечает Бенни, а Сэмми в ответ лишь слегка подкидывает его к верху и снова держит на плече. — Ой! Эй!       — Ты вечно всех подозреваешь и вечно не доволен чем-то! Может быть ты наконец-то заткнёшься и помолчишь хотя бы пять часов! — вежливо попросил лисёнок, закатив глаза.       — Ну не ворчи, Тейлз! Нам не нужен второй Бенни. —пошутил Сэмми и посмеялся вместе с Нелли и Тайни над этой самой фразой. Тейлз и Бенни были единственными, кто не смеялся над этим и был всё ещё серьёзнее. Бенни продолжил разговор:       — Я не замолчу. И я вовсе не ною. Я просто пытаюсь защитить всех вас, а вы даже не видите заранее опасности даже там, где кажется, что её нет. Я то знаю, что она есть. Просто она умело скрывается.       — Ну вот, опять ты за своё. — отвечает Тейлз, закатив глаза. — Может быть мы тоже все по твоему опасны? И теперь ты должен будешь также подозрительно относиться ко всем нам? Ну мало ли! Вдруг мы все на самом деле не твои братья и сёстры, а там например... Инопланетяне, которые похитили их и подменили.       — Хи! Не выдумывай глупости! — недоверчиво сказал коричневый ёжик. Серый же хитро улыбнулся и решил точно также разыграть его.       — Неужели? — медленно проговорил он и незаметно подмигнул Тейлзу, Нелли и Тайни, чтобы они подыграли ему. Они поняли намёк и хитро улыбнулись. Сэмми снял Бенни со своего плеча и поставил на землю, держа за плечи. Бенни смотрел на Тейлза, Нелли и Тайни, которые улыбались и передвигались с вытянутыми руками вперёд, словно зомби.       — Может быть мы уже давно подменили твоих братьев и сестёр, а ты сам никогда не подозревал нас. И очень зря! — медленно и страшным голосом проговорила Тайни. Бенни выпучил глаза и стиснул зубы от страха. Даже потерял возможность двигаться.       — Всё-всё-всё, хватит! Я всё понял! Я больше так не буду! Обещаю! Братья и сёстры рассмеялись.       — Да ладно! Мы же просто пошутили! — отвечает Сэмми, убрав свои руки. Он пошёл вперёд и резко развернулся, подняв руки и зарычав. Бенни не ожидая такого от старшего брата так пугается, что соскочил назад и случайно задел пугало с тыквенной головой в броне самурая. Бенни обернулся, чтобы увидеть, кого он задел. Пугало упало и разбилось. Сэмми же рассмеялся, идя вперёд. — Ну зачем же памятники то ломать? А? Коричневый ёжик возмущался такому и осмотрел чучело. Он перевернул его и увидев жуткое лицо на тыкве, чуть не закричал. На груди брони была надпись кровью «Оставь все надежды всех входящих сюда! Убирайся отсюда, если не боишься!» Бенни сглотнул и побежал следом за братьями и сёстрами.       — Подождите! Давайте всё таки вернёмся обратно в город!       — Не будь трусишкой, Бенни. — пошутил Сэмми. — Тот старый шотландец сказал, что тут живёт его друг и что он поможет нам. А значит нам нечего бояться! Или ты, хитрец, опять что-то заподозрил?       — Да, заподозрил. То пугало, которое я из-за вас задел страшное и надпись на нём была. Нам нельзя дальше идти. Дети закатил и глаза и повернулись к братику. Тейлз первым заговорил:       — Слушай, Бенни! Надоел ты уже со своими подозрениями. Если не хочешь, можешь возвращаться в город и остаться там ждать нас, а мы пойдём дальше. И не важно: с тобой или без тебя! Они пошли дальше, а Бенни остался на месте. Он был возмущён такому ответу и немного расстроен. От обиды он уже хотел один повернуться и уйти назад. По дороге в город он шёл и шёл. Он не увидел на земле кнопку, скрытую под листьями и наступил на неё. В этот момент из земли вырвалось новое чучело в виде рогатого демона с зелёным лицом и красными глазами. Бенни вскрикнул, испугавшись такого чучела, решив что оно живое и встало резко на пути само. Ежонок повернулся и побежал обратно к братьям и сёстрам.       — СЭММИ, НЕЛЛИ, ТЕЙЛЗ, ТАЙНИ!!! ГДЕ ВЫ??? ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! Чучело за его спиной в это время упало на землю. Бенни вернулся к братьям и сёстрам, начал переводить дыхание и шёл теперь только с ними.       — Бенни, ты такой трусишка! — говорит Нелли. Преодолев ещё пару деревьев они вышли на большое поле, где всё было в тумане и в этом самом тумане был расположен большой особняк. На пути были запретные ворота. Тейлз перенёс каждого из своих братьев и сестёр через ворота сверху, так как он умел летать на своих хвостах. Вступив на территорию особняка, они шли вперёд по дорожке из цементных плит. На пути в центре между округлённой дороги был расположен памятник самого самурая в халате, с мечом и короткими волосами. А также он носил тапки. На постаменте была надпись «Самурай Джек. Великий воин, герой и спаситель планеты Земля от великого и жестокого тирана диктатора демона по имени Аку. Светлая память тебе!»       — Светлая память? — спрашивает Нелли, после прочитанного. — Он что? Умер?       — Это невозможно! Шотландец нам сказал, что он вечно молодой и бессмертный. А значит он наверняка жив и находится где-то внутри. Может он просто заранее установил свой памятник? — задумалась Тайни вслух.       — Это вряд ли! — махнул лис рукой.       — Так, ну всё! Тут никого нет, значит идём обратно! — говорит Бенни и только развернулся, как Сэмми схватил его за руку.       — Не торопись! Мы ещё более точно не знаем, точно ли здесь никого нет или же есть? — объяснил он ему. — К тому же у нас нет пути обратно!       — Пошли! Я покажу. — отговаривался коричневый ёжик. Тайни не стерпела такого нытья и не смотря на то, что она самая младшая среди них, закричала:       — БЕННИ, ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ НЫТЬ И ПОДОЗРИТЕЛЬНО БОЯТЬСЯ ТУТ ВСЕГО!!!       — ТЫ КТО ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОРАТЬ НА МЕНЯ??? — крикнул он тут же на младшую сестру, а та осмелилась ударить его по щеке и крикнула:       — ЗАТКНИСЬ!!! ЗАКРОЙ РОТ!!! СЛЫШИШЬ!!! ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ИЗ ТЕБЯ ВЫРВЕТСЯ И МЫ ПРИВЯЖЕМ ТЕБЯ В ЛЕСУ К ОДНОМУ ИЗ ДЕРЕВЬЕВ, ОСТАВИВ ТЕБЯ ТАМ ОДНОГО НА ДЕНЬ!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ??? Бенни явно был возмущён и одновременно с этим удивлён такой бурной реакции для такого ребёнка. Дальше он спорить с ней не стал и просто молча кивнул в знак согласия. Серая ежица тяжело вздохнула, что чуть не заплакала от того, что она сама только что сделала. Тейлз обнял младшую и погладил её по голове.       — Спокойно! Это всё нервы! Отдохни!       — Да уж, Тайни. Ну ты и закричала на него. — улыбаясь восхищался Сэмми, одновременно с этим удивляясь. Он сам не ожидал такой реакции от неё. Девочка немного успокоилась и даже уснула, не заметив этого. Тейлз сам взял её себе на руки и решил понести младшую сестру, пока она спит. Сэмми первый в этот раз пошёл и все шли за ним следом. Они вошли через большие деревянные двери. Двери в особняк в отличии от ворот как не странно были открыты. Внутри всё было так идеально. Красивая лестница наверх с поворотами на лево и направо на втором этаже. Сам особняк при этом был трёх этажным. Были также идеальные белые колонны и доспехи самураев со шлемами.       — Вот это да! — говорит Сэмми, а Бенни не может ничего и скачать.       — Сколько доспехов. Видимо у этого Джека, с которым тот дедушка дружит очень большие капиталы. — предположила Нелли.       — Такие люди часто могут позволить себе всё что угодно помимо особняка и дворецких. Должно быть этот Самурай Джек очень богатый человек, а не просто воин. — отвечает Тейлз. Бенни сначала хотел спросить вслух, что может быть этот Самурай Джек как Бэтмен. То бишь имеет две личности, в одной из которых он богатый и живёт обычной жизнью, а в другой он герой и помогает хорошим. Однако вспомнив крики Тайни, решил промолчать на эту тему. Обидно даже, что они так и не узнают его мнение на эту тему. Нелли взяла у одного из рыцарских доспехов его меч и находясь далеко от своих братьев, чтобы не задеть их, начала замахиваться мечом, представляя себя рыцарем на какой-то войне или в бою против заклятого какого-то там врага.       — Здорово! — говорит она себе и вешает меч обратно.       — САМУРАЙ ДЖЕК!!! САМУРАЙ ДЖЕК, ВЫ ДОМА!!! — кричит Сэмми, но житель особняка не отзывается. Вдруг справа послышался какой-то шум из кастрюль и сковородок. Должна быть там была кухня. Они не долго думая, решили побежать туда. Когда они прибежали, они оказались на кухне, где просто пару сковородок и кастрюль упали на пол. Но при этом тут никого не было. Сама кухня при этом была идеально чистая и блестела, как зеркало.       — Тут так чисто, а мы в грязной обуви сюда ворвались. — немного грустно сказала Нелли. Бенни обнаружил рядом в углу бахилы и передал их братьям с сёстрами. — О! Спасибо, Бенни.       — Да, хоть какая-то от тебя польза! — отвечает лисёнок немного грубо, на что коричневый ёжик обиженно отвернулся и сложил руки на груди. Они надели себе бахилы на ноги и начали ходить по идеально чистому полу на кухне. Даже стол был идеально чистым и серебряным.       — Вот это красота! Лепота! — восхищался Тейлз.       — Сильверу бы понравилось! — предположил Сэмми. Нелли заметила на столе стакан с водой. Внутри стакана с водой были кубики льда.       — Смотрите! Кубики льда внутри стакана целые и досих пор не растаяли в воде. Значит тут кто-то по любому есть помимо нас. Ведь кто-то должен был оставить тут стакан с кубиками внутри?       — Возможно! Они даже не подозревали, что сзади них кто-то прокрался очень медленно на цыпочках и взяв свой меч самурая, замахнулся на них. Тайни, лёжа головой на плече Тейлза проснулась вовремя, открыв глаза и увидела человека с длинными чёрными волосами и чёрной бородой, который грозно смотрел на них и готовился зарезать их своим мечом. Она тут же вовремя крикнула:       — ПРИГНИТЕСЬ!!! С испугу всё ещё старшие по крики младшей пригнулись и Самурай в халате замахнувшись, промахнулся. Тейлзу удаётся с ноги выбить меч самурая с рук бородатого дяди и он полетел, вонзившись в стену, словно дротик в дартс. Бородач прыгает на люстру и кружась на ней вокруг, также вытягивает правую ногу, пытаясь сбить незваных гостей. Ежата и лисёнок успевают отскочить на шаг назад. Самурай приземляется на стол, берёт одну сковородку и кидает её в Бенни. Последний стоя ровно ногами на пол, уклоняется туловищем назад, словно Нео из Матрицы. Сковородка пролетает над его головой, чуть не задев нос. Затем коричневый ёжик сам ровно встаёт. Незнакомец затем подбирает скалку в правую руку и бутылку лимонада в левую. Допив быстро остатки лимонада он кидает её в коричневого ежонка. В этот раз Бенни не успел увернуться и получил бутылкой по голове. К счастью бутылка была пластиковой и её удар об голову ощущался, как обычный тычок пальцем. Скалку человек с бородой кинул в лисёнка, а последний успел увернуться. Тайни на его руках в это время, словно по везению успела схватить скалку в свою руку.       — Поймала!       — Всё, хватит! Я сыт этим по горло! — выговорил Тейлз, поставив младшую сестру ногами на пол. Лисёнок берёт в руки швабру, вооружившись ей, а незнакомец в бородой берёт в руки ещё две сковороды, вооружившись ими. Пока лисёнок замахивался шваброй, изображая из себя крутого, незнакомец в один момент взмахнул одной сковородкой и порезал швабру на две половины. — Так не честно! Бородач не стал его слушать и что-то объяснять, а лишь ещё раз взмахнул сковородой и ударил лисёнка по мордочке, повалив того на землю. А потом он и их кинул в сторону Банни и Нелли. Последний также успели уклониться и даже подобрали их себе в руки. Незнакомец же побежал к стене, куда вцепился его меч и взялся за него. Сэмми попытался вмешаться и остановить его. Ему удалось схватить незнакомца за талию и подняться над собой. Бородач же ухватился за полку с верху и приподняв её, специально уронил на пол, надеясь раздавить пыльцы ног у серого ёжика или хотя бы напугать его, чтобы тот отпустил его. Второй вариант сработал и Сэмми испугавшись, что полка прищемит ему ноги, отпустил самурая. Последний перелетел за спину ежу, схватил его за шею, повалил на пол и подняв свой меч, приготовился вонзить его в него.       — НЕТ!!! — крикнули все дети. Даже Бенни в этот раз позабыв о просьбе Тайни не выдержал и крикнул также. Они побежали на помощь к старшему брату, но было уже поздно. Бородач злобно смотрел на Сэмми и приготовился вонзить меч ему в сердце. Серый ёжик поняв, что видимо смысла бежать и сопротивляться нет, прикрыл глаза и приготовился к своей смерти. Однако когда незнакомец быстро опустил меч, пытаясь придавить им грудь ежа насквозь, ничего не вышло. Меч лишь слегка касался груди и останавливался, словно задевал твёрдую и не пробиваемую стену, издавая металлический звук. Незнакомец тут же выпучил глаза, поняв, что этот ёжик невиновный. В этот самый момент через стол прыгнул и полетел сам Тейлз и налету ударил бородача с обоих ног, толкнув его. Затем прибежали Бенни и Нелли вооружённые сковородками и Тайни скалкой. Они начали лупить его со спины и по коленям, повалив на пол. В один момент человек с бородой взмахнул своим мечом. Дети не успели в этот раз увернуться, но к счастью меч также и их не смог ранить, хотя он их всё же задел своим остриём, но раны при этом не оставил. Тут человек с бородой сразу понял, что эти незваные гости невиновные. Когда они приготовились его снова бить, он убрал руку и сказал:       — Стойте! Стойте! Не бейте!       — Не бить? Ты первым на нас напал! — возмутился Бенни вслух, а потом вспомнив, что он забыл, обещав Тайни, выпучил глаза и прикрыл рот. Однако Тайни лишь просто строго взглянула на него и снова посмотрела на дядю.       — Кто ты такой? Почему ты напал на нас?       — Я тот, кто живёт здесь. Я напал на вас, потому что вы незваные гости, которые проникли в мой дом без моего разрешения. Я думал, что вы злые роботы или наёмные убийцы, скрытые под обычными гражданскими, которые ранее прислуживали Аку и всё ещё прислуживают ему даже после его смерти. Но мой меч показал мне, что вы все живые и невиновные.       — Твой меч? — спросила Нелли.       — Мой меч волшебный. Он способен убивать демонов и злых существ, а те кто невиновен, он тех не может даже ранить.       — А я думал, что это вы меня успели спасти в последний момент. — сказал Сэмми своим братьям и сёстрам. Тем не менее дети не держали на этого незнакомца зла. Любой может ошибиться, даже если он пытается сам защитить свой дом от тех, кто без просу проникать к нему домой.       — Простите, что мы без просу проникли к вам. Мы ищем некую личностью по имени Самурай Джек. Нам один старый шотландец сказал, что только он может помочь нам. — объяснил Тейлз и снял со своей руки наручные часы, показав их бородатому. — Разобраться вот с этим. Незнакомец взял наручные часы и осмотрел их. Разумеется он сразу понял кого они ищут, ведь тот самый Самурай Джек, которого они искали, это и был он сам. Правда вместо представления самого себя, он задал им простой вопрос:       — Есть хотите?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.