ID работы: 13929638

Нация по устранении межвселенних и временных парадоксов

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая: Нападение на базу

Настройки текста
      Тейлз, Шэдоу и Луз Баккет осматривали землю, где раньше был двойник Луза и который сам себя убил. Их насторожило такое самоубийство и то, о чём он говорил перед тем, как убить себя, чтобы дальше они от него ничего не узнали.       — Что это было за чёрное чудо-юдо? — спрашивает лис.       — Сам не знаю. — отвечает полосатый нага.       — Не могу поверить, что он так поступил. Даже я бы до такого никогда бы не додумался. — говорит Луз.       — Луз, не до тебя нам сейчас! — строго отвечает Шэдоу, махнув рукой.       — Нам и без тебя тут плохо. — говорит Тейлз. Затем Тейлз и Шэдоу увидев, что Луз пал в ступор от услышанного и был готов заплакать, поняли, что он ни зря так сказали ему.       — Прости, Луз! Мы не это имели ввиду. — протянул Шэдоу руку. Луз отвернулся, сложил руки на груди и тяжело вздохнув, проворчал:       — Всё в порядке со мною!       — Что-то не видно и не слышно по голосу. — отвечает Тейлз. — Луз, мы же не хотели тебя обижать. Мы это на эмоциях сказали.       — Я тоже на эмоциях это сказал. — прошипел скорпион сквозь зубы. — Я и так устал от того, что ко мне все относятся с подозрением. Да ещё вы на меня кричите, хотя я ничего такого вам обидного не ляпнул. Этот злой я явился и из-за него наверняка все бы опять подумали бы, что я так и не изменился и ещё сильнее ко мне относились с подозрением. Баккет пополз прочь с этого места и сжал руки в кулаки. Тейлз хотел полететь за ним и остановить его, чтобы успокоить, но Шэдоу схватил того легонько большим и указательным коготком за правую ногу.       — Пусти меня!       — Не надо, Тейлз! Пусть побудет один! — попросил полосатый ёж-змей и отпустил лиса. Последний повесел в воздухе и присел ему на плечо.       — Что же нам с ним делать? Он никогда не успокоится, пока все не начнут относится к нему с уважением и пониманием, как мы к нему.       — Ему нужно время, чтобы к нему привыкли. Вспомни, как ты и все остальные ко мне относились, пока полностью не доверились мне. Но я то держал себя в руках и не нервничал по таким пустякам.       — Ладно, с ним мы потом разберёмся. Надо разобраться, кто это и откуда он прибыл. — говорит вслух Тейлз и достаёт шляпу Тут-И-Тама. — Эх, если бы я мог бы, я бы сказал... О, волшебная добрая шляпа, пожалуйста, помоги нам! — попросил он шляпу и просунул во внутрь руку. Он снова высунул тот самый прибор. Лис сообразил, что надо снова его включить. Прибор просканировал эту часть леса и вывел галлограму того самого связанного злого Луза Баккета. Галлограма показала одежду Луза полупрозрачной и сквозь одежду было видно логотип некой компании. Это была эмблема глаза внутри то ли сюрикена, то ли галактики. А по краям были были звёзды. Сами эти эмблемы были внутри синего круга, а глаз внутри синего квадрата.       — Этот знак! Шэдоу ты запомнил его? — спрашивает лис у своего большого друга.       — Да. — отвечает полосатый нага и достаёт своё кольцо. — Сейчас мы на них нападём!       — Подожди! А как же наш Луз? — волновался двухвостый за скорпиона-нага. Шэдоу повернул свой взгляд в сторону леса, куда дальше Луз не стал уползать и остановился рядом с большим деревом. Полосатый подполз к фиолетовому здоровяку и положил ему ладонь на плечо. Луз в этот момент заговорил:       — Не надо! Пожалуйста! Просто оставьте меня одного! Вам наверное будет лучше без меня. Я даже не могу ни чем помочь вам. Никто не хочет брать меня к себе, потому что боятся, что вдруг я испорчу что-то кому-то и сделаю всё только хуже. Настолько мне не доверяют.       — Но ты же нужен нам, Луз! Нам без тебя не справиться. Если бы не ты, мы бы не победили этого злого тебя. — отвечает Тейлз. Баккет встал в ступор и повернул свой взгляд на друзей.       — Мы выяснили где находится нация, на которую тот скорпион работал. Мы хотим, чтобы ты пошёл с нами. — попросил Шэдоу.       — Пожалуйста! Ты очень нужен нам! Ты ведь наш друг! Мы только тебе доверяем. — добавил Тейлз. Скорпион-змей отвернулся, задумался, прищурив глаза, но вспоминая советы и слова Фионы, он сделал строгий взгляд и повернувшись сказал:       — Куда надо ползти? Шэдоу вытянул вперёд свою руку и использовал кольцо, открыв очередной портал. Портал открылся и показалась серая голая стена с изображением того самого логотипа. Тут же включилась сигнализация внутри и красная лампочка с компьютерным голосом в громкоговорителе:       — Внимание! Аномалия на базе! Аномалия! Аномалия! Ничего не подозревая, Тейлз, Шэдоу и Луз вошли через портал и оказались внутри. Портал за ними закрылся. Сигнализация прекратилась и громкоговоритель сказал:       — Блокировка аномалии завершена! Аномалия устранена!       — Аномалия? — спрашивает троица друг у друга, по-прежнему ничего не понимая. Осмотревшись вокруг, они заметили, что находятся на каком-то складе. Двери открылись и во внутрь вошёл человека подобный робот в шлеме мотоциклиста, чья линза светилось синим.       — Аномалии обнаружены. Ликвидировать! — говорит он сам себе. Луз Баккет же успел быстро вонзить ему в грудь свой протез нового жала и робот опустил руки вниз. — Я неисправен! Высылайте подкрепление! Тут же прибежали ещё восемь таких же роботов у которых были автоматы настроенные на отталкивающие лучи. Оба нага и двухвостый лисёнок не успел ничего быстро сообразить, как роботы тут же открыли огонь и лазеры оттолкнули их к стенам, заставив врезаться об стену, пригвоздиться и медленно опуститься вниз, потеряв сознание.       — Аномалии пойманы! Доставить их под суд!

***

      Самурая Джека пробудили, ударив его по щеке. Самурай очнулся и увидел, что он находится в какой-то комнате на подобии суда. Дети находились рядом с ним и они вместе с ним были в электрических наручниках.       — Ожидайте прихода суда. Скоро настанет ваша очередь! — сказал робот, который и разбудил самурая. Затем он отошёл и сел в зал с присяжными роботами. В соседнем зале присяжных сидели обычные солдаты данной организации.       — Где это мы? — спрашивает Джек.       — Мы попали в суд в организации этих самых солдат. Они всё таки поймали нас. — объяснил Сэмми.       — Мы сами им сдались, а не они нас поймали. — поправил его Бенни.       — Бенни, замолчи! — прошипела Тайни сквозь зубы. Сверху над трибуной по телевизору будто по совпадению начали показывать рекламу той самой организации. На экране появляется изображение самого человека, известного как «Тот, кого не существует».       — Приветствуем, дорогие зрители и обвиняемые. Если вы думаете, что вы оказались здесь по ошибке и что вам тут не метсо, то это вы ошибаетесь. Добро пожаловать в нацию по устранении межвселенних и временных парадоксов! Меня зовут тот, кого не существует, и я записываю это видео, чтобы ввести вас в курс дела, так как у меня у самого много своих важных рабочих дел и я не могу каждый раз приходить в суд и повторно всё объяснять по новой. Так что смотрите, слушайте внимательно и не задавайтесь глупыми вопросами, вроде «Что?», «О чём ты говоришь?» и так далее!       — О чём это он? — спросил Сэмми, а телевизор вместе с тем, кого не существует продолжал показывать изображения и объяснять:       — Моя задача ввести вас в курс дела перед судом. Так что не будем терять ни секунды, садитесь по удобнее, берите бумагу с карандашами, смотрите прямо на экран и слушайте внимательно! — на экране появляются рисунки с молниями и изображение вселенной в стиле старого двухмерного мультика из двадцатого века. — Давным-давно ещё до нашей нынешней с вами мультивселенной существовала ещё одна мультивселенная, которая уже давно мертва и вместо неё родилась наша с вами. В этой самой старой мультивселенной жизнь процветала и расширялась, а также рождались новые альтернативные вселенные. Однако откуда не возьмись, начался конец света. Неизвестно, кто это и что это было, но оно положило конец всему живому в этой старой мультивселенной и все, кто в ней рождался и жил погибли. Все кроме меня одного. Я однажды уже видел этот конец мультивселенной и смог каким-то чудом его пережить. — далее показывают электрические линии, которые сначала были параллельными, но иногда становились волнистыми и пересекались между собой. А некоторые линии начали делиться и копировать себя. — Единственное, что мне удалось выяснить, так это то, что этот самый конец света наступил по причине того, что начали появляться путешественники по другим вселенными. Жители одной вселенной перескакивали в другую и меняли её события, но при этом они тем самым создавали альтернативные вселенные к этим самым вселенным и копировали их. Из-за этого возникали аномалии в мультивселенной и она становилась всё больше и больше из-за большинства вселенных. Бесчисленные параллельные миры и временные линии сталкивались между собой и получалась мешанина. — затем показывают как происходит взрыв и мультивселенная погибла. Появляется темнота, но затем появляется вновь тот, кого не существует. — Выжил только я. Затем когда я увидел, как на месте старой мультивселенной родилась новая мультивселенная, та в которой мы с вами живём на данный момент, я решил не допустить, чтобы подобная катастрофа повторилась вновь. И я принёс мир в эту мультивселенную, организовав свою организацию, где я сначала использовал бездушных роботов в качестве армии, но в последствии начал иногда принимать к себе на работу других аномальных жителей из аномальных вселенных, которые хотели жить. Я, мои роботы и агенты привели гармонию в мультивселенную и мы каждый день по двадцать четыре на семь следим за порядком и балансом мультивселенной, чтобы отныне мультивселенная больше никогда не расширялась и не создавала другие вселенные. Наши агенты ищут аномальные вселенные, которые были созданы случайно или по ошибке и уничтожаем их. А также уничтожаем те вселенные, в которых явно больше нет и не будет никакой жизни, сокращая количество вселенных и тем самым отменяем возможный конец света, который мог бы повториться в нашей с вами мультивселенной, если бы не я, спаситель всей нашей новой мультивселенной и так сказать, за одно и ваш спаситель. — далее показывают саму организацию, как там обучают новобранцев и тренируют, а также как они приходят в аномальные вселенные и уничтожают их, создавая подобия самых гигантских чёрных дыр, которые потом сами умирают. А оригинальные и нормальные вселенные они не трогают и пролетают мимо. — Мы следим за порядком, гармонией и балансом мультивселенной, устраняя аномалии и парадоксы для всех и вся. Правда бывает так, что иногда некоторые из вас сбиваются с заданного для своей оригинальной вселенной пути. Именно вас мы и называем аномалиями, хотя вы называете себя вариантами, что не правильно! Может быть вы просто подняли бунт или опоздали на работу? Как бы то ни было, отклонение от своего изначального пути создаст смежное событие, которое может положить конец этой мультивселенной и начало безумию. И в конечном итоге это может привести к новому концу жизни мультивселенной. Возможно даже мультивселеннской войне. — для примера тот, кого не существует начал показывать на оранжевом фоне белую линию от которой отделяются с некоторых точек красные линии и идут по разным путям и иногда пересекаются друг с другом, а потом снова происходит взрыв. — Но не волнуйтесь! Чтобы это предотвратить, мы с моей нацией со всеми нашими сотрудниками и были созданы для этого, чтобы не допустить подобного. — далее показывают для примера желтого человека, который сошёл с белой линии по красной. Однако появились агенты, схватили его и вернули обратно на белую линию, а красную линию удалили с помощью некоего прибора. — НПУМВП специально вмешивается в ваши события, чтобы исправить вашу ошибку и вернуть вас вместе с каноничными событиями вашей оригинальной вселенной на изначально задуманный курс. Однако из-за ваших действий вы создали для себя новую вселенную и стали аномалией вместе с ней. И теперь вы должны предстать перед судом. — затем для примера желтого человека поставили на трибуну перед судом. Между человеком стоят другие агенты и сам основатель организации. — Так что имейте терпение и мы очень скоро сведём вас с нашим судьёй. Суд решит вашу дальнейшую судьбу, если ваша вселенная уже была уничтожена. Либо вас также уничтожат, либо предложат вам работать вместе с нами. — Тот, кого не существует, уходит за кадр и словно в телерекламе показывают логотип данной организации и рекламный слоган, который озвучивают за кадром. — Нация по устранении межвселенних и временных парадоксов. Мы оберегаем мультивселенную и всех её жителей, а время никогда не стоит на месте! Когда реклама закончилась, по телевизору начали показывать передачу из жизни китов в космическом пространстве. В этот момент ещё двадцать солдат и десять роботов притащили в суд в таких же электрических наручниках Тейлза, Шэдоу и Луза Баккета.       — Давайте, входите!       — Хватит меня толкать, карлик железный! — огрызнулся Луз.       — Уберите свои руки, вы мерзкие уроды! — ругался Тейлз.       — От урода и слышим! — отвечает один из солдат, намекая на два хвоста лиса. Дети и самурай обернулись на звук и увидели их.       — Смотрите! Это же Тейлз, Шэдоу и Луз Баккет! — говорит Нелли. Даже юный Тейлз обрадовался и крикнул:       — Второй я!       — Тейлз! — обрадовался взрослый лис, увидев юного себя и остальных детей.       — ДЕТИ!!! — крикнул полосатый. Он тоже был рад их видеть и даже не ожидал их встретить тут.       — Это они? — спрашивает Джек.       — Да, дядя Джек. Про них мы вам и рассказывали. — отвечает Сэмми. Когда тех троих поставили рядом с шестью подсудимыми, вышел сам судья.       — Встать, суд идёт! — говорит громкоговоритель и сам судьбу Дьявол выходит на трибуну. Остальные же не стави вставать и продолжали сидеть.       — Скажите! А почему это вы нас держите в суде! Мы между прочем не совершенно летние! — говорит Нелли.       — Во первых: здесь вопросы задаю я, а не вы. А во вторых: нас не волнует кого судить! Вы все аномалии и нам принято судить вас, чтобы решить вашу дальнейшую судьбу. — отвечает судья и достаёт свой блокнот. — И так! Начнёт с первых подозреваемых! Майлз Прауэр, также известный как Тейлз. А также Шэдоу Зэдарк и Луз Баккет! Вы трое обвиняетесь в многочисленных нарушениях путешествия по мультивселенной.       — На каком это таком основании вы нас обвиняете? — спрашивает Луз.       — Здесь вопросы задаю я! — с угрозами сказал судья.       — А мне плевать на ваши условия. — прошипел скорпион, на что судья достал свой пистолет, включив режим «Смертельно!» и прицелился в него. Луз испугался и поднял руки. — Ладно-ладно! Вы задаёте вопросы, так вы! Судья убирает пистолет и продолжает свой рассказ:       — Ваши обвинения: Многочисленные прыжки во множество других вселенных, смена каждого из их событий, а также создания альтернативных копий этих вселенных из-за изменения их событий. А также за убийство нашего лучшего и профессионального агента Луза Баккета из оригинальной вселенной Мобиус-2022А. В которую вы кстати попали и превратили её в Мобиус-2022Б, а также создали своих клонов, которые также путешествовали точно также и туда же, куда и вы, создав ещё кучу копий, как к этой вселенной, так и к другим.       — Эй! Извините меня за мой вопрос! Но откуда мы по вашему могли обо всём этом знать? Если мы ничего не знали о вашей организации и про ваши глупые правила, то получается, что мы по сути ничего не нарушали. — говорит Тейлз, на что судья отвечает:       — Нарушали! Из-за вас мультивселенная увеличилась и находится под угрозой вымирания. Вы обвиняетесь в этом и в качестве наказания, вы трое, как и ваша вселенная, откуда вы прибыли к нам, приговариваетесь... К уничтожению! Тейлз, Луз и Шэдоу были в ступоре от такого приговора. Даже Шэдоу закричал:       — ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБВИНЕНИЕ!!! МЫ ВЕДЬ НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!       — ПОРЯДОК!!! — кричит судья, но полосатый нага не умолкает:       — САМ ЗАТКНИСЬ!!! Я ОПРАВДЫВАЮ НАС!!! И ВООБЩЕ!!! МЫ ТРЕБУЕМ АДВОКАТА!!! ПОЧЕМУ ВЫ НАМ НЕ ЗАЧИТАЛИ ПРАВА И НЕ ДАЛИ АДВОКАТА, ЧТОБЫ ТОТ ЗАЩИЩАЛ НАС И ОПРАВДЫВАЛ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА АДВОКАТА!!! Судья достал свой пистолет и выстрелил мимо головы Шэдоу, запугав его, чтобы тот заткнулся.       — Попрошу без криков! Адвокатов у нас нет и никогда не было, поскольку все аномалии, как и вы и так виновны и оправдывать их преступления нельзя!       — Но так не честно! — вмешался Джек. — Суды так не должны работать!       — А путешествовать в другие вселенные, нарушая баланс параллельных миров и убивать наших агентов значит по вашему можно? И вообще я не к вам обращаюсь, а к ним. — отвечает судья человеку в доспехах и возвращается к троице. — Тейлз, Шэдоу и Луз Баккет! Никаких оспариваний не принимаются. Раз вы аномалии, то вы виновны.       — Да что вы всё повторяете, будто у вас пластинку в мозгу заело? Что за аномалии такие? Мы никакие не аномалии! — говорит лис.       — Нет, вы аномалии! Не врите нам! Любой, кто создал копию к какой-то вселенной, а также изменил её события, является аномалией и угрозой всей мультивселенной. Поэтому вас всех девятерых и задержали по той самой причине. Но вы трое аномалии не только в плане того, что вы путешествовали в других мирах. Вы трое и ваша вселенная никогда не должны были существовать, ибо вы исходные аномалии. Тейлз, Шэдоу и Луз снова пали в ступор и спросили одновременно:       — Что?       — Как? Разве вы не в курсе? — спрашивает судья и даёт указ одному из агентов. — Включите им запись на экран телевизора!       — Слушаюсь. — отвечает агент и переключает пультом телеканал. На телеканале показывали вселенную, где был более злой Луз Баккет, которого Тейлз тогда убил. На экране показывали, как он поймал двухвостого младенца в реке и съел его. Судья начинал объяснять:       — Это ваша оригинальная вселенная, от которой появилась копия вашей вселенной. Ты, Тейлз, тогда не должен был выжить. Луз Баккет должен был по идеи съесть тебя, но в вашей вселенной события поменялись и он тогда пощадил тебя. Луз Баккет вспомнил те события и сказал:       — Подожди! Этого не было! Я хорошо помню этот момент. Я пощадил тогда его и дал ему уплыть.       — Ты да, но твой оригинал нет.       — Я не понимаю!? — скорпион-нага впал в ступор.       — Вы помните злого Луза Баккета в той мрачной вселенной, где была злая и негостепримная Фиона? Где вы убили того самого Луза!? Это была оригинальная вселенная. А та, в которой вы жили, всего лишь аномальная копия этой вселенной, в которой события пошли по другому.       — Но как? — спросил Тейлз сквозь зубы, отказываясь верить в этот бред.       — Как? Во всём был виноват один из наших предателей. Первый такой был осьминог, который отправился в вашу вселенную ещё много лет назад и уговорил колдуна использовать вместо кольца для перемещения силу заморозки. При этом он когда попал в ту вселенную через капсулу, он отключил блокировку создания аномалий. Мы смогли поймать и убить предателя, но он уничтожил капсулу и стёр данные о созданной им второй вселенной. Второй такой предатель объявился сорок лет назад. Он также отправился в ту вселенную и встретил ежа-нага, который оберегал яйцо своего любимого сына, чья мама погибла, упав в овраг. — договорились судья и показал на телевизоре изображение того самого нага с яйцом в руках.       — Папа! — сказал Луз со вздохом. Даже Шэдоу был в шоке, узнав отца Луза на экране.       — Отец был снесла жестоким и строгим. Но предатель объявился там, вышел на контакт с ним и научил его быть добрым и вежливым. После этого отца также с любовью начал учить Луза быть таким же. Поэтому он тогда и пощадил Тейлза. В оригинальной вселенной такого не было. Отец Луза на деле всегда был жестоким и строгим, от чего и тот стал таким же по характеру. Поэтому он там и убил тогда младенца. Предателя мы также потом поймали и убили, а найти номер вашей вселенной, которая появилась, мы вычислить до сих пор не могли. А потом вы сами начали путешествовать по другим вселенным и создали ещё больше другие альтернативных вселенных. Вы все аномалии и угроза мультивселенной. И во всём виноват тот самый предатель. Если бы он не вмешался в ту вселенную к отцу Луза и не изменил его, то ты бы, Майлз, не выжил. Ты по канону не должен был выжить! Ведь ты исходная аномалия и угроза. Поменяете ещё события в ещё двух вселенных и вся мультивселенная погибнет. И во всём виноваты будете вы. Луз Баккет и Шэдоу были в шоке. Даже дети и Джек были в ступоре. Выходит теория самурая Джека о создании новых миров из-за его изменений, была правдивой. Лишь взрослый Тейлз стиснул зубы и закричал:       — ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!! Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!       — Если не веришь, спроси лично у того, кого не существует! Но вы его не увидите. Приговор к вам троим вынесен и обжалованию не подлежит. — закончил судья и начал обращаться к следующим подсудимым. — Самурай Джек, Сэмми, Нелли, Бенни, Майлз Прауэр и Тайни! Вы обвиняетесь в многочисленном убийстве наших агентов и их сопротивлению.       — Но мы ведь не виноваты. Мы просто защищались, а вы сами хотели нас убить и преследовали нас, хотя сын ничего плохого вам не сделали. — говорит Бенни.       — Но вы вышли на контакт с нашими агентами. Если хотели жить, могли бы просто сдаться им и вы бы просто стали одними из нас. — улыбался судья.       — Но мы то в чём виноваты! Мы не хотели быть одними из вас, а просто хотели жить! — говорит Тайни.       — Но вы ведь тоже аномалии. В вашей оригинальной вселенной никогда не было встречи с теми нагами и Тейлзом. Они случайно попали туда и создали копию вашей вселенной. Вы жители одной из этих копий и тоже аномалия. Вас не должно существовать, также как и вашей вселенной, ибо оригинальная вселенная от которой появилась ваша из-за вмешательства Тейлза, Шэдоу и Луза Баккета, не аномалия, а оригинал, созданный с самого начала времён мультивселенной.       — Также как и моя? — спрашивает Джек.       — Именно! В оригинальной вселенной робот Икс-сорок девять не стал с тобой говорить, а вместо этого пытался тебя убить и ты сам уничтожил его, после чего прожил пятьдесят лет и нашёл единственный способ вернуться в прошлое. А поговорить Икс-сорок девятый решил с тобой, так как тот же самый предатель попал сачфйлучайно в твою вселенную и уговорил робота попросить тебя о помощи, когда Аку взял в плен Лоло и угрожал ему. Так что ты, Джек, и твоя вселенная тоже аномальные. Мы уже уничтожили ваши вселенные, так как бывали там уже и установили там наши приборы.       — ЧТО??? — крикнула Тайни. Она не могла поверить услышанному. — ВЫ УНИЧТОЖИЛИ НАШУ ВСЕЛЕННУЮ??? Все дети, Джек и даже наги со взрослым Тейлзом были в шоке. Бенни же был очень зол.       — АХ ВЫ, ЖАЛКИЕ УБИЙЦЫ!!! — крикнул он и побежал за красную линию. Он хотел побежать к судье и задушить его за то, что они все убили по сути всё живое и всех тх знакомых и любимых в их родной вселенной. Наручники тут же начали бить его током и коричневый ёжик упал.       — БЕННИ!!! — крикнул Сэмми и побежал к брату, помогая ему встать.       — Больше не шагу и без бунтов. Иначе умрёте от электрического тока сейчас же здесь. В общем ваши приговора также вынесены и обжалованию не подлежат. — говорит судья. — Увести их всех и посадить в камеру. Через два часа потом отвести их в тир и расстрелять их там! Солдаты и роботы начали пушками угрожать детям, нагам, самураю и взрослому лису, заставляя их идти на выход из суда. Тайни по дороге плакала, осознавая, что те убили всех их друзей и даже Соника с Салли, уничтожив их вселенную. Самурай Джек тоже чуть ли не грустил в мыслях:       — «Неужели всё это время я был аномалией и все мои события после победы над Аку были лживы?» Луз Баккет в мыслях грустил:       — «Что я наделал?» А взрослый Тейлз думал о другом и сердится:       — «Я не верю! Не верю! Это всё ложь! Не правда! Я не верю в это! Это всё ложь! Ложь! Я настоящий! Я вовсе не аномалия! Я не верю! Всё было по-настоящему! Я знаю это!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.