ID работы: 13929769

Я научу.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Скоро экзамены." - Каминари откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул. Уже который раз Денки пытается понять хоть что-то из своих конспектов, но вот беда, ничего не понятно. Радует, то, что эти самые конспекты вообще имеются у него. - Каминари, ты, - зашедший в комнату Мидория застыл в замешательстве. Вокруг был хаус состоящий из куча мусора и раскиданных по комнате книг с тетрадями. Среди всего этого лежал измученный блондин с заметно большими кругами под глазами. - Боже, Каминари, что с тобой?! - Изуку с беспокойством подбежал к лежащему на полу Денки. - Эти непонятные каракули доведут меня до могилы, - с серьезным выражением лица проговорил Каминари. - Что? - не понял Деку. - А, так ты пытаешься подготовиться к экзаменам? - с облегчением спросил Мидория. - Да, - жалобно протянул Каминари. - Обратился бы ты ко мне, я бы помог, - с улыбкой сказал зеленоглазый. - Правда? - Ага, но вот, - за мямлил Деку. - в замен, не мог бы ты помочь мне с кое чем? - С радостью, а с чем помочь? - Понимаешь, мне сложно быть на одной волне с вами. Мне хочется веселиться вместе со всеми, но, - опустив глаза на пол зеленоглазый продолжил. - Я не умею. Так что, я хочу чтобы ты помог мне. Научи меня веселиться! - Хорошо, - с улыбкой ответил Денки. - Не беспокойся, я всему тебя научу. - Тогда по рукам? - неуверенно и смущённо спросил Деку. - По руками, - ответил блондин. - Каминари, ты и вправду думаешь, что это хорошая идея? - чуть ли не с дёргующим глазом спросил Мидория. - Ага, - весело ответил Денки готовясь к предстоящей поездке. Оба подростка находились в парке аттракционов и первое к чему потащил Каминари Деку, это американские горки. - Каминари, - сказал Деку, когда до начало оставалось всего несколько секунд. - Я боюсь всего этого! - Что? - удивился блондин, ведь, как может будущий герой бояться такого? Как только они тронулись с место, Изуку схватился за Каминари и зажмурил глаза. - Деку, тут ничего страшного нет. Не беспокойся, я рядом. Они вихрем полетели вниз по рейсам и сделали несколько кувырков. Деку всё ещё не хотел открывать глаза. Денки при обнял его за плечи в качестве поддержки, шепча: "Всё будет в порядке. Я рядом. Ну же открой глаза". Уже под конец их пути Изуку всё же решился открыть глаза, и о боги! Он увидел, пока ехали сверху вниз, что-то что заставило широко открыть глаза. - Наконец решился? - усмехнулся Каминари. Деку ничего не ответил. А когда они остановились и уже пора было расстёгивать ремни безопасности, Изуку потребовал ещё одну поездку, на что Каминари конечно же удивился. - Ты уверен? - перед отъездом спросил Денки. - Вполне, - отмахнулся Деку. Они снова поехали по тем же путям. В этот раз Деку не закрыл глаза, а на оборот всё время всматривался по сторонам, но всё же не отпустил руку Денки. Наконец они подъехали к тому месту, где Изуку увидел то самое, что заставило снова скатиться по этим горкам. - Вот оно, - прошептал он. - Что? - не понял Денки. Не успели они остановиться, как Деку расстегнул ремни и побежал потянув за собой Каминари. И вот они стоят у магазинчика с товарами всемогущего. - А понятно, - пробормотал Денки. В итоге Деку закупился многими вещами с изображением Всемогущего. - Каминари, прости, - виновато посмотрел зеленоглазый на своего одноклассника. - Я должен был купить всё это, пока не распродали. - Ничего, но вот, меня смущает одно, - Каминари сделал паузу и набрал по больше воздуха в лёгкие. - Ты говорил, что боишься горок и всю дорогу держал меня за руку закрыв глаза от страха, но в итоге прокатился ещё раз, только ради того чтобы узнать местонахождение этого магазина! - Прости-и, - протянул Мидория, но тут же покраснел вспомнив, что всё ещё держит Денки за руку. На это Каминари всего лишь вздохнул и пошагал в перёд тяня за собой зеленоглазого. - Пошли. - А куда? - Купим сладкую вату. - О, это хорошо. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.