ID работы: 13929783

Чат «Семейный чат без родителей»

Слэш
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики: Милли ты не знаешь, где Рокки? Милли: Нет, а что? Вики: Да мне просто нужно съездить кое-куда. Милли: Может он на кухне? Вики: Пойду посмотрю. Милли: Так вот и она его поцеловала. Вики: А дальше что? Милли: А их увидел её парень. Иво: Где этот дебил?! Вики: Кто? Иво: Да где этот чёртов Пабло?! Милли: Кому-то похоже будет жопа… Вики: А что случилось? Иво: Я сказал ему если он что-то разобьёт или сломает то, я его убью. Милли: Он что-то сломал? Пабло: Его любимую вазу… Вики: Ууу… Тебе пиздец.

***

Пабло: Иво ты куда умотал с Милли? Милли: Тусоваться! Иво: Будем очень поздно. Пабло: Пиздец. Вики: Да ёпт твою мать Иво! Иво: Что сразу я? Вики: Твой друг меня уже достал! Вики: Со своими подкатами, цветами и подарками! Иво: А я что могу сделать? Вики: Скажи ему чтобы он ушёл! Вики: Я сейчас прячусь от него в комнате прислуги! Милли: Вики беги он идёт в комнату! Вики: Сука! Пабло: Иво нам пора домой! Иво: Ну лабло тще чумь-чуьд Пабло: Никакого чуть-чуть! Домой! Милли: Вики можешь сделать мне макияж? Просто я всю ночь тусила в клубе. Вики: Конечно! Пабло: Что делать у нас Иво похоже отравился чем-то. Милли: А точно отравился? Иво: Нихуя я не отравился… Иво: Фото Вики: Ура! Я буду тётей!!! Милли: Ура!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.