ID работы: 13929852

Вампирия

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложно жить по правилам,там где их нет.

Настройки текста
Много лет назад, существовала Вампирия. Страна вампиров. Клан Ким — самые могущественные вампиры. Каждый век из поколения в поколение они занимают престол короля вампиров. Клан Чон — вампиры-герцоги. У них самая мощная армия. С помощью Чонов, Кимы всегда одерживали победу над врагами. Клан Пак — Вампирия без них — как без рук. Они делали оружие. И наконец, клан Ли. Могли бы занять престол, если бы не клан Ким.

***

Мелодия. Какая сладкая мелодия.Но она сладкая только из-за того что её играет сестрёнка. Девушка в бежевом платье сидела на стуле и играла на пианино. Тэхён еле поспевал за её ловкими руками. Он смотрел на неё державшись за перила ступенек. Закончив играть, Дженни убрала локоны волос с плеч и встала со стула. Тэхён разочарованно вздохнул. Шатенка развернулась на звуки. — О, —выдала Дженни, — Что привело тебя сюда? — Меня? — Тэхён встал со ступенек и спустился вниз, — Решил послушать как ты играешь. — Он улыбнулся. — И…как тебе? Понравилось? — Очень даже, — Шатен подошёл ближе к Дженни. — Дженни, я тебя уже заждалась, где ты?! — послышался недовольный голос Джису. Когда Тэхён был маленьким, он приютил Джина и Джису. Их мать была человеком, и из-за этого они были «изгоями», но они всегда могли дать отпор. — Да, я уже иду, — шатенка развернулась, и побежала на встречу к брюнетке, — Я же говорила что буду играть на пианино! — Забыла, — Джису достаёт из кармана пачку сигарет и ловит удивлённый взгляд названной «сестры», — Ой… давай без лекций! — Ты была в мире смертных? —скрещивает руки на груди Дженни. — Ну да, это же всё-таки мой второй дом, — брюнетка затянулась. Она начала оглядываться, и встала в плотную к шатенке, — Я тут разведала кое-что… В честь дня рождения сына Ли устроят бал. Там будет присутствовать клан Ким, а значит…ты тоже пойдёшь. — Скука, — Дженни завороженно глядела на то как затягивается Джи. — Хочешь попробовать? — Нет… — и тут над их взором появился образ господина Кима. — Твою мать! — прошипела брюнетка, пряча сигарету. — Руби, доченька, как твои дела? — мужчина подошёл к девушке. Он нахмурился, и покосился на Джису,— Была в мире смертных, верно? Я тебя предупреждал! Как тебя отец воспитывал, а?! Ты позоришь наш клан. — Отец воспитывал меня как сильную девушку. — С каких пор сигареты делают девушку сильной? Да-а-а, как же бесит то что приходится подчиняться правилам. На самом деле, сигареты можно покупать в Вольфлэнде. Но там надо шкуру с себя снимать, чтобы купить одну пачку. Не смотря на то что Джису живёт в клане Ким, она сама себя обеспечивает. Не хочет потом расплачиваться.

***

Из-под покрова туч стоит мрачный замок, а в этом замке живут герцоги. Клан Чон. — Как её зовут? — интересуется Чон. — Она не называла своего имени. — Можешь идти, — парень поклонился и вышел за дверь. — А хотя… Джерри, приведи её ко мне. Мускулистый мужчина в белоснежной рубашке повернулся к окну. Вампирия — мир в котором всегда темно. flashback — Не-е-ет! Сестра! Не трогайте её! —пищал мальчик, — Заберите меня вместо неё! — Заткнись! — мужчина в чёрном плаще обнажил свой меч и проткнул им живот Сехуна. Мать в ужасе подбежала к своему теперь умершему сыну. — Зачем вы это делаете?! —прокричала она. — Хочешь себе такой же участи? —ухмыльнулся мужчина, — Я могу тебе это устроить. — Брат! Мамочка! Прошу, не забирай у меня их! end flashback Тяжело дыша, Лиса вскочила с кровати. Её одежда была мокрой, как и кровать. Она убрала прилипшие волосы от пота с лица. Потерев глаза, девушка схватила с тумбочки стакан воды, и выпила его залпом. А потом брюнетка обнаружила, что она не дома… — Как кроватка? — иронично отозвался мужчина, и вальяжной походкой вышел из тени. Лиса попятилась назад, к стенке кровати. Глаза начали слезиться, но Лалиса не должна показывать свою слабость. — Не бойся. Я лишь хотел спросить твоё имя. — Кто ты такой?.. — тихо произнесла Лиса. — Я был первым. Ответь. — Зачем тебе это?.. — брюнетка схватилась за кулон на шее. Чон запрыгнул на кровать. Он сел рядом с девушкой. Мужчина коснулся кулона и прочитал имя: «Лиса». — Ты хочешь знать кто я такой, Лиса? — он склонился над брюнеткой. — Я Чонгук. Герцог из клана Чон. У меня самая сильная армия во всей Вампирии. — Лиса распахнула глаза в ужасе. — А теперь дай мне насладиться тобой сполна…— Чонгук убрал волосы девушки за спину и провёл носом по плечу. Глаза стали красными и… Произошёл крик.

***

— Как думаешь, мне идёт это платье? — спросила Айрин. — Да, очень… — томно прошептал Сухёк. — Милый, а зачем нам скрывать свои отношения? Пусть все знают об этом! — вампир резко отстранился от девушки. — И сколько раз мне ещё нужно тебе повторять?! — перешёл на крик Ли. — Я прост… — но дверь с грохотом закрылась. И что она не так сказала? — Эй ты, рыжик! — окликнул Хёк. — Резеф к Вашим услугам, господин. — Ты знаешь что с ней делать. — Слушаюсь господин. — Никто не должен знать, и… — Сухёк вручил письмо, — Отправь его Чан Ын У.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.