ID работы: 13929910

Тактильно голодный

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

В комнате с подушками

Настройки текста
      Китай с удивлением смотрел на коллегу. Тот с не меньшим удивлением смотрел на него.       — Элос?..       — Китай?..       Эта история началась в тот день, когда в офисе повесили объявление о том, что запустили проект для людей, которым не хватает тактильного контакта. Суть в том, что любой желающий мог прийти по названному адресу и получить порцию объятий. И не только.       Сотрудники отреагировали по-разному. Франция отметил, что это прекрасная идея. Германия промолчал: ему повезло с тактильным партнёром и недостатка прикосновений он точно не испытывал. Хиномото, который вообще не любил, когда его касались, проигнорировал. Россия, зная, что проектом занимается его любимый братец Белоруссия, сказал, что идея неплохая.       И сейчас Россия смотрел на Китай, который, по иронии судьбы, оказался его партнёром по «тактильности».       Они стояли по середине большой комнаты, где было постелены ковры и накиданы подушки. Лампы создавали уютный полусвет. Атмосфера располагала ко сну.       — Никогда бы не подумал, что страдаешь тактильным голодом, — наконец прерывал молчание Китай.       — Я вовсе ничем таким не страдаю, — фыркнул Россия, скрестив руки не груди. — Это проект Белоруссии. Я просто хочу его поддержать. Всего лишь.       — Ну, ладно, — Китай улыбнулся краешком губ. — Что ж, может, это и к лучшему. Мы как раз хотели укрепить наши отношения. Думаю, обнимашки нас явно сблизят.       Россия, не зная почему, смутился. Решив не отвечать на эту двусмысленную фразу, он опустился на ковёр. Китай последовал его примеру.       — Итак, давай всё обговорим, — с максимально серьёзным выражением лица начал Китай. — Чего именно мы хотим друг от друга?       — Говоришь прямо как на наших переговорах в среду, — усмехнулся Россия.       — Я не шучу. Может, есть зоны, до которых ты не позволяешь касаться. Или то, что тебе в принципе неприятно.       — Да нет таких, — пожал плечами Россия. — Разве что шеи лучше не касаться. Не люблю. И волосы не путать — их потом не расчешешь.       — Как славно, — Китай наконец улыбнулся.       Россия почувствовал, как руки коллеги обнимают его со спины. Это не было неожиданностью, однако Россия ощутил приятное тепло. Положив голову ему на плечо, Китай стал аккуратно поглаживать руки, уделяя особое внимания костяшкам и пальцам. У России они были тонкими и бледными. Китаю даже на мгновение показалось, что коллега страдает малокровием. Так или иначе, самому России было приятно. На лице его появилась слабая улыбка.       Закончив с руками, Китай начал поглаживать коллегу по спине, считая его позвонки. Россия выпрямился, чтобы ему было удобнее. Не став долго задерживаться на спине, Китай аккуратно перешёл к бокам и удивился тому, что к этим прикосновениям Россия остался абсолютно равнодушным.       — Ты не боишься щекотки?       — Неа, — зевнул Россия. Эта атмосфера начинала его убаюкивать.       — Вообще?..       — Совсем. Поэтому можешь не осторожничать, — хмыкнул Россия, положив голову к себе на колени.       — Впервые встречаю таких людей, — усмехнулся Китай, усилив нажим.       — А ты ещё с кем-то такую терапию проводил?..       — Нет, — с той же ухмылкой ответил Китай. — Я уже слышу нотки ревности?..       — Размечтался.       Россия затылком почувствовал улыбку коллеги, который оставил бока и вдруг погладил место за ушком, которое ближе к мочке. Россия вдруг напрягся. От этого прикосновения по телу пробежались мурашки. Китай это заметил.       — Всё хорошо? Я сделал что-то не так?..       — Нет, всё в порядке. Просто не ожидал, что это место настолько чувствительно.       — Правда? Тебя никогда не целовали за ушком?.. — Китай незаметно проделал то же самое с другим ухом, аккуратно массируя.       — Это было настолько давно, что я даже не помню…       — В самом деле? И сколько длится твоё одиночество?       — Не думаю, что это столь важно. Скажи, — Россия решил сменить тему разговора, — в почему ты вдруг решил прийти сюда? Тоже хотел поддержать Белоруссию?       — Белоруссия, конечно, молодец, но нет, — вздохнул Китай, вновь обняв коллегу и прижав его ближе к себе. — Причина вовсе не в этом.       — А в чём же?..       — Всё банально просто: мне не хватало того, кого я могу приласкать. Прижать вот так вот, как тебя сейчас. Просто потискать, — щёки России вдруг сжали чужие ладони. — В моём окружении очень мало тактильных людей. В моём отделе тактильность в принципе не особо приветствуется, так как нарушает личное пространство. Но иногда так хочется лишний раз кого-нибудь обнять, просто так, без причины.       Россия замер. Китай очень редко с кем-либо откровенничал. Он не держался особняком ото всех, старался общаться со многими коллегами, однако все эти разговоры никогда не уходили дальше рабочих моментов и офисных слухов. Никто никогда не мог сказать наверняка, о чём думает загадочный восточный коллега. Моменты такого откровения надо ценить на вес золота.       И Россия ценил, придвинувшись чуть ближе, чувствуя, как поднимается грудь Китая, как его дыхание приятно греет шею. Это было странно, но одновременно уютно.       Китай вдруг взял руку коллеги и, закатав рукав ещё чёрной водолазки, провёл пальцами вдоль запястья. Россия вновь почувствовал, как по телу прошлась дрожь. Приятная дрожь, которая отдалась странными ощущениями внизу живота.       — Всё хорошо?..       — Ты случайно задел мою эрогенную зону.       Случайно ли?       — Прости. Если тебе вдруг это неприятно…       — Нет, всё нормально, просто…       Просто это слишком приятно.       — Я понял, — Китай снисходительно улыбнулся. И убрал руку.       — Слушай, — Россия резко развернулся. — А ведь всё это время только ты меня обнимал. Это как-то не совсем честно.       — Всё в порядке, — остановил его Китай. — Я хотел приласкать кого-то — я это сделал. Мне этого достаточно. Я не требую ничего взамен.       — Всё равно!       — Господа, ваш сеанс окончен! — раздался звонкий голос Белоруссии.       — А его нельзя продлить?.. — спросил Россия.       — Любой каприз за ваши деньги, — улыбнулся Белоруссия, довольный как кот.       — Бел, ты не оборзел там? — нахмурился Россия.       — Ладно, ещё полчаса бесплатные. Только потому что вы мои самые любимые коллеги!       С этими словами Белоруссия упорхнул. Россия посмотрел на Китай. Оба понимающе улыбнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.