ID работы: 13929914

i wanna be yours

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

10. Зима. О выпечке, внимании и надежности.

Настройки текста
      — Ужасно готовить десерты — определенно проклятие моей семьи.       Субин с разочарованием сжимает губы в тонкую линию, демонстрируя только-только вынутый противень из духовки. Капли растопленного шоколада на столешницах и куча мисок, испачканных в тесте, ярко свидетельствуют о нескольких попытках готовки. Неудачных.       — Что ты хотел приготовить? — Ёнджун смахивает с щеки своего парня муку (который даже с ней выглядит очаровательно).       — Брауни.       Тесто вышло неоднородным и пропеклось плохо: по краям появилась твердая корочка, а в середине осталась жидкая часть.       — Утро вечера мудренее, Бин-и, — с сожалением произносит Ёнджун. — Давай вместе попробуем завтра и подумаем, как решить проблему, но если не получится, то просто купим брауни в кондитерской, хорошо?       Ёнджун целует его в щёку, от чего Субин расплывается в довольной улыбке.       — Не-е-ет, если за каждый ужас я буду получать поцелуй, то я продолжу косячить!

💕

      — Итак, время рождественского подарка! Ты готов? — Ёнджун стоит на пороге в спальню Субина, скрывая пакет с подарком за спиной.       Внутри оказываются все тома манги "Тетради смерти", завернутые в упаковочную бумагу. Губы Субина растягиваются в широкой улыбке, когда он вскрывает индивидуальную плёнку одной из книг, рассматривая цветные страницы в начале.       — Невероятно. Спасибо, Джун-и, — он отходит к шкафу и возвращается также с подарком. — Ладно, моя очередь. Во-первых, тут несколько частей, — Субин вынимает руку из пакета, раскладывая на кровати пару упаковок с картриджами плёнки, на которых виднеется надпись "Instax mini". — А во-вторых, я немного волнуюсь. Та-дам!       Ёнджун отнимает ладони от глаз и видит перед собой коробку фотоаппарата мгновенной печати голубого цвета, почти такой же модели, какой пользовался Кай на дне рождения Субина.       — Боже, что же ты делаешь? — сдавленно выдыхает Ёнджун, стискивая своего парня в объятиях.       Ёнджун слышит тонкий запах парфюма Субина — легкий, уютный и сладкий. Возможно ли влюбиться в человека еще раз? Вряд ли, но можно осознать, что с каждым днём чувства только крепчают.       — Спасибо, — шепчет Ёнджун. — Не только за фотоаппарат, но и за твою внимательность. Это круто, правда, круто.       — Я рад, что тебе понравилось.       Субин гладит его по голове, ласково перебирая тёмные прядки. Ёнджун чувствует, как он пылает краской от такого Субина, особенно, когда его длинные пальцы дотрагиваются до кончиков ушей. То, до чего может довести Субин своими прикосновениями и вложенными в них чувствами трогают Ёнджуна и превращают в самое мягкое и сладкое суфле.       Ёнджун поднимает голову, встречаясь взглядом с Субином, который внимательно осматривает его лицо, а потом приникает к его губам.       Поцелуй нежный и медленный; никакой «животной» страсти, а только аккуратное прочувствование друг друга и того, как далеко они смогут друг друга зайти. Похожее чувство возникает, когда накрываешься пледом: тепло обволакивает тебя с ног до головы. Это как говорить все в порядке, я с тобой. мы можем остановиться в любой момент, потому что важно чувствовать себя комфортно, а не обязанным. Ёнджун опускает руку на чужое бедро, поднимаясь выше к паху, но Субин аккуратным движением перехватывает его ладонь.       — Я правильно понимаю, к чему мы идём? — негромко произносит Субин, когда отрывается от губ.

💕

      Субин отходит в ванную, и у Ёнджуна появляется возможность немного перевести дыхание. Он нервничает, потому что ещё ни разу не ощущал себя так хорошо и правильно перед интимной близостью, но с Субином многое происходит по-другому, и Ёнджуну это нравится.       Когда младший возвращается с запечатанной упаковкой презервативов и баночкой смазки, Ёнджун отметает лишние мысли в сторону, фокусируясь только на Субине. Ёнджун помогает ему снять домашнюю одежду и нижнее бельё, оставляя в полной наготе.       — Такой красивый, — с восторгом шепчет Ёнджун, улыбаясь расцветающему румянцу на лице Субина.       Ёнджун смотрит, смотрит и смотрит. Это первый раз, когда они заходят за грань обычных поцелуев и легкого петтинга, от чего на душе появляется особый трепет.       Он греет смазку в руках, а после выдавливает на пальцы и распределяет по мышцам. Ёнджун очень старается делать все аккуратно и медленно, но всё равно ловит тихий вдох неожиданности, когда проникает указательным пальцем внутрь.       — Всё нормально?       — Да. Давай следующий.       Субин выглядит горячо, хоть и пришёл в полный беспорядок: чёрные волосы легли пушистым ореолом по подушке, румянец перешёл со скул на тонкую бледную шею, а на висках проступают капельки пота. Ёнджун думает о том, что приятно быть причиной всего этого. Пальцами чистой руки скользит по нежной коже живота и чувствует, как напрягаются мышцы под ним.       Ёнджун не хочет мучать Субина, но немного торопится, когда, добавляя третий палец, толкается чуть глубже и надавливает на нервное скопление, получая в ответ красивый стон. Субин выгибается спиной и прикрывает рот ладонью, осознавая, как громко он сейчас прозвучал.       Ёнджун ласково улыбается и гладит рукой по напряжённому бедру. Ничего против он не говорит, потому что, если Субину пока комфортнее так, Ёнджун не будет на него давить.       Он вынимает пальцы, раскатывает презерватив по члену и медленно входит в Субина, держа его чуть выше коленей. Хоть Субин и растянут тремя пальцами, проникать в него туговато даже с большим количеством смазки, поэтому Ёнджун останавливается на половине, замечая, как ладони младшего крепко сжимают простынь.       — Тебе больно?       Субин отрицательно качает головой, и Ёнджун хмурится, чем вызывает смешок у своего парня.       — Мне нужно привыкнуть, подожди, — и Ёнджун терпеливо ждёт, оставляя лёгкие прикосновения губ на каждом участке тела Субина, отвлекая от неприятных ощущений. — Двигайся.       Ёнджун делает несколько плавных толчков бёдрами, а потом понемногу набирает темп, который принесет удовольствие им обоим. Субин красиво двигается навстречу, а стоны, вырывающиеся из его горла — невероятны, и Ёнджун с наслаждением впитывает их в себя как губка.       Когда Субин соединяет их губы в тягучем и чувственном поцелуе, Ёнджун понимает, что больше не может сдерживаться и толкается глубже, попадая по простате. Его ладонь опускается на твёрдый член Субина и беспорядочно скользит вверх-вниз, пока не доводит младшего до пика. Бёдра Субина дрожат, и он громко стонет, запрокидывая голову назад и кончая в руку Ёнджуну.       Ёнджун делает ещё несколько неровных толчков, после чего достигает оргазма сам, утыкаясь лицом в плечо Субина. Ёнджун тяжело дышит, отстраняясь, и зачёсывает мокрые от пота волосы назад.       — Как сексуально, — говорит Субин и задыхается от чувствительности, когда Ёнджун снова делает в него толчок.       — Ой, прости, — без капли вины произносит он и выходит из Субина. — Сейчас вернусь.       Ёнджун поднимается с кровати, с коварной ухмылкой натягивая на себя толстовку Субина, и плетётся в ванную за влажным полотенцем. Субин остаётся разнеженным и ленивым, когда Ёнджун возвращается и убирает с него следы смазки и спермы.       Субин накрывается одеялом и хлопает по месту рядом с ним, и Ёнджун с радостью залезает в его крепкие объятия. Ёнджун улыбается и сияет каждой клеточкой, а грудь распирает от нескончаемой нежности и кое-чего важного. Его рука находит руку Субина, и Ёнджун сплетает их вместе.       — Субин-а.       — М?       — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.