ID работы: 13930011

Кукла стала кукловодом

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Люцифер. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Только, что включился дрон, оно загрузилось и начало осматривать все вокруг.Сидя на столе оно заметело, что хоть сейчас и 3050 годно интерьер будто бы из какого-то старого особняка, деревянный стол, бумажные обои, какие-то очень блеклые стекла, и совсем не жизнерадостный вид из окна.Везде черные, голые деревья, все они какие-то кривые, и ветвистые, а их ветки словно иголки, даже показалось, что они правда побескивают.Остальное тоже пугает — затоптанная земля у ворот, этот лес вокруг, зеленовато-бледное небо, хотя вечером оно должно быть оранжевое и красное… Луна, луна, да да луна! Почему она такая большая, и так близко, может быть я вообще не на земле, надо бы полностью активироваться! —Хеээй? Ты слышишь меня? сказала Тесса, и при этом отходя от робота, тьфу от дрона, так как оно (он или она)смотрело, как-то странно на меня. —А? сказала Син, отвлеченно, так как только сейчас заметила что на нее смотрит человек, хотя нет женщина, ребенок? Зачем она тут? —Ты что до сих пор не работаешь? протянула Тесса —А я что ломалась? —Ах да где мои манеры? (блин руки вспотели)Привет Дрон, меня зовут Тесса Эллиот но для друзей Тесса! Ты моя милая подруга, теперь член нашей семьи))Мне пришлось сильно попотеть, чтобы тебя привести в порядок, но я как самый великий механик и примерная дочь отца, смогла тебе вытащить с того света!!! Только мои родители не одобряют такое, даа и меня ни раз ругали за то, что я, приношу мусор в дом’’Но ты не переживай я тебя в обиду не отдам😉 —Вау, столько информации, а можно задать вопрос? Если я была сломана то из-за чего? И почему я ничего не помню? —Ой видимо памяти пока нет, ну думаю из облако где то за 3 часа восстановится))Так а как тебя зовут? —Зовут? Син, и кстати ответишь на мой 1 вопрос? (И почему же она молчит?) —Ааах, дааа.Сломанная…ты…из-за родителей! (фух главное не разозлить её) —Чего? Из-за кого? Какого хуя!!! Я что вещь? —Ну ты, ну ты тише, тише.Это было не специально, да и какая разница уже, я тебе в обиду не отдам, а пока нам стоит подготовится, тебя ждет братик Эн и сестрички Ви и Джей)) —У меня есть сиблинги? —Конечно! Тебе понравится они, главное бы дочинить тебя, а то твой извини странный голос и взгляд пугают, но времени нет, так что ограничемся гардеробом. Фух, ну вроде Син хоть и странная, но выбор восстановить ее удачный. В тоже время смотря, как Тесса подошла к огромному шкафу из темного дерева, и достала костюм горничной, стоп что?! Горничной? Может быть я в подвале? Арггг где моя память!!! Такое чувство что что-то не так! Хотя нет видимо я в её детской, раз тут и кровать и стол есть, блин надеюсь она не заметит тут масленное пятно, на столе, блин а может просто уйти отсю…? —Хей Син подойди к зеркалу (блять.она сломаннее чем я думала, как мне починить ей экзоскелет???) —Что-то не так? —Нет, нет! С чего ты бы подумала, на одень платьеце) Хм ну ладно, ну вроде сидит нормально, стопе! А какого хрена я прислуживаю им, меня же отец её убил вилкой!!! Мои воспоминания возвращаются))Фух слава робо-иисусу, а то я думала эта малявка обманывает меня —Сииин! —Чтооо? (что не так!) —Я понимаю, что тебе понравилось это платьеце но прошу не улыбайся так. (какого…она меня сожрет, улыбка до ушей и клыки????) —Ой извини —Ну все пошли уже, время не ждет Идя за ней я наконец выхожу в люди! А тут не так плохо, вот ковры красные, и стены мраморные.Тут даже люстра фарфоровая, хотя вот роботы роботы тупые конечно, это даже не дроны! —Эй смотри куда идешь.сказала Син и наступила на ногу дрону. —Простиииии! я не заметил, ай! —Син! Веди прилично себя иначе тебя мои родители не взлюбят! Сказала Тесса как можно раздраженно.Повернув направо, Тесса заводит Син за руку, к двум дронам которых опять отчитывает ее любимица Джей.И когда же она успокоится? Зайдя наконец к Джей, она сразу замолкла и посмотрела на Тессу, ее лицо было слегка испуганным но тут же сменилось отвращением когда Син выглянула из-за плеча Тессы. —Ребят знакомьтесь, это новый член нашей семьи.Сказала Тесса, и Син подала голос за спиной девушки с бантиком. —Привет, Слегка пугающе сказала Син. —Приятно познакомиться с вами. — аналогично жутковато продолжила работяга с желтыми глазами которые слегка отличались от тех что были у троицы.Эн и Ви поднялись с пола, и «маленький дворецкий» взял поднос с бокалами. —Приветствую Син, рад с тобой познакомиться, тебе обязательно понравится тут, коллектив наш довольно милый, держу пари ты заведешь много друзей! Жизнерадостным тоном Эн возрадовался встрече с новенькой. Ви, поправив очки помахала рукой. —Да, эм, привет Син, надеюсь ты найдёшь себе место здесь.а потом она поспешила скрыться за углом от волнения. Джей же закатила глаза. —Маленький Босс если ваши родители узнают, что вы принесли еще одного дефектного дрона.Ответила Джей и скрестила руки. —То вам можно уже развеять все мечты о хорошей жизни в этом поместье. —Черт, точно, Син извини меня, но нам придётся запирать тебя в подвале временя от времени, а то если ты родители будут часто видеть тебя, то возможно они не стерпят и выбросят всех вас, но в этом есть и плюсы! (я выгдляжу как дура)Если ты будешь в подвале то тебя уже не смогут наказать?! Ответила Тесса смотря на Син. (ага правда не считая…) — Запирать? Почему, твои родители не хотят видеть меня? Я разве настолько плохо выгляжу? покачиваясь сказала Син. (я што настолько плаха? 😡Мало того что это меня они убили так что я еще должна подстилаться над ними? Ну ладно Раз Тесса не главная, да и она ребенок, и она починила меня, то буду, как-то акуратнее говорить про ее родителей) — Нет… Син ты не сломана, просто мои родители не согласятся на то чтобы ты была тут. Сказла Тесса пытаясь успокоить дрона.У Син же потихоньку начала выстраиваться мнение, что Тесса была ее спасителем и героем, хоть и чудаковатой, а ее родители плохие.Хоть это промелькнуло на секунду, но тут же смутило Син и она, покачавши головой, отвернулась. — Поняла, я понимаю Тесса, так и быть. сказала Син.Тесса повела ее к входу в подвал попутно пытаясь разказать обо всем, а она еще та болтушка, в тоже время Джей пошла за ключом от подвала.А тем временем Эн и Ви больше не пересекались целый день, Эн еще в то время, как Тесса рассказывала о подвале ушел, за Ви, но уже просто той же дорогой продолжил свой путь в банкетный зал, Думая о новой работяге, ему понравилось мысль, что она его младшая сестричка, так как теперь в их семье он не самый младший! Через минут пять Джей вернулась и Тесса зашла с Син в подвал. — Теперь это твой новый дом, тут не убрано, но это поправимо, я буду заходить к тебе и приносить мягкие игрушки чтобы тебе не было скучно. Сказала Тесса, и поцеловав ее в лобик, вылезла из подвала. — Маленький босс… — А что? А это ты Джей, ну и зачем ты пришла сюда? (Сук.у меня чуть сердце в пятки не ушло) — Эх, мистер Джеймс Элиот просил передать вам то, что вы должны придти встретить гостей. Сказала Джей и пошла с Тессой в главный зал. Идя с ней Джей думала лишь об одном, какого хрена она так заботится об этой страхолюдине, а не мне? Я же главная ее любимица! Да она даже ходить не может, а ее глаз иногда странно моргает! Даже такая мимолетная странная симпатия Тессы к Син, Вызвала у Джей ревность, из-за того, что у ее босса появилась еще одна любимица.Тесса тоже проявляла знаки внимания к Син, от чего Джей было вдвойне паршиво, но чтобы не расстраивать маленького босса она не показывала это. Но в один день Тесса подозрительно надолго задержалась в подвале с Син.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.