ID работы: 13930044

Предательство Наташи Ростовой

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Текст

Настройки текста
Болконского доставили в перевязочный пункт. У него был разорван живот. Он терял сознание и уже был при смерти от потери крови. К нему подошёл Курагин, в отличии от Андрея, у него была лёгкая рана ноги. "Андрей, ты что ли?" - спросил он "Да, я" - тихим голосом ответил Андрей "Господи, как же ты так?" - с ужасом спросил Курагин. В ответ Андрей что-то промямлил, но Анатолий ничего не понял. "Ты должен знать - через слёзы сказал Курагин - Наташа изменила тебе со мной" У Андрея будто всё прошло. Он вскочил с койки и схватил Курагина за воротник. "ЧТО!?" - прокричал он. "Н-Н-Наташа из–изменила т-тебе со мной" - с испугом сказал Анатолий. Андрей бросил Курагина на землю и пошёл по направлению к Питеру. Но только он вышел из перевязочной, как рана снова заболела. От боли он упал, но не сдался и пополз. Он полз полгода и приполз. Грязный, голодный, оборванный он распахнул дверь в зал. Перед ним, прямо по середине, стояла Наташа Ростова. Она сразу его узнала и воскликнув: "Андрей!" - побежала к нему. Болконский, со злобой в глазах, решительным шагом пошёл к ней. Когда они сблизились , Андрей врезал ей по лицу, от чего она упала. "Шлюха!" - прокричал Андрей и ударил её ногой в живот, после чего начал избивать, приговаривая: "Шавка французская, подстилка светская, шмаль либеральная" - и т.д. и т.п. После поднял её на ноги и врезал ей с вертухи в грудь. Наташа, пролетев десяток метров, упала, и проскользила, оставляя кровавый след. Болконский достал шпагу и направился к Ростовой. Пока он шёл, Наташа встала. -"Андрей, ты не так всё понял, позволь объяснить!" -"Нет, это ты не так всё поняла" Андрей замахнулся шпагой, и отрубил Наташе голову. Хлынул фонтан крови, забрызгавший его и ближайшие 5 метров. А он стоял и наслаждался местью. Через пару минут, придя в себя, Болконский осмотрелся. Все, кто был в зале, разбежались и он стоял один, рядом с трупом Наташи Ростовой. Поняв, что его никто не поймёт, он поднялся на балкон и спрыгнул с него в Неву. Разве не иронично: Болконский бросился с балкона?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.