ID работы: 13930113

Лагерь, создан для любви?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Галстук.

Настройки текста
Примечания:
      — сука, да ты завяжежся ? — странный вопрос, особенно по отношению к галстуку для вожатого. И зачем я поехал в летний лагерь вожатым? Ну все Ром, ты это уже сделал. Спасибо что Тонька с тобой поехала, иначе свалил бы спустя первый день. — тук - тук, Ром можно? — Кто-то постучал, голос женский. — да Тонь входи — я все также пытался завязать этот чертов галстук. — Ром, у нас завтрак скоро. Ты че так долго? — девушка прошла в комнату, скрещивая руки на груди. — да этот лагерь меня доведет, мало того что в рубашке, ходить приходиться, дак ещё и этот блядский галстук. — я вскипел, раздражать стало все. — Давай помогу— Тоня быстро подошла ко мне, и перехватив галстук своими тонкими пальцами, сделала не сколько движений. Все мои сделанные узлы до этого расправились. Девушка аккуратно, скрестила две ленты, и сделав не большую петельку затянула. На моих глазах образовался аккуратно уложенный галстук. — вот и всё— Тоня отстранилась— пошли на завтрак, не представляешь кто доп, вожатыми приехал. — в лагере каким-то образом не хватило вожатых, поэтому взяли из учеников 10-11 классов. Как нас с Тоней. Но отрядов намного больше, и на отряды надо ещё трёх вожатых. Поэтому сегодня спустя три дня с начала смены приехали ещё ребята. Мы вышли из комнаты вожатых, и двинулись к столовой. — Ром! Ну ты чего на ходу засыпаешь? Не я понимаю ты не особо хотел сюда ехать, но не спи хотя бы во время завтрака — бля, а я и не заметил как мы дошли. Я уже сидел за столом у уминал кашу поглядывая на Тоню которая пыталась поесть. М-да, у Тони не большие проблемы с этим и почти единственный человек кто об этом знает это я. Тоня рассказала об этом когда я, ждал еë у туалета, но из одной кабинки были слышны странные звуки. Как оказалась, Тоша переела в школьной столовой, поэтому е пришлось отчистить организм. Но я помнил что Тоня съела, а съела она с *гулькин нос * только кусочек сыра и хлеб. Конечно сейчас дела лучше и девушка смогла, настроить свой рацион так чтобы она могла есть хотя бы, два раза в день. — Ром ты доел? — раздался голос Тони через пелену сознания, видимо слишком глубоко задумался. — а да, да. Идем новых вожатых встречать — я поднялся с места и захватил тарелку прошел к железной стойке, где мы оставляли посуду. Мы вышли из корпуса , в нос ударил запах хвои. Лагерь располагался рядом с посёлком. Как оказалось строить его начали ещё в совке, но денег в тот момент не хватило. А как средства появились решили закончить. Мы подошли к железному ограждению, там уже стоял автобус, с вожатыми. Двери транспорта отворились, и нам с Тоней на встречу, вышли три человека.             // новые вожатые // Нам на встречу вышли три человека. И это были, Полина, Бяша и Катка? Стоп чего? А какого черта спрашивается? — Ром, чего застыл? Принимай новых вожатых. С нами будут — Тоня расплылась в довольной ухмылке. И как этой девушке удаётся со всеми договариваться? Бяшу бы не за что не пустили бы вожатым, как минимум потому что ему шестнадцать. Ладно Катя , я и Полина, нам хотя бы по семнадцать. Но бяша? Этот баран тут каким боком? А про Тоню я вообще молчу. Ей то восемнадцать. — Ром на, тебя земля вызывает. Не ожидал нас здесь увидеть? — тебя точно нет. Катьку и Полину возможно, но ты? — Тоньке спасибо скажи на. Это она с тюльпаном нашим договорилась( Тюльпан — Лилия Павловна) — Бяша расплылся в гадкой ухмылке. — я понимаю , тут братья по несчастью встретились, но можно мы с Полиной пройдем? — раздался гадкий звук голоса Смирновой. Нет мы друзья но, наши личные конфликты сохраняются. Мы с Бяшей отошли в сторону, и катька с поднятым в верх подбородком, прошла в перед. Поля поплелась следом . — Бяш, Ром у меня сейчас с 8а отрядом два кружка, так что Ром покажи все Бяше пожалуйста. И подойдите к Тюльпану, пусть знает что вожатые приехали. — с этими словами Тоня удалилась, а мы с Бяшей двинулись в сторону корпуса . Нашу Лилию заставили ехать вожатой, потому что вся наша школа, все ученики здесь. А у нас в школе учеников не мало. И так как июль у неë свободный , Еë отправили сюда. — ромыч? — я посмотрел на Бяшу в ожидании . — чего? — мы были на пол пути к корпусу. — А ты когда Тоше, признаваться пойдешь? —сумка Бяши, не приятно шоркалась о бетонную плитку. Звук немного отвлекал. " Курить охота" Бляха, Роман о чем ты думаешь? Курить ? В лагере где дети? Гений. Нет ну дети тут тоже курящие, но ты им в пример. — Не знаю . Думаю скоро. — я сунул, руки в карманы. Бяша подозрительно, на меня посмотрел. Затем расплылся в улыбке. — Брат, нас подслушали. — я посмотрел по сторонам, в проёме двери, стояли Катька и Полина. Девушки гадко так улыбнулись . И через секунду по бежали на нас. — я знала! Я знала !! — победно выкрикивала Полина, на что Катька лишь ухмылялась. Бяша подозрительно щурился. Я перевёл взгляд , куда указывал бурят. Кабинет "320" Из кабинета доносился приятный бархатный голос. Тошин голос . Вероятно девушка объясняет как нарисовать что-то. А я от этого превращался в жидкую слизь. Хотелось расплыться лужице рядом с кабинетом, лишь бы слышать голос, навострить уши точно волк или собака, и улавливать каждый звук. — Ромка! Ром! — Кто-то судорожно тряс меня за плечи. — Ром тебя земля вызывает! Мы уже сходили к тюльпану, пошли. — полина пыталась таким образом выдернуть меня из мыслей. И к сожалению у неё вышло. Я двинулся за ребятами к корпусу. Бяшу назначили вести кружок резьбы по дереву. Что -что а это он точно умеет. Катьку заставили вместо Тони вести мягкую игрушку и вышивку. Полина вела музыку. Меня назначили проводить спорт подготовку. А Тоша, Тоша все так же ведёт рисование и лепку. Лагерь это круто, мне здесь нравится, здесь по своему уютно. А то что тут самые близкие мне люди греет, душу в два раза сильнее. До конца смены семнадцать дней, я должен за это время признаться Тоше в чувствах.       // чувства под луной // До конца смены четырнадцать дней, все хорошо ничего не меняется. Мне, Катьке Бяше и Полине как не совершено летним разрешили, ходить в футболках, и шортах. Не было блядского галстука и рубашки. Но вот Тоню жаль , нам то разрешили из за того что побоялись, ведь если кто нибудь по выше приедет, и узнаёт что мы тут вожатые , все кранты. А вот Тоня сюда прям вожатой - вожатой поехала, со всеми необходимыми документами. Сама уж не особо радуется. Но все вожатые которые , по совместительству наши учителя, её подбадривают. Нам пятерым даже пообещали на август бесплатные путёвки, в этот лагерь достать. Чтобы мы сюда детьми поехали, а не вожатыми. Я взглянул на часы. Шесть тридцать вечера, скоро у нас с Тоней встреча. Я верю что сегодня я не буду так, сильно переживать и смогу признаться Тоше. Страшно пиздец. У меня аж руки подтрясывает. Спасибо Смирновой , это дама , выдала ахуенные слова. " Пятифанов, Тоня не любила не кого с седьмого класса, у тебя не шансов! " А потом это чудо ещё долго смеялась пока я был в оцепенение . Бяша после этого долго, объяснял даме своего сердца, что со мной нужно быть по мягче в теме любви. Ибо , цитирую слова Бяши " Катюш, ну ты же знаешь ромку на, он за полиной три года гонял, за Тошей два, ну не драматизируй на. Не нагнетай обстановку на, и так переживает. " Ну спасибо братка, перед госпожой змеюкой , выставил меня соплей.

***

Прошло порядком четырёх часов, я уже шёл на место встречи. У слабо освещающего фонаря, у же стояла женская фигуры. Я ускорил шаг. — Привет! — Тоня лучезарно улыбнулась. — привет, Тошка — я приобнял девушку . — куда мы идем? Ты же вроде хотел по говорить? — двинулись к озеру. Лагерь был спортивно- образовательный. Потому здесь из секций было плаванье. — мы идем к озеру — Тоня удивленно на меня посмотрела, но проследовала за мной. До озера мы шли примерно минут семь. Мы стояли на берегу, и наслаждались звуком, ветра и шум воды. Приятно. Я прервал тишину. — Луна сегодня красивая?— спасибо Морозова. Теперь Тоша смотрит на меня как на припизнутого. На смотрелись там со Смирновой мелодрам своих. Где богатые мужчин на дорогих Мерседесах, вывозят своих дам к берегу моря, и признаются в любви тупым вопросом. — Ты мне тоже нравишься . . . — застенчиво проговорила девушка. Я повернул голову, и выпучил глаза. Тоня значительно ниже меня, поэтому девушка встала на носочки, и аккуратно чмокнула меня в губы. Кажется покраснел всё. Даже пальцы на ногах, МАТЬ ЕГО !!! . Я посмотрел на почти не Красную. , Тоню. Милота да и только. Я аккуратно притянул тоню в объятия, и коснулся губами еë беленькой макушки . Девушка крепко сжала меня в объятия. Умиротворение. Счастье Покой. Это витало в воздухе. Я взглянул на толстый дуб который стоял не по далёку. Из за дерева выглядывали три рожи, две женских и одна мужская. Думаю не трудно догадаться кто там. Они все видели. Что ж Роман Пятифанов, готовься новый этап в жизни это всегда интересно.             Конец?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.