ID работы: 13930169

Dead Guy Walking

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - ходячий покойник

Настройки текста
"Через тридцать часов я умру." - подумал Сэт, неспеша шагая по тротуару. Он пьян, растерян и слегка обдолбан. Сэт не понимает, на что он может потратить эти тридцать часов. Шаг, второй, третий. Сколько он идёт? Сам не знает. Шестнадцатый, семн.. стоп! Сэт поворачивает голову налево. Знакомый балкон. Свет в доме уже погас, хозяин в такое время во всю спит. На лице Сэта появляется ухмылка. Кажется он знает, как он проведёт эти тридцать часов. Он оторвётся по полной. Сэт перелезает через забор. Осталось самое сложное, балкон. Ночному гостю не впервой залезать на него, так что всё прошло гладко. Сэт открывает дверь и входит в спальню своего лучшего друга, Курта. Хозяин тут же просыпается и в шоке подскакивает с кровати. -Сэт? Что ты тут дел- - Хотел спросить Курт, но Сэт мгновенно закрыл ему рот. -Тссс.. Извини, что резко разбудил, - Сэт улыбнулся и приблизился к своему другу почти вплотную - но я решил в эту ночь тебя объездить. Курт в шоке замолк, а Сэт продолжил. -Через тридцать часов самолёт. Мне не дали выбора, я улечу отсюда навсегда. Ты - моё последнее блюдо перед смертью. - Сэт толкнул друга на кровать. - А теперь заткнись и живо раздевайся! Давай! Сэт засунул свою руку в штаны Курта и начал "трогать" его, параллельно гладя по щеке. -Сегодня я твой. Твой ходячий покойник. - Сказал Сэт, наклонившись прямо к лицу Курта. Второй чувствовал его горячее дыхание на своём лице. Сэт ухмыльнулся. -Кажется мы оба твёрдые. Поцелуй меня. Эта фраза была как зелёный свет. Курт тут же начал глубокий поцелуй, полный страсти. Весь мир перестал существовать для них. Вдруг, Курт прервал поцелуй и начал снимать футболку. Сэт проделал тот же трюк со своей толстовкой. Спустя мгновение почти вся их одежда оказалась на полу. Курт слегка затормозил, увидев почти обнажённого Сэта. -Не спать! Сегодня я твой энергетик. -Ладно-ладно.. -А теперь шлёпни меня и потяни за волосы. - Это звучало как приказ. -Хорошо-хорошо! Курт послушался Сэта, дал ему пощечину и притянул к себе за волосы. Похоже, Сэт был очень этим доволен, судя по ухмылке. Он снял с себя трусы и взял руки Курта в свои. -А теперь потрогай здесь, и здесь, и здесь - Говорил он, водя нижнего по всяким интересным местам. Спустя время такого исследования, они поняли, что пора готовится к чему-то большему. Курт вставил один палец в Сэта, используя в качестве смазки слюну. Тот сделал резкий вдох. -Продолжай.. - Тихо произнёс Сэт. Курт подключил второй палец и начал движение внутри Сэта в поисках нужной точки. Комната заполнилась тихими стонами и вздохами. Сэт закрыл глаза и получал удовольствие. Курт надавил слегка посильнее и из Сэта вырвался резкий, сладкий стон. -Сделай так ещё раз.. -Хорошо. - Курт улыбнулся. Курт послушался. Он буквально начал растягивать Сэта, параллельно "потрахивая" его пальчиками. -Подожди. - Резко сказал Сэт Курт остановился. -Думаю, пора. Сэт ухмыльнулся. Время кульминации. Он опустил свои руки к паху Курта и начал снимать с него трусы. Лицо Курта залилось краской и когда Сэт избавился от его нижнего белья, он по привычке начал прикрываться. Сэт хихикнул. -Красивый вид.. - Сказал Сэт, глядя сверху на Курта. Он убрал его руки с паха. -У тебя красивое тело. - Сэт пробежался глазами по Курту. - И такой же красивый член. Сэт улыбнулся, а нижний снова засмущался. -С-спасибо - Прикрывая лицо сказал Курт. Тем временем Сэт начал насаживаться на Курта. Он вставил в себя головку и издал сладкий стон. Затем он полностью вставил в себя горячий член партнёра. Снизу прозвучал глухой стон. Сэт улыбнулся и начал двигать бёдрами. Комната заполнилась стонами обоих парней. Курт приподнялся и обнял партнёра, оставляя на его теле укусы и засосы. Сэт получал невероятное удовольствие от всего этого. Они ускорились. Сквозь шквал стонов Сэт сказал: -Я люблю тебя, Курт.. Оба были на грани и уже было трудно держаться. -Я тоже люблю тебя Сэт. -Кончи мне на живот, пожалуйста. Спустя несколько толчков стоны Курта стали громче. Он вытащил свой член из Курта и сладко постанывая выпустил всё своё семя на живот и грудь Сэта. Верхний начал тереть свой член, чтобы тоже закончить. Брызги белой жидкости попали на лицо Курта. -Ой! Извини пожалуйста. - Сэт хихикнул и вытер одеялом остатки своих грязных делишек с его лица. Сэт дошёл до живота. Он затормозил. Собрал немного спермы себе на палец и попробовал. -А ты, оказывается, приятный на вкус.. - Сэт усмехнулся. Он чмокнул Курта в лобик и лёг рядом. -А теперь давай спать. Завтра будет очень непростой день для нас обоих. - После небольшой паузы он сказал. - Я люблю тебя, Курт. Сэт обнял Курта и закрыл глаза. То, что они были абсолютно обнажённые уже никак их не волновало. Как и то, что Сэт всё это время был пьян. И то, что уже четыре утра. Этот злой мир сейчас где-то там, за окном. Вдруг Сэт улыбнулся. -Кстати, ты был моим первым - Сказал он и тотчас же отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.