ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Софья зашла в кухню и удивлённо уставилась на стол. Якушев оправдал ожидания. На красной скатерти стояли свечи, вино и. — Пельмени? Да, ты тот ещё романтик, — Засмеялась Васильева. — Я не повар. Но ты же запомнишь этот ужин? — Это уж точно. Пара села за стол. Игорь налил вино по бокалам. — За нас. Бокалы со звоном столкнулись и сразу стали пусты на половину. — Сонь, хочешь написать расписку? — Какую? — Что мы поженимся через 5 лет. — Почему через 5? Это долго. В 18. — Это рано. Хотя бы в 19. — Нет, Игорь, в 18. Если нет, то ищи себе другую. — Тебе напомнить, где ты? Вниз к своей мамочке я уже не уйду. А пойдёшь ты. И наверх, к папочке. — Ладно, прости. — Соня поставила бокал на стол и опустила голову. — Пошли. — Якушев встал. — Куда? — Тут не далеко. — Парень взял красавицу за руку. Он открыл дверь санузла и пропустил Васильеву вперёд. На бортиках ванны стояли свечи, свет был выключен, в воде плавали лепестки роз. — Игорь, прости, прости, прости, — протараторила Софья, обнимая и целуя Якушева. — Извинения только в ванне. — Хитро улыбнувшись, хозяин квартиры закрыл дверь и поцеловав возлюбленную в губы стал стягивать с неё одежду. В дверь позвонили. Якушев и Васильева лежали в ванной. Игорь обнимал Соню, её голова была на плече парня. Они переглянулись. — Отец. 100%. — Девушка села. — Надо открыть. — Может сделаем вид, что никого нет? — Не прокатит. Софья смахнула пену волос и плеч. — По хорошему, надо идти тебе, — Она вылезла из воды и замоталась в полотенце. — Ты думаешь, что Вениамин Викторович не пойдет тебя искать? — Не имеет права. — Ты сама то в это веришь? Брюнетка отрицательно покачала головой. — Пошли вместе? — Якушев обернул полотенце вокруг талии. — Нас убьют? — Нас убьют. — Игорь взял Соню за руку и пошёл в прихожую. Теперь в дверь стучали. Хозяин квартиры открыл её. На пороге естественно стоял Веник. — Я никуда не пойду. — Сразу же сказала брюнетка. — Я вижу вам тут весело, — Физик оглядел пару. — Да, весело. Что то ещё? — Васильева сжала руку Игоря, он понял, что она нервничает. — Ещё ты собираешь свои вещи и мы идём домой. — Я же сказала, я никуда не пойду. — Когда вернётся Якушева, ты на улице жить будешь? — До этого есть время. И сейчас ты тратишь его впустую. — Соня, сколько ты ещё будешь спорить со мной? — Пока ты не поймёшь, что мы с Игорем любим друг друга и что я не буду слушать твои тупые нотации. — Через час сюда придёт Даша, будь готова возвращаться домой. — Венику надоело спорить. — Мама меня понимает, в отличии от тебя. — В кого ты такая вредная? — Мне тоже очень интересно. — Брюнетка закрыла дверь. — Как же я заебалась. — Софья уткнулась носом в плечо Игоря. — Тебе действительно лучше пойти домой. Якушев обнял Васильеву и гладил по спине. — Нет. — Сонь, сейчас ты очень не права. Нельзя так. Они твои родители. — А ты мой парень. — Вот именно. Я всего лишь твой парень. Пойми, если ты добровольно пойдёшь домой, то потом тебя будут так же добровольно отпускать ко мне, а если ты этого не сделаешь, будет только хуже. — Думаешь? — Знаю. — Хорошо. Помоги мне собрать вещи. — Горе ты моё, — Игорь поцеловал девушку в макушку. Софья зашла в квартиру и закрыла дверь. Из гостиной вышел Вениамин. — Явилась. — Вот только не надо сейчас начинать, — Соня посмотрела на отца с мольбой. — Соня? — Дарья вышла из кухни. — Да, я. Мам, прости, но можно я посижу в комнате и вы не будете до меня докапываться? — Сиди. Арина у бабушки. — Спасибо, мамуль, я тебя очень сильно люблю. — И я тебя. — Даша улыбнулась. Веник постучал в спальню старшей дочери. Она открыла дверь. — Прости меня, я вёл себя как идиот. — Мама попросила? — Нет. — Тогда и ты меня прости. — Мир? — Мир. Отец и дочка обнялись — Я могу встречаться с Якушевым? — Кто ж тебе запретит? _________________________________________________ Прошло 11 дней. Каникулы закончились. Софья зашла в школу и в гардеробе наткнулась на Рому. — Смотри, куда прешь. — Парень сверкнул глазами. — Сам смотри. — Васильева повесила куртку и хотела выйти из раздевалки. Но Рощин не дал ей этого сделать. Он схватил девушку за руку и прижал спиной к себе, обнимая за талию. — Отпусти, придурок! — А ты не боишься мести? Вдруг ты будешь поздно вечером возвращаться домой и в одной подворотне тебя поймают.Изнасилуют. Что ты будешь делать? — Роман шептал это на ухо брюнетке. Он держал руки Сони, она не могла даже ударить обидчика. — Не дергайся, иначе будет хуже. — Рома провёл рукой по спине Софьи, медленно переходя на бедро. — Отпусти меня, пожалуйста. — А ещё что? Милая, ты знаешь, как мне было больно? — Не было тебе больно. Ты изменял мне с двумя девушками. Не надо сказки рассказывать. — Умная девочка, догадалась. В гардероб зашли. Рощин сделал шаг назад, чтобы их не было видно и закрыл рот Сони. Она уже не сопротивлялась. Знала, что Рома не сможет ничего ей сделать. — Ром, отпусти меня по-хорошему. — Вновь попросила школьница, когда брюнет убрал руку от её рта. — А то что? — Я подам заявление. — Тебе есть 16. — Роман оставил засос на шее Софьи. — Твою мать, чего ты хочешь этим добиться? — Твоей любви. Прозвенел звонок. — Ладно, потом поговорим. — Брюнет подтолкнул девушку к выходу. Она взяв рюкзак быстро пошла к кабинету. Васильеву и Якушева пересадили на последнюю парту. Соня села на своё место. — Привет, — Игорь обнял возлюбленную, она вздрогнула. — Что с тобой? — Привет, нет, всё нормально. — Брюнетка выдохнула. — Сонь, что случилось? — Ничего, я же сказала. Что ещё? — Погоди, это что? — Парень осторожно убрал волосы Софьи за ухо, тем самым открыв шею. — Я потом тебе скажу. — Вернула локоны обратно Васильева. — Рощин? — Васильева, Якушев! — Прикрикнула на пару Людмила Михайловна. — Извините. — Соня открыла тетрадь. — Потом всё скажу. — Уже шёпотом и Игорю. — Соня, пошли, нам надо договорить. — Рома подошёл к столику, за которым сидели Софья и Игорь. — Я не пойду. Отъебись от меня. — Милая, я же сказал, мы не договорили. — Милый, я тоже сказала, я никуда не пойду. — Ну смотри. Сама виновата будешь, я предупреждал. — Роман ушёл. — Я домой, — Соня встала. — Я провожу. — Якушев тоже встал. — Будет слишком подозрительно. — Похуй, пошли. Я не хочу, чтобы тебя убили в подворотне. Васильева благодарно улыбнулась парню. На встречу паре шла Арина, по её щекам рекой текли слезы. — Ты чего плачешь? — Соня присела на корточки перед сестренкой. — Ничего. — Арина, говори. — Меня сегодня мальчик ударил и назвал дурой. — Какой мальчик? — Рома. Это из-за тебя! — Васильева младшая обошла сестру и пошла дальше, но Софья взяла её за руку и снова села перед ней. — Я то чем виновата? — А кто виноват? Он сам сказал, «скажи спасибо Соне.» — Сейчас пойдём вместе разбираться. Арина посмотрела на брюнетку красными от слез глазами. — Ну всё, не плачь. Я сама сейчас этого Рому ударю. Иди ко мне. Соня обняла ребёнка и поцеловала в щечку. — Иди попей воды и пойдём. — Прости меня. — Ничего страшного. Он сильно тебя ударил? — Вот, — Арина показала сестре руку. — Убью. — Прошипела Соня. — Игорь, иди домой, — Девушка встала. — Нет. Я пойду с вами. — Не надо, пожалуйста. Либо жди на улице. Ты будешь только провоцировать его и даже не смотря на то, что рядом будет Арина, он сделает со мной всë, что угодно. — Я буду ждать здесь. Софья благодарно кивнула Якушеву и взяв Аришу за руку, пошла к кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.