ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась у обочины. В метрах десяти от дороги на пустыре стоит маленький, деревянный домик. — Ребят, вы обратно то, как поедете? — Таксист оборачивается. — Уж как нибудь. Держите. — Соня протянула деньги и открыла дверь, — До свидания. Девушка вышла. Игорь за ней. — Я что то сомневаюсь, что Арина здесь, — Якушев смотрел на дом. — Я тоже. Но мы обязаны проверить. — Конечно. Пошли. Парень взял брюнетку за руку и смело направился к строению. Он постучал в дверь. Её открыл старичок. — Здравствуйте. — Софья удивилась, но виду не подала. — Здрасьте, здрасьте, коль не шутите. Ты Васильева Соня? — Да. — Софья смотрит сначала на дедушку, потом на Игоря. — Заходите, — Дед пропустил пару внутрь дома. — Откуда Вы меня знаете? — Соня села в кресло. — Экстрасенсов насмотрелся. — Старичок улыбнулся. — Меня зовут Егор Иваныч. — Приятно познакомиться, Игорь, — Якушев протянул руку. — Да знаю я. — Егор Иваныч ответил на рукопожатие. — Так, вот, просили передать. Старик достал из ящика телефон, конверт и отдал Софье. — Аринин. — Соня поднимает голову и смотрит на Игоря. — А кто просил? — Этого я не могу сказать, уж прости меня. — Что в конверте? Девушка открывает конверт и достаёт письмо. — Только ты смотри, дочка, сама читай. Васильева расправляет лист и видит мелкий аккуратный почерк. «Привет, Сонечка. Не хочешь со мной поиграть? А придётся. Давай договоримся, ты выполняешь мои задания/пожелания/требования и приказы, а я возвращаю тебе твою сестрёнку в целости и сохранности? Но, если ты покажешь это письмо Якушеву, не могу обещать, что Аришенька будет именно в таком виде. Я долго ждал момент, чтобы поиграть с тобой. Ты же не будешь злить и расстраивать меня? Вот и я думаю, не будешь. Твое первое задание: спокойно езжайте домой, ничего и никому не рассказывай. Наверное, у тебя возник вопрос, можно ли Якушеву остаться у тебя? Можно. Я не могу лишить тебя этого удовольствия. А теперь, ты складываешь этот лист и рвешь его. Отдай деду, он сожжёт его. До встречи, малышка. P. S. Помни, я слежу за тобой, и напишу сам, когда ты будешь дома.» Софья ошарашенно смотрит на Якушева. — Что там? Дай прочитаю. — Нет. Тебе нельзя. — Девушка нервно разорвала лист и протянула Егору Иванычу. — Всё, нам пора. До свидания. — Соня взяла возлюбленного за руку и пошла к выходу. — Ты чего? Что там написано было? — Якушев идёт за брюнеткой. — Ничего такого. Просто надо домой. — А Арина? — С ней всё хорошо. Нам нужно домой. — Соня, что с тобой? — Игорь остановился и положил руки на плечи красавицы. Она сжигала парня взглядом. — Ничего. Я же сказала. Нам нужно домой. Срочно. — Пока ты не скажешь, что была в письме, мы никуда не пойдём. — Я не могу сказать. — А я не могу пойти. — Ну и оставайся здесь. Софья убрала руки Игоря со своих плеч и пошла к дороге. — Интересно, как же ты поедешь домой? — Светловолосый идёт следом. — Вызову так. — Соня разворачивается. — Отдай сумку. — Нет. — Да. — Нет. — Я сказала, отдай сумку. Васильева идёт к Игорю. Он отходит назад. Когда брюнетка подошла ближе, парень поднял руку с сумкой над головой. — Игорь, пожалуйста, отдай мне мою сумку. — Что было в письме? — Я не могу сказать. Будет хуже всем. Пожалуйста, мне нужен телефон. — Волшебные слова? Соня перестала пытаться достать сумку и скрестила руки на груди. — Тебе скучно или что? — Нет, хочу услышать волшебные слова. — Некогда. — Ты сама же тянешь время. — Игорь медленно разворачивается и бежит к по снегу. Софья бежит за парнем. Она быстро его догнала и повалила в снег. Он перевернулся и посмотрел на красавицу снизу-вверх. — Отдай сумку. — Девушка села на живот Якушева. — Не трать время. — Хватит издеваться уже. — Я жду. — Боже, какой же ты. — Какой? — Голубоглазый сел, он сцепил пальцы в замок за спиной Васильевой. — Любимый, — Соня прижалась губами, к губам парня. Оба уже замёрзли, но обоих грела любовь. _________________________________________________ Софья вышла из лифта и обернулась. — Я приду через пару часов, — Игорь держит палец на кнопке, чтобы двери не закрылись. — Я буду ждать. — Главное, ничего не бойся. Соня кивнула. Она зашла в квартиру, сразу же немного испугавшись гробовой тишины. — Диана, Лиза, я вернулась! Ни единого звука. Васильева осторожно зашла в комнату двойняшек и выдохнула. Сестры спали. В принципе и не удивительно, почти час ночи. Брюнетка обошла квартиру, удостоверившись, что всё в порядке, девушка вошла в спальню и прикрыла дверь. Она переоделась в пижаму и села на кровать. В ту же секунду ей пришло сообщение. «Я так рад, что ты дома, готова выполнить первое задание? Думаю, готова. У тебя есть 15 минут, чтобы скинуть мне своё фото. Естественно, без одежды. И даже не думай меня обманывать, помни, я всё вижу.» Номер не определился. Соня испуганно огляделась. Но она не настолько глупа, чтобы отправлять свои фотографии незнакомым людям, тем более, без одежды. Софья зашла в ванну, она разделась и завернулась в полотенце. Девушка намочила волосы, и поставила телефон на раковину. Сделав пару фото так, что лица практически не было видно, Соня надела пижаму обратно и вернулась в спальню. Красавица отправила фотографии. Ответ незнакомца не заставил долго ждать. «Я же сказал, без одежды.» Улыбнувшись, Васильева так же быстро отправила новое сообщение. «А где ты видишь одежду? На мне только полотенце)» «Ладно, в следующий раз не шути так.» Как только Соня прочитала это сообщение, чат удалился. Девушка услышала стук в дверь. «Это не может быть Игорь. Он бы написал. Тогда кто это.» Думала Софья медленно подходя к двери. Она посмотрела в глазок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.