ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Якушев поставил Арину на пол. — Ты сможешь остаться здесь ещё на несколько минут? Я вернусь, когда узнаю, что случилось. — Нет. Не оставляй меня, пожалуйста. Игорь посмотрела на потолок и выдохнул. — Ладно. Пошли. — Парень, держа девочку за руку, начал подниматься по лестнице. — Кто ты? Софья стояла прижавшись к стене, буквально в десяти сантиметрах от её головы был виден след от пули. — Ты думаешь, я просто так скажу? Парень, стоявший в метре от девушки, одет в чёрную толстовку и чёрные джинсы. Капюшон накинут на голову, такой же черный баф закрывает половину лица. — Что тебе от меня нужно? — Брюнетка тяжело дышит. — Милая, просто так, я тебе ничего не скажу. — К чему ты клонишь? Неизвестный подошёл к Соне в плотную. Он двумя пальцами поднял голову красавицы за подбородок и прикоснулся большим пальцем к бледной щеке девушки. Она дёрнулась. — Тише, тише, не надо меня бояться. Парень вернул голову Васильевой в исходное положение и наклонился. — Ты же хорошая девочка.? Этот шёпот пугал Соню ещё больше. Она закрыла глаза. Губы задрожали. — Успокойся, солнце. — Скажи своей имя. — Зачем? — Я хочу знать. — Егор. Софья закусила нижнюю губу. Нет, она не знала этого человека. — Что тебе от меня нужно? — Мне нужна только ты. Девушка открыла глаза и повернула голову. — В каком смысле? — В прямом. Ты расстанешься с Якушевым и будешь только моей. Поняла? — Не поняла. — Ещё раз повторить? — Егор схватил Васильеву за запястья. Она зашипела. Бинты до сих пор были на руках. — Только не кричи. Хуже будет. Так, я тебя отпускаю, вы спокойно едете домой с девчонкой. Про меня ни слова. — Дом окружён. — Поебать мне. Главное, что мы поняли друг друга. Да? Соня кивнула. По её щеке скатилась слеза. Парень костяшкой пальца смахнул капельку и отошёл. — Если не послушаешься меня, помни, у тебя есть ещё две сестры. И мама с папой. И тёти. И дядя. И самое главное — Игорек. Софья держа зрительный контакт открыла дверь и вышла в коридор. Игорь отпустил руку Ариши и бросился к девушке. Он обнял брюнетку и начал целовать. — Соня! — Арина подбежала к сестре. Та подняла девочку на руки, другой рукой обнимая парня. Слезы текли по щекам Васильевой младшей. — Аришка, не плачь. Всё хорошо, мы вместе. Соня поставила ребёнка на пол и села на корточки. — Мне было страшно, очень. — Я понимаю тебя. Зайка, сейчас поедем домой. Якушев зашёл в комнату, из которой вышла его возлюбленная. Никого нет. — Кто там был? — Игорь вернулся к сёстрам. Девушка выпрямилась. — Я потом скажу. — Нет. Говори сейчас. — Не буду. — Соня, кто был с тобой в комнате? — Якушев взял красавицу за локоть. — Отпусти. Я ничего не скажу. — Брюнетка выдернула локоть и взяла на руки сестру. — Пошли. Они спустились в комнату, откуда залезли в дом. — Игорь, возьми мой шарф, вон, на кровати лежит. Парень взял вещь. — Ну, накинь его на себя. Не тупи, пожалуйста. Якушев выглянул в окно. — Возьми Арину. Илья подошёл к окну. Соня начала осторожно спускать Аришу к Полежайкину. — Мне страшно. — Оп, и всё. — Илья поставил девочку на землю и накинул на неё куртку. — Мы сейчас. — Игорь не дал Софье перелезть. — Я хочу домой. — А я хочу поговорить. — Нашёл место. — Девушка скрестила руки на груди. — Ты скажешь, кто был в комнате? — Нет. — Почему? — Не могу. Всё, Якушев, поехали. — Перестань выёбываться. — Светловолосый положил обе руки на предплечья брюнетки. — Посмотри мне в глаза. Соня подняла голову. — Я очень хочу домой. Арина замёрзла, она голодная, пойми. — И ты меня пойми. Ты ничего мне не говоришь. Я боюсь за тебя. — Если я не говорю, значит так надо. Всё в порядке. — Точно? Софья кивнула. Её глаза блестели. Васильева прижалась к парню. Плечо его кофты быстро намокло. — Всё, всё. Успокойся. Я больше не буду до тебя докапываться. — Игорь поцеловал возлюбленную в висок. _________________________________________________ В Москве пробки. Почти 12 ночи. Арина спит, положив голову на колени Софьи. Та гладит сестрёнку по волосам. Игорь обнимает девушку. — Игорь, мне нужно будет тебе кое что сказать. — Шёпотом проговорила Соня, повернув голову к уху парня. Она уткнулась носом в шею возлюбленного. — Ты замёрзла? — Немного. Сегодня иди к себе домой. Хорошо? — Хорошо. Якушев попросил включить печку посильнее. Софья открыла дверь ключом. Она пропустила вперёд Игоря, у которого на руках спала Арина. В прихожую вышла Галина Сергеевна. — Привет, — Галя пила кофе. — Привет. — Соня опустила взгляд. — Мы с тобой ещё поговорим. — Васнецова строго смотрела на племянницу. — Игорь, отнесёшь Аришу на кровать? — Васильева повернулась к парню. Тот кивнул и пошёл в комнату. — Теть Галь, я же не виновата, что так случилось. — Я знаю. Ты видела человека, который тебе писал? — Да. — Ты его знаешь? — Нет. — Описать сможешь? Имя? — Не могу. — Он запретил, да? Девушка кивнула. — Он хочет, чтобы я рассталась с Игорем и была с ним. — Соня посмотрела в сторону комнаты. Она говорила очень тихо. — Ты согласилась? — А что мне остаётся? — Я что нибудь придумаю. Не волнуйся. Справишься сама? — Да. Ты уходишь? — Работа, сама понимаешь. Завтра суд. — Пока. Галина ушла. Софья зашла в спальню. Игорь сидел на краю кровати и смотрел на Арину. — Спасибо. — Да не за что. Я пойду. — Якушев прошёл мимо девушки. — Ты не слышал, о чем мы говорили? — Васильева пошла за светловолосым. — Нет. А что? — Ничего. Всё хорошо. Придёшь завтра? — Если надо, то приду. — Что с тобой? — Что со мной? Соня закрыла дверь спальни и подошла к парню. — Ты устала, я тоже. Иди спать. — Игорь взял свою куртку. — Подожди. Ты точно ничего не слышал? — Ничего я не слышал. Всё, спокойной ночи. Люблю тебя. Игорь коснулся губами губ красавицы. Она грустно улыбнулась. — Спокойной ночи. — Девушка повернула замок и прижалась спиной к двери. Она сползла по ней на пол и закрыла лицо руками. — Соня? — Диана села на корточки. — М? — Софья подняла голову от колен и посмотрела на сестру. — Почему ты тут сидишь? — Не знаю. Хочется. — Вы ведь с Ариной вернулись? — Да. Она спит. Брюнетка измученно смотрела на Диану. — Сонь, иди спать. Пожалуйста. — Не хочу. — Тебе надо поспать. — Ди, ты то чего не спишь? — Воды попить шла. — Вот и иди пей. — А ты спать. — Господи. Хорошо. Всё, иду. — Соня поднялась. Диана тоже. — Спокойной ночи. — Блондинка обняла сестру. — Спокойной. Девочка пошла в кухню, а девушка в комнату. _________________________________________________ — Доброе утро. — Игорь улыбнулся вошедшей в кухню Лизавете. — Доброе. Давно сидишь? — Минут пятнадцать. Приготовить что нибудь? — Какао. Якушев достал кружку и молоко. Когда Игорь поставил перед Лизой кружку с напитком, зашла Соня. — Всем привет. — Софья села на стул. — Доброе утро, — Игорь поцеловал брюнетку в щеку. — Мы можем с тобой прогуляться? — Сейчас? — Да. — Можем. — Лиза, в школу сегодня не пойдём. Господи и попадёт же мне. Васильева старшая ушла. — Что то тут не так. Она сама не своя. Ди сказала, она ночью сидела у двери и ревела. Что то случилось. Просто так, Соня не стала бы плакать. — Да знаю я, что не стала бы. Пара шла по заснеженному тротуару. — Игорь, мне надо тебе сказать. — Говори. — Я. То есть, мне.нет, нам. Нам нужно расстаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.