ID работы: 13930345

Little boy

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин спешно собирает рюкзачок сына, попутно добавляя пару его вещичек в свою сумку. В голову приходит оповестить начальника о возможном опоздании, но Ким отмахивается от мысли, стараясь положить побольше игрушек и других вещей которые бы заняли его мальчика. — Сынминни, тебе положить твоего щенка? — заглядывая на кухню, где сидит его чудо.       За столом сидит его маленький комочек счастья. Весь такой сонный, с ложкой за щекой он сперва кивает, потом будто что-то осознав в отрицании мотает головой. — Я в руках его понесу, — малыш уверенно смотрит на улыбающегося родителя, в ответ ему кивают и скрываются в гостинной.       Сынмин же кладет последнюю ложку каши в рот и слегка повисает. Мальчик приходит в себя, когда слышит голос папы, который говорит с кем-то по телефону. Он аккуратно спускается со стула и идёт в ванну, чтоб умыть личико, как учили в садике. Сокджин слышит звук воды из ванны и идет убрать посуду, продолжая разговор. — Ничего страшного бы не случилось, если бы ты остался сегодня дома с Минни. — слышится на том конце. — Чиминни, я так не могу. Сегодня серьёзная сделка. Я не могу просто не придти и бросить твоего ненаглядного, — убирая в посудомойку утварь, отвечает он. — Ну, мог бы и ко мне его привезти. — Ты сам работаешь, забыл? Ты еще не ушёл в декрет. Я бы его к Техену увез, но они с Чонгуком уехали, сам знаешь. — Да, теперь он будет тыкать в глаза Хосока… Жаль меня не будет, я бы посмотрел, как долго он продержится в этот раз. — Мой ребёнок — ангел, и даже эта милая привычка не сможет его омрачить его в моих глазах. Опережая твои слова, я не буду думать зачем он это делает. Я ведь знаю, что ты обожаешь моего сына. Ладно, я побежал, не хочу опаздывать. До встречи, Чиминни. — Ага, давай удачи.       После чего слышатся гудки.       Джин же подхватывает свое чудо и бежит за сумками.       Их дорога проходит спокойно. Сынмин даже дремлет какое-то время в своём детском кресле, пока Джин расслабленно выдыхает, понимая, что они не опаздывают.       В офисе же их встречает Хосок, присевший и раскрывший руки для объятий. Пусть Чон один из его любимых взрослых, Сынмин тушуется и не знает, что ему делать. Сокджин слегка подталкивает его к альфе. И мальчик неуверенно хватает того за шею. — Сынмин-а, как дела в садике? — поднимает мальчика на руки Хоби. — Кажется я расстроил Йеджи… — грустно тянет ребёнок на его руках. Джин расплывается в улыбке. Он как раз в это время пришёл за сыном. — Каким образом ты мог её обидеть? — удивляется Чон. — Ну… — тянет младший Ким, — Она сказала, что когда мы вырастем, то она обязательно женится на мне, но я же знаю, что она Рю нравится, да и я уже Джинни пообещал, что он возьмёт меня замуж. Ну я, конечно не стал говорить, что она Рю нравится, только про Джинни сказал, а она расплакалась.       Внимательно слушавший Хосок резко подвисает. -Какой ещё Джинни? А как же я? Минни, а я? — у мальчика в удивлении расширяются глаза. — Джинни — это Хёнджин и ты его уже видел, он старший брат Йеджи, — встревает Сокджин, — Ты второй кто узнал об этом обещании Сынмина ему. И Хоби, ты перебьешься! Когда Минни вырастет, ты будешь уже староват для него. — Хён, ты так больно бьёшь по моему сердцу, — хватается за левую сторону своего костюма Хосок. — Не драматизируй, — омега забирает из его рук своего ребёнка. — Встретимся на обеденном перерыве, — бросает он и сворачивает в сторону своего кабинета.       После двух часов нахождения в кабинете Сокджин заметил, что сын засуетился. Мальчик успел и порисовать, и почитать стишки по слогам, и потыкал в глаза почти всем игрушкам, что принёс. У Джина осталось два варианта: достать пазлы либо дать сыну свой телефон для просмотра мультфильмов. И выбор пал на пазлы. Сынминни у него мальчик усидчивый, старательный, да и пазлы в целом любит. Но было что-то в груди, что кричало о том, что на долго его сыночка не хватит.       И как же это что-то было право. Спустя всего пол часа, Джин поднимает голову и не находит своего сына в кабинете. Омега видит только слегка приоткрытую дверь. Поднимая взгляд на часы, Ким ужасается, до сделки осталось всего 10 минут.

***

      Пазлы Сынмину наскучили очень быстро. Мальчик поднял голову на своего папулю. Взрослый, красивый, на скромный взгляд малыша, выглядел очень сосредоточенным. Малышу надоело сидеть, да и с папой он был тут не один раз. Поэтому когда в голову пришла мысль навестить дядю Хосока, сомнений у мальчика никаких не возникло. Он тихонько встал, чтоб не отвлекать такого красивого и сосредоточенного папулю от работы, и так же тихо приоткрыл дверь.       Кажется он где-то свернул не туда. Уже собираясь разочарованно топнуть ножкой, как замечает искомую фигуру. Это точно дядя Хосок. Мужчина находится к нему спиной, заходит в дверь в конце коридора. В голове мелькает мысль, что дядя Хосок мог просто сменить кабинет и интуиция сама привела Сынмина к нему. К удивлению мальчика в кабинете он натыкается не на Чона. — Папа! — срывается радостным возгласом с маленьких губ.       Малыш проходит в кабинет, но застывает под удивленный взгляды направленные на него. Сынмин видит парочку знакомых лиц и спешит их поприветствовать. — Здравствуйте, господин Мин, господин Чон, госпожа Пак! — Минни, что ты тут делаешь? — высокий и статный мужчина подходит к нему и мальчик тянет руки к нему, — Разве ты не должен быть сейчас с папулей? — поднимая на руки ребенка интересуется мужчина. — Я… Я… — мальчик пристыженно опускает глаза, — Пап, мне хотелось поиграть с дядей Хоби и я… — в глазах собираются слезы. — Папуля знает? — вздохнув интересуется мужчина, ответом он получает отрицательное качание головой.       Сынмин совсем не подумал, что папуля может волноваться за него, раз он так без предупреждения ушел. Эта мысль становится пусковой и малыш начинает плакать, размазывая слезы по щекам, и извиняясь перед отцом.       Дверь в кабинет открывается и вместе с этим в кабинете раздаётся: — Директор Мин, извините, Сынмин пропал, могу я не присутствовать на собрании?       Голова омеги опущена, а глаза в слезах. — Вам повезло, что наш контрагент задерживается, — тяжело вздыхает мужчина в кресле.       Джин поднимает голову и видит перед собой своего мужа, который в руках держит их сына. — Намджун? — Папуля! — их чудо воет и тянет к Джину руки. — Папуля! Прости меня!       Сокджин забирает ребенка из рук мужа и удивленно смотрит на Юнги. — Забирай своё чадо и оставляй документы. Намджун всё равно должен тут находится как один из директоров, так что не перебьется если выполнит небольшую часть твоей работы, — откидывается на кресло Мин, — а напитки нам подать и Юджин сможет.       Омега поклонившись и оставив документы покидает кабинет. За ним выходит и Намджун. — Сокджин! — окликает его альфа, — Почему ты не сказал, что сад закрыли? Остался бы с Минни дома. Я бы все сделал, что от тебя требовалось.       Мужчина мягко дотрагивается до плеча возлюбленного. Сынмин, притихший сразу как попал к нему на руки. поднимает глазки на папу. — Ты же должен был быть в командировке? Я не знал, что ты вернешься так скоро… — Сокджин всё еще стоит к нему спиной и кажется вот-вот разревётся.       Джун расплывается в улыбке и обнимает супруга. Он так по ним соскучился, хотя прошло всего три дня. — Езжайте домой, — целует макушки своей семьи, — я приеду к пяти и мы вместе что-нибудь посмотрим. А после все вместе ляжем спать в одной постели, как вам?       Ответом ему служит нежный поцелуй от Сокджина и громкий чмок в щеку от сына. Ким с улыбкой смотрит вслед уходящему омеге с ребенком на руках. И в голове мелькает мысль, что вечер пройдет именно так как он и сказал, от чего улыбка становиться лишь шире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.