ID работы: 13930516

𝓢𝓣𝓐𝓡 𝓑𝓸𝔂

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
171
Горячая работа! 88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. О большом провале.

Настройки текста
— Я нашла его! — это было первое, что воодушевлённо сообщила девушка, плюхнувшись на место напротив, — Нашла своего идеального принца! Её друг, парень, что спокойно жевал свой обед в университетской столовой и никого не трогал, смерил подругу скептичным взглядом. Всегда, когда она так заявляла, «принц» по итогу оказывался совсем не принцем, а скорее придурком, что только изображал из себя особу королевских кровей. Сколько раз Феликсу, являющимся её лучшим другом, приходилось отбивать и защищать девушку от мудаков — он уже со счёту сбился. Например, последний из её «принцев» спал со всеми подряд. И планировал свой список сомнительных достижений пополнить ещё одним именем — Ли Черён. Вот только не на ту напал! Феликс не дал ему этого сделать и показал через боль и слёзы, что с ним будет, если тот посмеет подойти к подруге ещё хотя бы раз. Мудак, вытерев кровь с лица, информации внял и из жизни девушки исчез. Черён, заметив этот скептичный взгляд, поспешила разубедить друга детства. — В этот раз, правда, Принц! Его так весь универ называет! — заявила Черён, на что Ликс нахмурился ещё сильнее. Он искренне считал, что нормальных людей так называть не будут. А она поспешила дополнить рассказ, пока друг не пошёл бить морду очередному «принцу», — И разумеется это не единственный повод его так называть. — А поподробнее? — парень отложил в сторону столовые приборы и наклонился к ней поближе. Он не верил подруге. Потому что она не умела влюбляться в хороших людей от слова совсем. С ними со всеми всегда было что-то не так! — Ну, смотри. Он прилежный, он хорошо учится, он из благополучной однополой семьи… — парень поднял одну бровь вверх, а девушка рассмеялась, — Его мама и бабушка воспитывали! А, следовательно, у него есть понятие уважения к женскому полу. Это ведь хорошо? — Пффф… Вообще не факт! — фыркнул парень, закатывая глаза, — Ты знаешь, что многие знаменитые убийцы, жертвами которых были только женщины, воспитывались как раз этими самыми женщинами: мамами, сёстрами, тётями и бабушками? — Кошмар какой! — ужаснулась девушка. Её друг просто обожал криминалистику и частенько смотрел различные документальные фильмы про маньяков. Так что в этом вопросе не было причин ему не верить. Однако же, он совсем не знал того парня, о котором ему сейчас пыталась рассказать Черён. И надо было разубедить его срочно! И благо в этот раз она собирала информацию целый месяц, прежде чем заявить о своей новой влюблённости другу детства. — Но он точно не такой! А ещё, не смотря на свою популярность, он совсем не Казанова. Его ни разу не замечали, ни с одной девчонкой! И это не смотря на то, что они на него толпами вешаются каждый божий день! Потом девушка наклонилась ближе к парню и прошептала: — Я слышала даже слушок, что он ждёт одну единственную и будет верен только ей. Феликс такими подробностями оказался совсем не воодушевлен. — Один из твоих предыдущих так же говорил. — фыркнул Ликс, вспоминая, как подруга в первую же неделю отношений с тем мудаком, застала его с другой девчонкой. И ей для этого не надо было нанимать частных сыщиков или детективов, а всего лишь прийти не вовремя к нему домой, чтобы обед передать. — Но в этот раз правда! Я у многих спрашивала! Почти всех его друзей опросила! А ещё он спортсмен! Он звезда футбольной университетской команды! — воодушевлённо произнесла Ли. Она надеялась, что этот фактор должен был сдобрить отношение её друга к этому Принцу. Ведь и сам Ли Феликс был спортсменом. У него был чёрный пояс по тхэквондо и, очень много наград и золотых медалей! Но парень вновь постно фыркнул: — Один твой бывший тоже был звездой баскетбольного клуба, помнишь? А потом выяснилось, что ему его папаша место в команде купил. Девушка надула губы от обиды. Вот ничем Ликси не проймёшь! Всё-то он помнит! — В этот раз всё не так! Я посещала его игру несколько раз! И он, правда, там блистал в числе первых и принёс победу команде. И даже не одну! Его называют Месси! И не просто Месси, а пятизвездочный Месси! Феликс, тяжко вздохнув, отклонился на спинку стула и сложил руки на груди. Причин верить подруге было ноль целых и столько же десятых. Она всё время влюбляется не в тех! А потом, её проблемы расхлёбывать приходиться Феликсу, потому что он не может оставить подругу детства в беде. Но в этот раз что-то пошло не так однозначно. Как будто поводов насторожиться было, и правда, не так уж много. В других случаях, когда девушка ему точно так же вещала о своих избранниках, то Феликс практически сразу находил миллион и один повод для тревожных звоночков. А сейчас даже придраться особо было не к чему. Вроде и правда обычный прилежный парень. Но тем не менее, делать выводы только по рассказу — дело гиблое и не эффективное, так что… — Ладно. Посмотрим на твоего очередного принца. — без особого энтузиазма произносит Ликс, и девушка, что до этого поглядывала на друга с надеждой в больших оленьих глазках, тут же захлопала в ладоши от радости, подскочила на месте, подбежала к Ликсу, крепко его обняла, а потом чмокнула в щёку. Он стойко снёс все проявления радости, а потом спросил: — Когда там у него игра ближайшая? — На этих выходных! Уверяю, ты не будешь разочарован! — радостно щебетала девушка, — Он точно тебе понравится! — Сомневаюсь, но посмотрим…— выдохнул устало парень. — Боже, Ликси! Я так люблю тебя! — на снова наклонилась, чтобы крепко обнять его. Её лучший друг предварительно одобрил её очередной выбор и она так была рада этому. Спрашивается, почему вообще его мнение было так сильно важно? Да просто в последний раз, когда ему досталось от очередного ухажёра Черён, да так сильно, что Ликс с больницы не выходил несколько недель, то он строго настрого ей наказал, что следующие парни будут проходить тщательный отбор. Пока Феликс сам лично не убедится в том, что они идеальные, не только по словам подруги, а действительно представляют собой нечто хорошее, только тогда он позволит начать ей отношения. Потому что получать по морде снова и снова от очередного мудака — совсем не хотелось. Жизнь была всего одна, лицо тоже. И Черён, съедаемая чувством вины, согласилась с такими условиями. Пока друг пребывал в больнице, она честно пообещала, что так и будет впредь. Сначала она сама собёрет доступную ей информацию, потом на этого парня посмотрит её друг детства, пообщается с ним немного и, если новый возлюбленный действительно хороший, то поставит штамп «одобрено» и только тогда влюбчивая Черён пойдёт с ним на свидание. Так будет лучше для всех. Девушке никто не разобьёт сердце, Феликс снова не получит по лицу и вообще сохранит свои нервные клетки. Идеально.

***

Парень проходит по длинному коридору и попадает на переполненный зрителями университетский стадион. Мимо проходящие люди, несколько раз чуть не сбивают его с ног, но реакция у него хорошая и только так, увиливая, ему удаётся несколько раз избежать столкновения. Они договорились с Черён встретиться на трибунах стадиона. Однако сейчас, оглядев масштабы, парень с сожалением подумал, что им стоило встретиться намного раньше, около входа. Ведь народу было просто куча! Среди всей этой гудящей толпы тот ещё квест найти подругу. Как иголку в стоге сена искать! Потратив на поиск глазами минут пять, парень обречённо достает из кармана телефон, чтобы набрать Черён. Он хочет надеяться, что трубку подруга возьмёт сразу, а то была у неё дурная привычка не отвечать и перезванивать лишь по истечению вторых суток. И это в лучшем случае. Прослушав несколько длинных гудков, парень цокает, сбрасывает и набирает подругу ещё раз. А потом ещё раз. И ещё раз. Закатив глаза от недовольства, он блокирует телефон и пихает его в карман. Неблагодарное это дело пытаться дозвонится до неё, особенно, когда вокруг такой шум и гам. Следует лишь понадеяться, что она сама догадается выйти и его встретить. Сложив руки на груди, он отходит в сторонку и прислоняется к стеночке, чтобы не мешаться в проходе и чтобы его не толкали каждый раз, но при этом парень встаёт так, чтобы не закрывать себе обзор стадиона. Он делает ещё несколько попыток найти подругу глазами, что заканчивается полным фиаско. Вдруг ни с того, ни с сего сбоку от себя Ли слышит свист. Он сразу хмурится и оборачивается, чтобы посмотреть, кто и с какой целью решил это сделать. По итогу Ликси встречается взглядом с незнакомым ему парнем. У того тёмные волосы, но чёлка раскрашена во все цвета радуги, а сам он похож на зверька квокку. Свистун оглядывал его с ног до головы и с чего-то ехидно улыбался. Как будто лично знал Ликса. Хотя не удивительно, ведь у Ли была определённая репутация в университете. Феликс буркнул: — Чего? Хотелось прозвучать чуточку грубее, чтобы сразу обозначить собственные границы, но не вышло. Просто Ликси нервировало то, какой странный знак внимания оказал по отношению к нему этот радужный квокка. Чего он пялился на него, как на седьмое чудо света, да ещё и свистел при этом? Незнакомец в ответ качает головой, «ничего» мол, и последний раз оглядев Ли с головы до ног и, усмехнувшись своим мыслям, удаляется куда-то в противоположную от зрительских трибун сторону. Феликс только и успел расслышать странную фразу напоследок: — Вот он охереет… Кто этот он, и почему должен охереть, Ликс подумать не успевает, так как вдруг откуда-то материализуется чужая рука, хватает его и утягивает за собой в сторону трибун. Это оказалась подруга детства. Она всё же сделала, как и предполагал парень — сама к нему вышла. И так как она появилась, а ему самому предстояла работа по изучению её нового объекта симпатии и, чтобы ничего не отвлекало, Ли решил поскорее выкинуть из своей головы инцидент с этим странным свистуном.

***

Гудок ознаменовал начало игры. Ликс, который тут был всего лишь для оценивания «принца», находился в шоке от количества народа на трибунах. Он и не думал, что простая дружественная игра между двумя разными факультетами одного университета может завлечь на стадион так много фанатов. Да ещё и девушек. — Не думал, что у нас так много фанатов футбола. — сообщает он подруге, наклонившись к ней поближе, чтобы сквозь шум и гул она его услышала. Черён в ответ засмеялась. — Они все тут не ради игры! — кричит она в ответ. — А ради чего тогда? — хмурится парень. — Ради него, конечно же! — она указывает на поле, а точнее на одного конкретного парня. Ликс прослеживает за рукой и видит довольно высокого брюнета. Волосы у него длинные и часть убрана в пучок на затылке. Он весь запыхавшийся, сырой от пота, обмахивался своей футболкой на радость фанаткам. «Видимо даже на разминке перед игрой выкладывался на все сто.» — одобрительно подумал про себя Ликси, сразу определив это качество в весомые плюсы. Ещё этот «Месси» был очень красивым. Даже слишком. И это качество Феликс не сразу нашёлся куда определить. С одной стороны ходило поверье, что все красивые люди в душе те ещё засранцы, а с другой — вешать ярлыки, основываясь только на внешности, было как-то неправильно. — Это и есть твой «Принц»? — интересуется у подруги Феликс, пытаясь перекричать гул визжавших девушек и сразу догадавшись, откуда такое прозвище. Потому что мельком он оглядел остальных футболистов и, хотя там и были симпатичные лица, но на звание университетских принцев как-то слабо походили. — Скажи ведь, правда принц? Он такой прекрасный! И так много старается! Даже перед матчем выкладывается на все сто! — щебетала восторженная девушка, будто не про человека рассказывала, а рекламировала что-то. — Ты же помнишь, что я сюда пришёл оценить не его внешние данные, да? — Конечно, помню! И уверяю — он обязательно тебе понравится! Ликс фыркнул. Она и до этого его всегда «уверяла». А потом что? А потом он вытирал её слёзы и шёл разбираться с очередным недоухажёром. Так что, пока он побудет скептичным наблюдателем. Не больше, не меньше. — Как его зовут хоть, Принца этого? — спрашивает парень. — Хван Хёнджин. Поверить не могу, что ты спрашиваешь об этом! — искренне удивляется девушка, — Его имя, мне кажется, знают все! — Фанатики? Возможно. Но я не в их числе. — парирует Ли. Он внимательно разглядывает этого Хёнджина со всех ракурсов. Ликс сделал даже несколько снимков на телефон, чтобы приблизить и разглядеть в мельчайших подробностях нового предполагаемого бойфренда подруги. Замечает его хорошую физическую форму, что не удивительно для спортсмена. Он мускулистый, но вовсе не перекаченный. Очень привлекательно выглядит. Так же замечает на его лице родинку под левым глазом. «Такая милая особенность.» А потом раздаётся гудок, который означает начало построения перед матчем и Ликс убирает телефон, чтобы ничего не мешало наслаждаться игрой. Не то чтобы он фанат спортивных мероприятий, но поддержать команды, раз уж он тут, было необходимо, как следует. В этот момент на поле выбегает знакомый субъект. Тоже в футбольной форме. Это тот самый радужный квокка, что свистел Ликсу в переходе перед трибунами. Парень подбегает к Хван Хёнджину, хлопает совсем не слабо по спине и что-то весело ему сообщает. Тот в ответ сначала хмурится, а потом зачем-то поворачивает голову в сторону трибун, где сидели они с Черён. Внимательно оглядывает всех присутствующих и когда его глаза встречаются с глазами Феликса, в ужасе их распахивает и моментально отворачивается. Ликс нахмурился. «Это чё такое было?» — недоумевает он, пока подруга рядом пищит от радости, что Принц глянул в их сторону. Но раздумывать над странным поведением уже как минимум двух игроков одной команды, Феликсу не дают, ведь игра начинается.

***

Когда гудок сообщает об окончании игры Феликс скептически поднимает бровь, обращаясь к подруге: — Ты уверена, что твой Принц — звезда футбольной команды по кличке «пятизвездочный Месси»? Он всю игру наблюдал за этим парнем. И это был полный провал от начала и до конца. Только каким-то неведомым чудом и стараниями других игроков, команда Принца умудрилась не продуть. Потому что то, что выдавал этот «Месси» — просто кошмар какой-то. Он запинался, спотыкался и летал по полю, мазал мимо ворот и несколько раз запустил мяч даже в трибуны! Он выглядел, не как спортсмен, что принёс своей команде несколько побед в прошлом, а скорее как любитель, которого только что разбудили и зачем-то выкинули на поле, не объяснив ни правил игры, ни зачем нужен мяч. После такой разгромной игры, Феликс что-то сильно сомневался в способностях «Месси». Его же фанатики приписали ему заслуги или как? — Уверена! Я была на прошлых играх, и он играл, как профессионал! Может плохо себя чувствует сегодня? — печально предположила Черён. Маленькая наивная девочка, которая хочет верить только в лучшее. — Не знаю, Черри. Как по мне, он просто играть не умеет. — фыркнул Ликс, а потом почему-то расплылся в улыбке. — Но это меня радует! — сообщил громко он. Девушка насупила брови. — И что же тебя так сильно радует? Чужие провалы? — Просто ты его описывала как идеального во всём, а таких людей не существует. И я очень хочу верить, что его плохая игра — единственный в нём минус. — Не смешно! — возмутилась Черён и, надувшись, отвернулась от друга. А Феликс только громко посмеялся и сообщил, что ему надо по-быстрому выйти. Подругу он попросил посидеть пока тут. Они всегда обычно ждут, когда стадион опустеет от зрителей, предпочитая выходить из общественных мест спокойно и без давки. — Ты куда? — не поняла девушка. — В туалет схожу. Сиди тут!

***

Хван Хёнджин, как только окончилась игра, быстро ушмыгнул с поля. Настолько быстро, насколько ему могло позволить его уставшее и перенервничавшее тело. А ещё он всей душой надеялся не встретить тренера на своём пути. Потому что сегодня отжёг и испортил всю игру и за такие заслуги — мало ему точно не покажется! Но куда там? Грозный и внушительный по размерам Со Чанбин стоял прямо у прохода, ведущего в раздевалку, сложив руки на груди и строго смотрел на парня. Остальные сокомандники, которые следовали за парнем и, поняв, кого сейчас будут ругать, сделали пару шагов назад, чтобы и им не прилетело в придачу. — Хван! — рявкает тренер и Джинни вздрагивает, — Это что за херня сегодня на поле творилась? Хёнджин виновато опустил голову и закусил губу. Он не знал, что сказать. — Я жду хоть каких-нибудь оправданий! — потребовал грозно Чанбин. — У меня их нет, тренер. В следующий раз постараюсь лучше. — тихо промямлил Хёнджин. — В следующий раз у тебя вообще не будет никакого права проигрывать! — рявкает мужчина, — Сегодня была всего лишь дружественная игра, а в следующий ты будешь представлять наш университет! И проигрышей я не потреплю! — Да. Я знаю. Простите. — Джинни глубоко поклонился, надеясь, что тренер отпустит уже своего подопечного обдумывать поведение, ну или накажет. И от последнего парень бы совсем не отказался, потому что любимое наказание у Со Чанбина — это заставить бегать по полю 30 кругов. И Хван готов с честью и достоинством его выполнить. Поможет голову прочистить и в себя прийти. Вот только позади Джинни раздался смешок: — Будем надеяться тренер, что в следующий раз его краш не придёт смотреть игру! От услышанного глаза Хёнджина в ужасе распахиваются, он тут же оборачивается назад и вопит: — Джисон, завали своё хлебало! — Краш? — недоуменно переспрашивает Чанбин. Он никогда не слышал такого слова прежде. Хотя вроде совсем не старый, а очень даже мужчина в рассвете сил, но новые словечки молодёжи часто вводили его в ступор. — Ага. Сегодня на трибунах сидел человек, по которому Хван уже три года сохнет. Поэтому наш «пятизвездочный Месси» превратился в однозвездочную тряпку! — весело пояснил Хан, за что получил затрещину от другого своего сокомандника. — Ты мог сказать про краша после игры, придурок? — ругал Чонин Джисона. Потому что искренне считал, что в, почти что, проигрыше команды, виноват был именно он. Все прекрасно в команде знают, во что превращается самоуверенная звезда футбола Хван Хёнджин, стоит ему хотя бы за километр увидеть объект своей симпатии. Он сразу же теряет ориентацию в пространстве и времени. Становится неловким, неуклюжим и заикающимся. Не может собрать воедино мысли, чувства и слова. И надо же было придурку Джисону подлететь перед самой игрой и сказать, что человек, который так сильно нравился Хвану, сидит позади, на трибунах. Да ещё и смотрит на него, на Джинни! Именно после этого момента игра и пошла не в то русло. Чувствуя на себе взгляд все два часа игры, Хёнджин не мог собраться. Он даже несколько раз забил гол в свои же ворота и это такой стыд и позор! — После игры было бы не интересно. Так бы мы этого шоу не увидели! — хохотнул Хан, потирая затылок и совсем не чувствуя себя виноватым. Чонин смеряет идиота постным взглядом, а потом поворачивается к остальным ребятам. — Кто сегодня желает за гаражами забить Белку? — и указывает при этом на Хана. Так они называют Джисона между собой. Потому что мелкая, юркая, болтливая и всегда под какими-то спидами. Хан, заслышав это, сразу сдувается. Потому что неожиданно, но большая часть команды поднимает руку, выражая огромное желание это сделать. Даже тренер был с ними солидарен и тоже поднял руку. — Так! Стоп! Игру слил Хван, а забивать будем меня? Я ничего не перепутал? — возмущается Белка. — Всё именно так. — улыбнулся Ян, грозно надвигаясь на парня. — Да ладно вам! — взмолился Хани, — Это шутка была! Хван! Скажи им, что это была шутка? — Умри. — буркает обиженно Джинни и все начинают громко смеяться. Тренер же, вздохнув и покачав головой на эту неразумную детвору, сочувствующе хлопает парня по плечу: — Тебе надо собраться, парень! Чтобы в следующей игре показать S-класс и перед девушкой лицом в грязь не ударить! Джинни послушно кивает. А сзади опять смешок раздаётся: — Сомневаюсь, что после сегодняшней игры объект его воздыхания решит посмотреть его игру ещё раз. Хван демонстрирует придурковатой Белке фак, а остальные сокомандники сначала молчат, а потом голос подаст самый молчаливый из них: — Я раньше бейсболом занимался, так что у меня, ребят, есть бита. – улыбается Ким Сынмин. — Отличная идея! — одобряет Чонин, — У меня она тоже кстати есть! — Ты тоже занимался бейсболом? — интересуется Чанбин. — Неа. Просто иногда приходилось на стрелки выходить. — улыбается Айенни, ужасающим взглядом сверля поседевшего Джисона. Тот, понимая, с чего ребята вообще подняли эту тему бит и бейсбола, тут же срывается с места и бежит в сторону раздевалок. Ребята с громким смехом и угрозами расправы прямо за ним. В коридоре остаются лишь тренер с Джинни. Парень всё ещё стоит, виновато опустив голову в пол. — Но я серьёзно. Тебе надо научиться абстрагироваться. Если ты и дальше будешь так играть, то эта девушка и правда больше ни разу на игру не явится. — мужчина ещё раз ободряюще похлопал парня по плечу и ушёл вслед за остальной командой, чтобы дать подопечному возможность самостоятельно проделать в голове работу над ошибками. — Да, тренер. — выдыхает Джинни куда-то в воздух, когда мужчина уже растворился в стенах коридора. Хёнджин и так знал, что ему надо было не обращать внимания на факторы вокруг, полностью посвятив себя игре, но преодолеть собственные робость и смущение было выше его сил. Джинни обожал их тренера за его чуткость и одновременно твёрдость характера. Он мог быть, как очень суровым и серьёзным, и загонять парней на тренировке в качестве наказания за плохую игру так, что ноги потом отваливались, так и мягким и всепрощающим. Бывало, если у кого-то из его команды случалось нечто требующее особого отношения, как например смерть отца у одного из парней в прошлом году, то тренер лишний раз своего подопечного не трогал и старался оберегать, как морально, так и физически. Был на памяти Хёнджина и такой момент: один из участников команды ногу сломал на тренировке и уже через неделю порывался выйти на поле, на что тренер Со его чуть ли не насильно запер в больнице, а потом и вовсе припугнул, что если парень не вылечится, как следует, то тогда вообще не будет допущен ни к одной игре. Только эта угроза сработала, и парень остался в больнице до полного выздоровления. Вот и сейчас тренер одновременно Джинни и поругал, и поддержал. Тяжко вздохнув, Хёнджин прислонился к стенке позади себя и задрал голову вверх. Идти в раздевалку сейчас не хотелось, потому что там всё ещё маячил придурок Джисон, который до дня его смерти будет припоминать Хвану о его самом ужасном провале. Джинни ударился несколько раз затылком об стену, надеясь таким образом выбить из себя всю дурь. Ну, вот почему он ведёт себя как дебил? Хёнджин был в курсе, что у влюблённых людей мозг отключается, и, они начинают творить всякую дичь, но не в инвалида же отсталого превращаться! А Джинни именно таковым и становился! И это так удручало! На сегодняшнем товарищеском матче он должен был показать, какой он крутой. Должен был доказать, что имя «Пятизвездочного Месси» ему дали не за красивые глазки, а за его навыки и непомерный труд. Но вместо этого… Одно только осознание, что на трибунах сидел человек, который так сильно нравился Джинни ещё с первого курса, хватило, чтобы Хван растерял всю концентрацию и превратился в полнейший отстой! Джинни тихо простонал в потолок, припоминая всё, что вытворял на поле. Это худший день в его жизни. Определённо! Он был выжат как морально, так и физически. Потому что столько глупых падений во время одного только тайма ещё ни одно поле не видело! — О! Вот я и нашёл тебя! — раздаётся вдруг эхом по пустому коридору и у Хёнджина моментально останавливается сердце. Ему это послышалось? Или он уже умер и попал в ад? Футболист медленно, будто боясь спугнуть, поворачивает голову вправо, откуда шёл звук. — Привет! Мы вроде бы одногодки с тобой, я тоже учусь на третьем курсе, поэтому это ничего, что я так неформально? — спрашивает у него его личная звезда по имени солнце, так ярко улыбаясь. — …

***

P.S.: Интересный факт: Феликс называет Черён Черри, потому что её имя созвучно с английским Cherries, что переводится как вишня. Так что по сути он называет её Вишенкой) Плюс у неё бордового цвета волосы, она обожает эту ягоду и даже пахнет вишнёвыми духами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.