ID работы: 13930687

танец.

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🎶🎵🎶

Настройки текста
Примечания:
достоевский тоже хочет потанцевать с сигмой. сигма не возражает. раз-два-три, раз-два-три. фёдор сжимает тонкие пальцы, переплетая их с собственными. вторая рука обхватывает хрупкую талию, сжимая чужой бок в своей ладони. раз-два-три, раз-два-три. светлые волосы кружатся, следуя движениям танца. темно-фиолетовые глаза скользят по влажным прядям. раз-два-три, раз-два-три. достоевский тихо напевает мелодию вальса и двигается по четкой траектории, элегантно кружа тело сигмы в танце. раз-два-три, раз-два-три. тусклый голубой свет мониторов выделяет в комнате охраны два силуэта. достоевскому безумно нравится, как скудное освещение ложится на черты лица сигмы. раз-два-три, раз-два-три. чужая рука сползает с плеча фёдора. он же лишь хмыкает и продолжает перемещаться по небольшому помещению. раз-два-три, раз-два-три. губы сигмы приоткрыты. достоевский наклоняется к ним, словно хочет поцеловать, но лишь ухмыляется и выпрямляется, возвращаясь в исходное положение. раз-два-три, раз-два-три. босые ноги шагают по холодной и грязной плитке комнаты охраны. дорогие туфли волочатся по полу, царапая белое покрытие об него. фёдор останавливается и прижимает к себе сигму. белоснежная тюремная форма пачкается, соприкасаясь с окровавленной тканью на животе. сигма же безвольно повисает на ледяных руках, откинув голову назад. достоевский улыбается и слегка щурится, смотря в закатанные глаза. он пытается рассмотреть сосуды на светлом белке, но скудный свет от мониторов не дает увидеть настолько мелкие детали. фёдор тихо смеется и заботливо заправляет мокрые лиловые волосы за ухо. достоевский отпускает сигму и тело моментально падает на пол, распластавшись по темной плитке. сигма не возражает. возражать уже некому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.